标题: [乱伦] CXR-10 母子愛中出し旅の宿 ~那智勝浦熊野路篇~ 松原ちとせ [打印本页]

作者: 12069078    时间: 2011-9-8 08:27     标题: CXR-10 母子愛中出し旅の宿 ~那智勝浦熊野路篇~ 松原ちとせ

【影片名称】:母子愛中出し旅の宿 ~那智勝浦熊野路篇~ 松原ちとせ

【文件类型】:avi

【影片时间】:120分

【影片大小】:1.07G

【有码无码】:有码

【有效时间】:3天

【验证号码】:

【下载工具】:bitcomet0.6

【内容介绍】:

【图片预览】:

附件: CXR-10.torrent (2011-9-8 08:27, 87.95 KB) / 该附件被下载次数 18029
作者: gege9875    时间: 2011-9-8 08:33

熟女加乱伦我的最爱,下来看看,红新一定送上,
作者: 110612130    时间: 2011-9-8 09:07

这个熟女的年龄好像一直在变啊,上次还是60岁的说
作者: deco3315    时间: 2011-9-8 09:16

老态尽显,都快60的人了,不在家享福,到这里享福来了,不容易。
作者: bjybwm    时间: 2011-9-8 09:19

大妈还是有诱惑力的,这位大哥真有福气,每次都能品尝不同的熟女。
作者: 耶利歌城下    时间: 2011-9-8 09:35

姿势倒是蛮销魂的。可惜了那个帅哥,那要强忍多少呕吐的冲动啊,所以说日本男优个个都是活雷锋,尤其是那些明显被恶搞的年轻男优。
作者: tangjang1234    时间: 2011-9-8 10:06

这个女的看起来年纪好年轻,不像是58岁的人,不过长得不怎么样。
作者: swzh    时间: 2011-9-8 10:08

这个太老了 口味也太重了 而且很排斥母子这种乱伦情节的 小日本真是变态到一定地步了
作者: matureguy    时间: 2011-9-8 11:03

mom son have sex while they are travelling. perhaps the romantic environment make them break the taboo.
作者: xdzxyzw    时间: 2011-9-8 11:09

虽然我喜欢看熟女的片子,但是这个女优也太熟了吧,都快烂了!
作者: why8848    时间: 2011-9-8 11:13

很喜欢这个片子,女优老点才有乱伦的味道,表演的很投入,姿势也很多。谢谢楼主。
作者: aklxl    时间: 2011-9-8 11:21

这个女的太老了点,奶子下垂的厉害,但是长相还过得去。
作者: guyan797979    时间: 2011-9-8 12:06     标题: 回复 1楼 的帖子

前几天刚下载了松原的一部片子,感到松原好有风韵,这一部肯定要下。好期待她有无码的片子。
作者: oldox007    时间: 2011-9-8 12:47

这脸蛋、这身材,口味实在是...,唉!给品味独到的狼友们去吧,俺只敢瞧瞧而已,不然,小弟弟要软坏的!
作者: ahu2516    时间: 2011-9-8 13:44

这口味也太重了把,哥虽喜欢熟女也不能熟透了得啊
作者: sshzq939    时间: 2011-9-8 13:53

很成熟的,外表很贤惠的骚女人,该狠干,她欠干
作者: 断琴弦    时间: 2011-9-8 14:06

日本的av总是替女优谎报年龄。
此女虽然老可也没有57岁。
不过此系列也不乏那些美熟女。
作者: jeeb    时间: 2011-9-8 14:20

这位大姐长得还可以,皮肤也不错,起码没那么松懈
作者: jtyooooo    时间: 2011-9-8 14:45

就是喜欢熟女片啊(虽然这个有点过了,但是年纪大的越淫荡啊)。感谢楼主发片,辛苦了。
作者: vfh001    时间: 2011-9-8 14:59

熟女太疯狂了,等N年以后可能会好这种口味的!
作者: 大鸡巴甩甩    时间: 2011-9-8 15:17

又是这个男主角,他拍过很多这类乱伦片子了,与很多女优合作过。
作者: malone_wang    时间: 2011-9-8 15:43

支持~~楼住片子我收藏了~谢谢~~
作者: 121786    时间: 2011-9-8 16:30

这个口味太重了,不是一般熟女的范围了,纯支持。不下了
作者: ymj918    时间: 2011-9-8 17:01

封面PS的不够精致,显得女优很老,不过姿势很诱人。
作者: emenow    时间: 2011-9-8 17:02

胸部下垂得还是比较厉害,可见有些熟过头了。
作者: guomi105    时间: 2011-9-8 17:36

慈眉善目的松原大妈,我很喜欢她!感觉她特别的成熟,一定下载保存!
作者: kmkm147    时间: 2011-9-8 18:29

看图感觉年纪也太大了,身材也严重走形啦如此的精神支持楼主
作者: fucked_fucking    时间: 2011-9-8 20:33

实在是难得的优秀女优啊,越看越喜欢...
作者: baby-dog    时间: 2011-9-8 20:37

呃,这年纪得多大了啊。都下垂的这么厉害了
作者: 乱伦熟女    时间: 2011-9-8 21:07

哎呦,这个也太熟了,看了都硬不起来,倒胃口。
作者: m3m5298    时间: 2011-9-8 21:23

57岁,披头散发的做爱,真刺激,不怕太熟,就是喜欢这样超范围、有感觉的熟女。
作者: catpan    时间: 2011-9-8 21:25

这位老熟女太熟了,老态龙钟,但是身材挺丰满的,母子乱伦的片子很好,支持楼主。
作者: kasen    时间: 2011-9-8 21:48

这个熟女算熟透彻的那种,果然是重口味啊!
作者: lyg_lucky    时间: 2011-9-8 21:54

小日本真是变态,这么大的年纪也出来拍片!
作者: btmessiah    时间: 2011-9-8 22:02

感觉很真实,主角很有生活感,如果有字幕就更好了~
作者: hhaxtt    时间: 2011-9-8 22:05

这个年纪的女人体力不知道能不能支撑得住,还会有疯狂的表演
作者: js582614    时间: 2011-9-8 22:23

女优虽然有点老,但是乱伦的片子看起来还是挺过瘾的
作者: wqagy714    时间: 2011-9-8 22:30

如果真是57岁的话,那身材也算保持得不错了,至少腰部的赘肉不是很多。
作者: wang7928130    时间: 2011-9-8 22:31

好喜欢这类型的,虽然不能真的乱伦但是看一些这样的也很刺激
作者: liufengfeng    时间: 2011-9-8 22:42

我虽然喜欢熟女的片子但是也要看质量牙这个女优实在是太看不下眼啦
作者: xsj510    时间: 2011-9-8 22:46

这么的老还出来,真是有点接受不了啊,不大喜欢下
作者: MX510    时间: 2011-9-9 00:16

额。 这个阿姨有50+了吧 算了 我纯支持了 不下了
作者: yashiro000    时间: 2011-9-9 00:19

如此重口味的片子实在不敢恭维口牙,看来是我的年龄问题了
作者: coolpigs    时间: 2011-9-9 01:34

这个熟女也熟过头了吧,古稀之年的女人还出来拍片,个人兴趣还是日本养老福利太差?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2