标题: [合集] 【★㊣ ♂秋鳥♀ 最新強檔合輯(09.10) ㊣☆】(Moodyz) 10-09-2011 [Part1] [打印本页]

作者: 秋鳥    时间: 2011-9-10 23:44     标题: 【★㊣ ♂秋鳥♀ 最新強檔合輯(09.10) ㊣☆】(Moodyz) 10-09-2011 [Part1]

注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (Moodyz) 10-09-2011 [Part1]
ファイルの大きささ            17.95GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(Moodyz)エロカシコい家庭教師 乃々果花 (MIDD789)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=MIDD-789[/iframe]

☞(Moodyz)最高の美巨乳IcupAV解禁!! 鈴木あいか (MIDD790)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=MIDD-790[/iframe]

☞(Moodyz)1日10回射精しても止まらないオーガズムSEX 大橋未久 (MIDD791)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=MIDD-791[/iframe]

☞(Moodyz)石川流花が痴女部に入部!!. 石川流花 つぼみ (MIDD792)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=MIDD-792[/iframe]

☞(Moodyz)専属決定!!90cmHカップ4本番SPECIAL 菜月アンナ (MIDD793)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=MIDD-793[/iframe]

☞(Moodyz)甘えん坊淫語 ももかさくら (MIDD794)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=MIDD-794[/iframe]

☞(Moodyz)糸を引くほど愛液まみれSEX みなせ優夏 (MIDD795)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=MIDD-795[/iframe]

☞(Moodyz)輪姦奴隷パーティー 青山ローラ (MIDD797)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=MIDD-797[/iframe]

☞(Moodyz)4時間4本番SPECIAL 乃々果花 (MIDD798)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=MIDD-798[/iframe]

☞(Moodyz)大橋未久の宅配ソープ 大橋未久 (MIDD799)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=MIDD-799[/iframe]

☞(Moodyz)パイズリ天国 射精する谷間 鈴木あいか (MIDD800)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=MIDD-800[/iframe]

☞(Moodyz)夫に売られた奴隷人妻 青木玲 (MIDD801)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=MIDD-801[/iframe]

☞(Moodyz)全裸で宴会芸をさせられた妻 青木玲 (MINT008)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=MINT-008[/iframe]

點擊BT下載

(Moodyz) 14-08-2011

(MIAD521)(MIAD522)(MIBD571)(MIBD573)(MIDD781)(MIDD783)(MIDD784)(MIDD785)(MIDD786)(MIDD788)(MIGD401)(MIGD404)(MIGD405)(MIGD406)(MIGD407)(MINT007)(MIRD092)

點擊BT下載

(Moodyz) 04-07-2011 [Part2]

(MIDD773)(MIDD774)(MIDD775)(MIDD776)(MIDD777)(MIDD779)(MIDD780)(MIMK003)(MIRD090)(MIRD091)(MIBD563)

點擊BT下載

(Moodyz) 03-07-2011 [Part1]

(MIAD516)(MIAD517)(MIAD518)(MIAD519)(MIAD520)(MIGD395)(MIGD396)(MIGD397)(MIGD398)(MIGD399)(MIBD565)

點擊BT下載

【下載方式】:請從以下連結註冊 高級會員 高速多線下載
FKS免空http://freakshare.com/?ref=1287743

附件: (Moodyz) 10-09-2011 [Part1].torrent (2011-9-10 23:44, 187.17 KB) / 该附件被下载次数 50191
作者: peterkicn    时间: 2011-9-11 00:14

最喜欢合集了,楼主每次都这么辛苦把这么多好片子放在一起,不用我们一个个的去下,这的是造福大家啊。
非常感谢!
作者: benson_bee    时间: 2011-9-11 00:20

激动啊,秋大又发片了,青山ローラ 口味越来越重了哇
作者: vip520haha    时间: 2011-9-11 00:26

看到大桥未久的片子就是开心啊,最喜欢就是她了。
作者: langmanyishi    时间: 2011-9-11 00:27

倒数第二部青木玲的作品从封套上说感觉比较好,不像前几部那样淫色外露,多少有些含蓄的样子,楚楚可怜~
作者: 14159    时间: 2011-9-11 00:35

这里面我就喜欢大桥未久,多谢了,收藏了。
作者: 14159    时间: 2011-9-11 00:36

发帖后看到还是有相当多的狼友和我一样喜欢大桥未久呀
作者: aszxnm    时间: 2011-9-11 00:38

合集呀,都是年轻漂亮的女人,瞧瞧那脸蛋那身材我没的说,可惜太大了就不下了,纯支持下
作者: 我ca勒    时间: 2011-9-11 00:39

鈴木あいか 片子相当不错 长得很像我以前的女朋友很可爱 可是没那么大的波 而且我也没摸过 只有看这个弥补一下心灵的创伤  那么大的胸居然还有腰身相当不容易 只是有点下垂不怎么好看 不挺拔 牙也不好看 可是也是90后的妹妹一枚 关注一下
作者: ihatecsu    时间: 2011-9-11 00:41

2个大桥的片子,可是怎么看封面差好多哦,PS果然给力
作者: wooingbin    时间: 2011-9-11 00:43

鸟大得片子,还是一直关注的,一旦一出必然是精品,收藏了
作者: aszxnm    时间: 2011-9-11 00:52

合集呀,都是年轻漂亮的女人,瞧瞧那脸蛋那身材我没的说,可惜太大了就不下了,纯支持下
作者: 神GOLA    时间: 2011-9-11 00:57

本合集里好多的女优都是我喜欢的,这样的片子集合的都是一流的女优的片子,楼主真的是花了好大的心思,多谢了,红心送上!
作者: sy8468    时间: 2011-9-11 00:59

青木玲也成人妻了~母乳~丝袜~越拍越重口味了~看看之后还能拍出什么来
作者: 二小打dota    时间: 2011-9-11 01:00

大桥未久果断支持了其他滴妹子也挺骚的都是奶大臀肥型的
作者: julyicarus    时间: 2011-9-11 01:13

看到大桥未久叼着套套的样子就受不了了,热血呀!
みなせ優夏,是哪来的,身材堪比冲田杏梨呀!
作者: min2860196    时间: 2011-9-11 01:26

还是有码的靓妹多,要是有码的全上无码去就好了。
作者: xc0759859    时间: 2011-9-11 01:35

合计不错,找起来也方便波油后虽然更加润滑,但感觉是那么的不真实,谢谢分享
作者: 真秘极    时间: 2011-9-11 01:40

大橋未久穿上吊带的样子好让人性奋啊,支持楼主了
作者: qq349882705    时间: 2011-9-11 01:40

真的够亮,要是有中文字幕那就更棒啦
作者: xufans    时间: 2011-9-11 01:43

秋鸟大大的合集基本上是看到必下啊,这期都蛮不错
作者: 肖申克的救赎丶    时间: 2011-9-11 01:45

鸟大为什么最近SOD剧情版的内容少了许多啊?
作者: lovefeng6868941    时间: 2011-9-11 01:47

秋鸟哥发的合集必到场,不过这合集杂了点,什么类型的都有,蛮反感SM的
作者: h982705644    时间: 2011-9-11 01:48

秋鸟大大的合集基本上是看到就下不过这合集杂了点。。
作者: 434430319a    时间: 2011-9-11 02:03

看图片上美女身材很正,皮肤很白嫩,咪咪够大,支持楼主
作者: same001    时间: 2011-9-11 02:03

这个太犀利了,楼主这个系列基本发了连续一年了,我基本都收集了全部的种子,但楼主这等阅历让我们这等菜鸟汗颜
作者: alextozz    时间: 2011-9-11 02:47

MDZ好久没更新啦,最喜欢他家的了!谢谢秋大!
作者: zhishu1    时间: 2011-9-11 02:51

都是年轻漂亮的女人,瞧瞧那脸蛋那身材我没的说
作者: 库拉雷斯    时间: 2011-9-11 03:27

合集很经典 倒数第三部 不错 丝袜 满脸精子 适合机友
作者: h44    时间: 2011-9-11 03:46

感谢秋鸟大大发片,Moodyz虽然口味较重,不过等来了大桥妹妹的片子,也不错的啊
作者: fywoo    时间: 2011-9-11 04:03

有大桥的片一定要支持了~楼主放的都是好片啊~
作者: jut951901    时间: 2011-9-11 06:17

这次的系列里多了不少童颜巨乳的美女呀,稚气的脸庞,伟岸的胸部。
作者: dgkuan    时间: 2011-9-11 06:49     标题: 回复 1楼 的帖子

合集很美,内容凶器,楼主辛苦,功德无量,前来支持。
作者: adu114    时间: 2011-9-11 06:53

最喜欢鸟大的合集了阿.都很有看头.谢谢阿.
作者: zailaiyibei    时间: 2011-9-11 07:13     标题: 回复 1楼 的帖子

大桥未久的片子一直很好看 这几部里 看她越来越成熟迷人了 另外 鈴木的奶子看起来很不错 大大圆圆软软的
作者: qqbigman2009    时间: 2011-9-11 07:42

我很喜欢青木玲的两部片,青木玲很迷人的,下来欣赏一下。
作者: tsped    时间: 2011-9-11 07:44

全集啊,好全,可能我不喜歡她,不然一定收藏,但還是要支持一下!
作者: dongliangdl    时间: 2011-9-11 07:46

合集给人的选择就多了,特别感谢,我看中了几部片子,准备下来看看
作者: a224225    时间: 2011-9-11 07:49

楼主秋鸟系列还是很不错的。过来看看  感谢分享啦
作者: braves    时间: 2011-9-11 08:02

看到鈴木あいか得那對胸部
就認為不下非男人啊

作者: daydayup000    时间: 2011-9-11 08:13

大家都是火眼金睛啊 大桥mm果然是大家的最爱
作者: 1023359793    时间: 2011-9-11 08:25

这部合集做喜欢的是大橋未久 感谢LZ分享
作者: czh19871011    时间: 2011-9-11 08:36

这个合集没有多少剧情片了,还是非常喜欢SOD系列的。支持秋鸟大大!!!
作者: wangweiguo2    时间: 2011-9-11 08:40

楼主发的都是很漂亮的年轻美女,但本郎喜欢穿着各种诱人丝袜和高跟的少妇和熟女,那样的女人草起来更爽,但还是支持楼主。
作者: power58    时间: 2011-9-11 08:49

第一片家庭教师很诱人啊
大橋未久の宅配ソープ
怎么这封面 这么漂亮啊  以前没觉得啊
作者: xuleonxu    时间: 2011-9-11 08:55

这个合集真够好看的啊,女优都很漂亮,很清纯啊,各种类型都有~
作者: iloveboy    时间: 2011-9-11 09:01

乍一看果花是不是麻美的孪生姐妹呀?!
什么时候他们两个合作一部,我还是很期待的!
作者: 朱古力    时间: 2011-9-11 09:06

这一个合集里面全部都是美女啊!感谢楼主的分享了!
作者: houximin    时间: 2011-9-11 09:08

moodyz的片子一个特点,女优质量很高,外表都很出众 可惜马太厚了 影响观看效果,大橋未久算是系列当家花旦了 另外那个铃木样子非常的清新,就是胸部有些下垂形状不好
作者: CCEG00    时间: 2011-9-11 09:18

乃乃果花最近的MOODYZ的作品不错,不过4小时的合集还是够大的了可能是总集篇,如果有新作就更好了
作者: antliu    时间: 2011-9-11 09:30

那个痴女部入部,题材真是太搞了,真佩服日本人的BT和“灵感”啊
作者: cnoocwxb2    时间: 2011-9-11 09:40

大橘未久有2部啊,现在还有一个果花?貌似翻译过来名字相近的很多啊,不知道是不是有炒作的因素在里面
作者: gong616    时间: 2011-9-11 09:59

那个一日10回射精应该有些年头了吧,下了,就当回放好了
作者: hxrok1026    时间: 2011-9-11 10:07

秋鸟的片子一定要Ding,一定要Kan,一定要She,支持原创。
作者: zjxak83    时间: 2011-9-11 10:12

片子里面的女人各有各的韵味呀,身材各个火辣呀,长的如此的可爱呀,谢谢一起分享好片子!
作者: easy0119    时间: 2011-9-11 10:28

大桥未久那片子挺诱惑啊,身上那么多个套套。拿回去看看
作者: wxj1998    时间: 2011-9-11 10:30

好多青木玲的片子.我很喜欢.她的.片子.支持一定要支持一下.
作者: zkjw    时间: 2011-9-11 10:31

大桥未久的黑丝真是迷死人了 穿着水手服也非常可爱 真是部好片 谢谢秋鸟大大分享
作者: szones    时间: 2011-9-11 10:39

大桥未久 真的很漂亮啊
下面几个合集 也很不错
作者: xswse123    时间: 2011-9-11 10:40

秋鸟大人的都是经典,先看全是射精什么天国那个了,小水管 慢慢下载吧,感谢大大
作者: squall8816    时间: 2011-9-11 10:56

都不是特别出彩的片子,知名女优的太少了!
作者: flashisyou0101    时间: 2011-9-11 11:00

大橋未久和青木玲,都是大爱啊。其他几部质量也很高。
作者: 素质色郎    时间: 2011-9-11 11:10

大桥未久还是这么的迷人!娇小的身材 淫荡的眼神!唯一遗憾就是乳房有点小!但是还是蛮好的!
作者: 黑猪与肥猪    时间: 2011-9-11 11:31

都是年轻漂亮的女人,可惜太大了就不下了,纯支持下
作者: 7108687    时间: 2011-9-11 11:35

楼主辛苦了!谢谢分享!很喜欢菜月アンナ 的片子
作者: qweshiran    时间: 2011-9-11 12:10

期待已久的合集又出了,最喜欢 石川流花が痴女部に入部!!. 石川流花 つぼみ 这部了
作者: 3344madrid    时间: 2011-9-11 12:11

这一期怎么这么多果花、铃木、青木玲的???
作者: wang1981    时间: 2011-9-11 12:18

真的是非常好的合集 啊,尤其是大桥未久妹妹,简直是可爱的让人心动啊。
作者: myq85    时间: 2011-9-11 12:40

多谢楼主收集这么多新片 很多漂亮女友
红心奉上
作者: player008    时间: 2011-9-11 13:01

石川流久好像是新人,挺可爱的。这里面大部分都是凶器。
作者: av999    时间: 2011-9-11 13:26

秋鸟大大果然是个强人呀!发的合集哥哥棒!
作者: czywr    时间: 2011-9-11 13:38

看到大桥未久含套套的表情,就忍不住很有冲动。
作者: gguodong    时间: 2011-9-11 13:45

秋鸟大大又推出好棒的合集,各种各样的美眉都齐全了,有巨乳,有人妻,有制服诱惑等等,身材,奶子都非常突出,谢谢分享!
作者: yifei0403    时间: 2011-9-11 14:18

这么多片子,各个都是皮肤白白,咪咪大大,身材杠杠的。真是哪个都想下啊
作者: zhwan1988    时间: 2011-9-11 14:24

又出合集了  楼主 又丝袜的美腿的合集吗  分享下  本人爱好丝袜  特别是黑丝袜  超给力的  但是还是要谢谢楼主了  楼主辛苦了
作者: 22312qqq    时间: 2011-9-11 14:57

这此 秋鸟的、、还是有很多丝袜很喜欢,有的封面也非常诱人
希望不是封面杀手。
作者: jsjh001    时间: 2011-9-11 15:06

合集真是不错哈。·~感谢秋鸟。这人妻捆绑的~~
作者: 传奇    时间: 2011-9-11 15:08

大鸟的发片速度真是惊人啊,难得能坚持这么长时间。
作者: zhou911006    时间: 2011-9-11 15:15

貌似有说大桥未久和天海翼有一腿啊 是舍友还是什么的 两个美艳女啊 效果OK的
作者: xxdddtt    时间: 2011-9-11 15:35

竟然有两部果花MM的片子,喜欢她白嫩的皮肤,可爱的脸蛋和白白软软的大胸,红心感谢楼主!
作者: 裂鸟爆蛋拳MKII    时间: 2011-9-11 15:42

超喜欢第六部啊,女优长得可爱,是我的菜,合集必须支持
作者: jwb7456    时间: 2011-9-11 15:45

哇,都是美女呀,我的硬盘不够了。要重新整理一下了。谢谢楼主发片
作者: lj626lj    时间: 2011-9-11 15:50

青木玲两部连发很厉害啊,只可惜现在不能以母乳为看点了,多谢分享!
作者: gigi0562    时间: 2011-9-11 16:04

终于等到合集了,特别喜欢青木玲,乳房看着好让人怜。
作者: pipi81869333    时间: 2011-9-11 16:09

好东西喔 谢谢 先下了 顺便支持下
作者: hcczlm    时间: 2011-9-11 16:12

最新強檔合輯听上去太给力了,真是大爱啊,这就是说所有的都是加倍的,快过节了就是不一样
作者: fifa800    时间: 2011-9-11 16:38

竟然有2部大橋未久,我真的HOLD不住了,
作者: 阿尔托莉雅    时间: 2011-9-11 16:43

青山ローラ的胸好小啊嘿嘿
作者: asui1003    时间: 2011-9-11 16:49

种子的文字名里有part1字样,从楼主的其它帖里又找到了part2和part3,是不同公司的女优,非常不错!
作者: mmaoao    时间: 2011-9-11 16:52

兄弟你发的片子好勤力,不会是在日本生活吧?我关注您好久了,真是佩服兄弟的敬业精神和发片速度!每次送上红心的时候其实奉上的更多的是敬意。
作者: lvbailvzhan    时间: 2011-9-11 17:03

秋鸟大大已经是狼友界的一块丰碑了,真不知道如果没有你,这个论坛将会变成什么样啊!
每次发片都是十几二十几部,全下有心无力,只能选最感兴趣的啦!
作者: mxqwyn    时间: 2011-9-11 17:08

对于大橋未久这种身材好,脸蛋也好的女优,真是爱不释手,我就知道在这样大合集中肯定能找到我中意的!
作者: meryl    时间: 2011-9-11 17:25

又见最爱的大桥未久,鈴木あいか的那部也相当精彩,好大的咪咪啊~
作者: 林蛋大艾米丽    时间: 2011-9-11 17:37

大桥未久MM看起来还是这么的诱人啊,白皙的皮肤太诱人了
作者: simoncrystal    时间: 2011-9-11 19:14

青木玲+ 大橋的片子不錯,  鈴木あいか 那部蠻好看的, 謝謝樓主了.
作者: jokerct009    时间: 2011-9-11 19:59

乃々果花越看越像麻美MM了,有潜质啊。第二部的铃木MM居然有101I,又是一个超级巨乳。
作者: 璞玉    时间: 2011-9-11 20:24

这个合辑强大了 都是巨乳哎 而且都挺漂亮 我喜欢那个嘴里咬着套套的
作者: 一代雄    时间: 2011-9-11 20:53

很强大的合集,鈴木あいか 她我也很喜欢,哈哈,收藏了
作者: yangsen1123    时间: 2011-9-11 21:31

青春热辣的身体,天真无邪的面容,真想拥有她们!!!
作者: jinjing456    时间: 2011-9-11 21:36

合集里是不乏巨乳啊 就是担心是不是封面杀手

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2