标题: [经典] Kelsey Michaels - Max Faktor 15 暴力性交 [打印本页]

作者: scxx    时间: 2011-9-11 07:39     标题: Kelsey Michaels - Max Faktor 15 暴力性交

Kelsey Michaels - Max Faktor 15 暴力性交

【影片名稱】:Kelsey Michaels - Max Faktor 15
【文件類型】:AVI
【影片大小】:280MB
【是否有碼】:無碼
【图片预览】:看不到图的复制到新窗口打开

附件: Kelsey Michaels - Max Faktor 15.torrent (2011-9-11 07:39, 12.47 KB) / 该附件被下载次数 5645
作者: Tokyo添屎    时间: 2011-9-11 07:53

老人家这么大的岁数了,还这么能干,真是了不起啊
作者: taylor2008    时间: 2011-9-11 07:59

黑人的雕就是不一样又黑又 粗又长
作者: zznnmm    时间: 2011-9-11 08:17     标题: 回复 1楼 的帖子

没看出有多暴力来,不过有点性虐的味道,女的长的一般年纪大,男的鸡鸡够猛
作者: 963548526    时间: 2011-9-11 08:34

这是什么啊?天伦之乐才对吧?真不错你老人家就不能温柔点?
作者: yjdqk777    时间: 2011-9-11 08:39

暴力强迫肛交,还有深喉场面,好刺激,谢谢。
作者: 军事院校    时间: 2011-9-11 10:24

说老实话,我们好多中国男子汉们要好好向人家美国老人学习一下这种精神,支持。
作者: ms663    时间: 2011-9-11 11:39

这个男人因性虐已经被判刑了,Google一下就能找到
作者: 黑暗公爵    时间: 2011-9-11 12:13

这个老家伙好象跟那个唱京剧的华裔拍了不少重口味的片子.
作者: erich_cat    时间: 2011-9-11 12:32

太平公主,换个男的挤一挤都比她大,想不通有什么乐趣
作者: yeahww    时间: 2011-9-11 12:45

老人年纪大了,更要玩多点花样,MM才满意
作者: 13579xyz    时间: 2011-9-11 13:31     标题: 回复 10楼 的帖子

这个系列的影片相当粗暴,女优也非常棒,大力支持.
作者: 寻乐    时间: 2011-9-11 14:17

这位头发花白的老爷爷也太暴力了,一个人对付两个美女,老当益壮!
作者: wqc123wqc    时间: 2011-9-11 14:34

老家伙都那么大岁数了还玩二后大战啊,不容易啊。
作者: 臭鼬47    时间: 2011-9-11 14:36

这个大叔的口味有点重,小MM被弄哭了,可能弄的一点性趣都没的。
作者: xdjmll    时间: 2011-9-11 14:50

暴力玩的比较有劲,也比较诱导人犯罪,看着给力!
作者: wcx4689    时间: 2011-9-11 14:59

还好吧,不算怎么暴力,视觉上还能过得去哦
作者: fengfeng1234    时间: 2011-9-11 15:03

外国人的体能就是好啊,一个老男人还可以来双飞,真的不简单。
作者: lt5680063    时间: 2011-9-11 15:44

这老头子够猛的了 刚开始的女的面带笑容 不过后来干的都快哭了
作者: 城里的爬爬    时间: 2011-9-11 15:54

这个老家伙还真厉害。下来看看,谢谢楼主发片
作者: xxx255    时间: 2011-9-11 16:11

这是什么啊?天伦之乐才对吧?真不错你老人家就不能温柔点?
作者: tailang567    时间: 2011-9-11 16:12

佩服这老头,年纪一大把了,居然还能双飞,不知道这老人家是纯工作呢,还是享受呢?
作者: 1356258    时间: 2011-9-11 16:16

多么性福的老爷爷啊,嫩草吃了,还可以使用些暴力,太羡慕了!楼主辛苦了!支持一下!
作者: bangexiaolshi    时间: 2011-9-11 16:41

老家伙太帅了,俩妞这次爽翻了,都搞哭了!
作者: qq1306538666    时间: 2011-9-11 16:45

这还暴力? 跟小日本子比起来简直温柔死了
作者: huojian1970    时间: 2011-9-11 16:55

这个系列都很暴力的,好像一般都给日的吐了为止,也不知道这个男演员叫什么。好像是比较早的片子。
作者: naixindian    时间: 2011-9-11 17:08

这样干事真感到如果能够有这样的机会就好了
作者: alxinyan    时间: 2011-9-11 18:33

看不出多暴力的样子,不过很想把那高跟鞋的鞋跟插进去,哈哈哈一定爽到暴表
作者: like320328    时间: 2011-9-11 19:03

口味比一般的重一点,多可爱的一个小妹子被个老头这么糟蹋。不过暴力点看着挺刺激的,感谢楼主的分享。
作者: xsly0405    时间: 2011-9-11 19:56

楼主不地道,这个明明是老牛吃冷草系列的外加sm系列。
作者: 段誉女    时间: 2011-9-11 20:31

哈!!重口味的,那个老头和我国的一个曾经唱戏的女优演过,叫什么来着?
作者: freeman888    时间: 2011-9-11 21:10

女优的表情真是太夸张了,明明很快乐,却要装出一副痛苦的样子!
作者: foute    时间: 2011-9-11 21:17

老外的动作过于生猛,太暴力了。京剧女的表现像是快退役了。
作者: 炎龙骑士    时间: 2011-9-11 21:51

好猛的老头子,这么大岁数雄风不减当年啊,厉害
作者: nick7912    时间: 2011-9-12 00:58

这可真是老当益壮啊!不过估计能玩到这么爽的妞,老人也能疯狂!
作者: wade333    时间: 2011-9-12 01:33

我说楼主这片子,看着挺正常嘛,没看出有多么暴力来呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2