标题: [新片] Tales From The Hard Side / Twistys新片-故事的另一面 [打印本页]

作者: pzhhuang    时间: 2011-9-11 14:25     标题: Tales From The Hard Side / Twistys新片-故事的另一面

【影片名称】: Tales From The Hard Side / Twistys新片-故事的另一面
【影片大小】: 1.36GB
【主演女优】:(美女Marie Mccray出演)
【影片时间】: 1.6小时
【影片格式】: AVI
【有码无码】: 无码
【種子制作】:2011-09-11
【種子期限】:5天
【特 征 码】: 41ff9ddbb193b316c1d09d2793bcab9626864db0
【发行片商】:Twistys新片
【影图预览】: 如无法打开请用代理,种子里也有

附件: pzhhuang@sexinsex@Tales.From.The.Hard.Side.XXX.DVDRip.XviD-PPG.torrent (2011-9-11 14:25, 62.93 KB) / 该附件被下载次数 6900
作者: woaicencen    时间: 2011-9-11 14:44

封面女优的眼神太诱人了,长的也漂亮,支持
作者: as8244922    时间: 2011-9-11 15:20

全是美女,封面这妞金发肤白确实勾引人,红心送上
作者: sub_zero    时间: 2011-9-11 15:21

Marie Mccray的片子一定要支持啊,她太可爱了,简直是一只可爱的金发小猫
作者: smi    时间: 2011-9-11 15:25

奶子和身体比例比较匀称,看上去又白又嫩,真好!感谢楼主分享!
作者: ymcom    时间: 2011-9-11 15:44

这个还不错看起来蛮有情节的样子,比唯美的看着要舒服
作者: mnbv20120    时间: 2011-9-11 15:44

金发碧眼的欧美女性,总是能让男性在第一时间血脉膨胀,看欧美做爱都是男女互动,共同高潮, 日本做爱都是一方忍受,一方酣畅淋漓。
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-9-11 15:44

是美女Marie Mccray的出演啊,真是很有看头啊,尤其是那种妩媚的眼神加上金色的长发真是太性感了
作者: 奈何十七世    时间: 2011-9-11 15:47

这个女优太有诱惑力了,直接被秒杀,感谢楼主分享!
作者: ewinrommel    时间: 2011-9-11 15:57

性感美女好多啊,口水ing,多谢楼主分享了
作者: gxq0935    时间: 2011-9-11 16:12

这MM好像充气娃娃一样可爱,真不错谢谢楼主
作者: gigi0562    时间: 2011-9-11 16:12

一个个都是丰乳肥臀,不过看画面都很一般,没有美女呀。
作者: wjak6873    时间: 2011-9-11 16:32

这是我非常想和下来的片子,谢谢楼主,努力
作者: yftang88    时间: 2011-9-11 16:56

金色的长发MM,消受不了,看的没知觉了,发片不易,支持楼主
作者: wweihappy    时间: 2011-9-11 16:59

这个姑娘看起来长的很结实,肉很结实,估计比比也很紧凑
作者: zy132627    时间: 2011-9-11 17:30

女人张的不错,又白又嫩的样子,口水了
作者: zhangchi446    时间: 2011-9-11 18:13

性感美女啊,又性感又可爱,还带有点风骚的感觉,很不错哦
作者: m13156880828    时间: 2011-9-11 19:01

皮肤白嫩的美女身材也是超级棒的,有幸一亲芳泽就更爽了。
作者: arion    时间: 2011-9-11 20:35

封面女优的咪咪好坚挺好白,乳晕粉粉的好诱人,看了就像干她,谢谢分享。
作者: 无敌幻想    时间: 2011-9-11 21:15

女优长得很漂亮,皮肤也白,身材也不错,如果花样再多点,带个肛交就完美了
作者: kimg    时间: 2011-9-11 22:08

看海报
美女很白 身材不是火爆的那种 都是也很性感
让人感觉很自然!
作者: lichen0511    时间: 2011-9-11 22:12

不为别的,就为了封面女一号勾人的眼神,这片就必须收。
作者: zhrli    时间: 2011-9-11 22:32     标题: 回复 1楼 的帖子

封面上很漂亮,可是看小图,好像相关比较大啊。还是不下了。
作者: 路人小强    时间: 2011-9-11 22:54

这封面女郎的表情看上去很是销魂,让人鸡动啊,很鸡动,收藏了,谢谢楼主
作者: zxcvbnmkkkk    时间: 2011-9-11 23:21

封面这妞金发肤白确实勾引人,尤其是那种眼神,但看肉壁就更不用说了
作者: gongniu2    时间: 2011-9-11 23:30

美女Marie Mccray的片子,看的不多,这个要收藏,红心送给楼主
作者: wfeer    时间: 2011-9-11 23:38

封面的美女眼神好诱惑啊,口水,多谢楼主分享
作者: 大大宝贝    时间: 2011-9-12 00:26

张的好看,身材也性格,有诱惑力
喜欢,期待下载欣赏中
作者: 神GOLA    时间: 2011-9-12 00:41

以本片来说,对应故事的另一面这个词,我觉得应该是跟男的做完后跟女的来磨一段玻璃,这里才体现出另一面的事实!
作者: jcboyagl    时间: 2011-9-12 01:54

平面女!看那胸。。平面图还算是挺的那类,一到截图咋就变样了。。。
作者: 790423656    时间: 2011-9-12 07:53

Marie Mccray的功夫越来越好了,吹拉弹夹也值得让中国女性学习,那样大家就有福气了
作者: guanjiapo001    时间: 2011-9-12 08:52

骗子还是哏给力的,女女长得也不粗就是太大了吧!
作者: xiachuxc23    时间: 2011-9-12 08:59

封面妞不过····身材妖娆·眼神魅惑给力·极品·
作者: yysh107    时间: 2011-9-12 09:16

女优还不错哦,而且看了内容图片,感觉这些女优的身材也成比例一点,还行还行,谢谢楼主分享了。
作者: luxll189    时间: 2011-9-12 09:20

很精致的脸蛋,牛奶般的肌肤,凹凸有致的身材,真是男人的恩物。
作者: Jie.Ge    时间: 2011-9-12 10:14

很不错的片子,喜欢这种。红心送上
作者: 文化程度    时间: 2011-9-12 10:23

有剧情,能有字幕就更好了,谢谢楼主发片!
作者: qwzxcvbnm    时间: 2011-9-12 11:13

图挂了 不过听上面楼友的评价 值得期待 呵呵
作者: carl1026    时间: 2011-9-12 12:22     标题: 回复 1楼 的帖子

看着这么多的好评,那我也下来看看吧。。希望不会令我失望啊
作者: qxing520    时间: 2011-9-12 13:57

封面那女的好嫩好白,片子内容很火爆刺激,那表情那动作非常精彩
作者: pengkui36    时间: 2011-9-12 14:12

谢谢楼主发的美女片片,祝楼主中秋快乐哦,月饼多
作者: hemilyboy    时间: 2011-10-9 18:58

一般般 美女不怎么样好看啊。还是谢谢楼主的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2