标题: [经典] Double The Pleasure 2, Evolution Erotica出品-双插的乐趣(Kylie Ireland出演) [打印本页]

作者: scxx    时间: 2011-9-12 07:23     标题: Double The Pleasure 2, Evolution Erotica出品-双插的乐趣(Kylie Ireland出演)

[MP4/1.04GB]Double The Pleasure 2

【影片名称】:Double The Pleasure 2
【格式类型】:MP4
【影片大小】:1.04GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:请认真看贴 如果无法显示 请单击红X

Performers:Keiko, Kylie Ireland, Makayla Coxxx, Noname Jane, Venus

附件: Double the Pleasure 2.torrent (2011-9-12 07:23, 11.08 KB) / 该附件被下载次数 1711
作者: 3698    时间: 2011-9-12 07:56

素质一般般 不能算是美妖 不过看在无码的份上 我还是下了 比较喜爱重口味滴
作者: guanjiapo001    时间: 2011-9-12 08:23

片子还不错,就是女女长的一般般了,不过还是支持楼主了!
作者: cyqll88    时间: 2011-9-12 08:53

喜欢,比较喜爱重口味。谢谢发片。
作者: ljjcc5058    时间: 2011-9-12 08:57

好像里面都是有点肉肉的女人啊,如果要搞还是肉点的好啊。
作者: qq163123456789    时间: 2011-9-12 09:07

最近越来越对重口味感兴趣了,双插的刺激感觉真是与众不同啊!!! 感谢楼主分享,红心送上 !
作者: 新界    时间: 2011-9-12 09:40

片子的截图很不错!呵呵! 对暴力的片子有点偏好,不要让我失望!感谢楼主的贡献!
作者: bjls2008    时间: 2011-9-12 10:13

在中秋佳节之际,楼主给我们带来如此精彩的电影,能不表示感谢嘛,红心献上,下了收藏起来!
作者: qjy1982    时间: 2011-9-12 10:15

能够被双插的还真是得要两下子,一般人不要学,人家可是过的
作者: feiwuliuguang    时间: 2011-9-12 10:33

双插最高,现在看光干BB都没有啥子感觉了~
作者: gdwn19    时间: 2011-9-12 11:36

以前看过一片文章介绍拍片现场的,说是双插很容易把女优现场搞出高潮的,这样女优会觉得自己很丢人,不知道是不是真的。感谢楼主奉献出好片!
作者: 3826343    时间: 2011-9-12 12:08

双插的片子实在是太刺激了 不过一般的女人受不大了把
作者: carl1026    时间: 2011-9-12 12:37     标题: 回复 1楼 的帖子

长得不太行啊,,渴望美女啊美女、、、、、
作者: linxihaoshuai    时间: 2011-9-12 12:50

美国片子的图片都很恐怖
女优的脸没有PS过的
鸟都好大啊!
P眼都被爆了
作者: w3360824    时间: 2011-9-12 13:59

说实话 在下不太喜欢在这中口味太重的 不下了 支持楼主 继续努力
作者: cuishiyuan00    时间: 2011-9-12 14:49

这部片子女优普遍都很身材胖 不太喜欢
作者: mubing5210    时间: 2011-9-12 17:49

女的太胖,身材也不好,还是乳房下垂,只有题材可以
作者: maqiang001    时间: 2011-9-12 18:57

难度很大,值得学习,女主再漂亮一点点就好了。红心。
作者: yinyoujie    时间: 2011-9-12 19:25

双插头的美女是我的罪爱啊看着她们被插的爽到翻白眼我就硬了
作者: iambhcf    时间: 2011-9-12 19:38

居然是老牌明星 Kylie Ireland出演的。不错,此女当年大曝与飞人乔丹的性事,搞得飞人很狼狈。
作者: piaohaixu    时间: 2011-9-12 21:40

熟女系列 越是年纪大 性欲就越强 这句话是真的
作者: kch0341155    时间: 2011-9-12 22:13

双插我的最爱,女的咪咪也很大,我喜欢。老外的片子就是激烈啊。
作者: woainidemimi    时间: 2011-9-13 06:27

现在的女人真是地位高了啊需要两个男人服务一个女人啊真幸福啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2