标题: [经典] My Sexy Secretary, Playhouse出品-性感小秘书(Baby Blond出演) [打印本页]

作者: scxx    时间: 2011-9-12 07:28     标题: My Sexy Secretary, Playhouse出品-性感小秘书(Baby Blond出演)

[AVI/1.74GB]My Sexy Secretary

【影片名称】:My Sexy Secretary
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.74GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:请认真看贴 如果无法显示 请单击红X

Performers:Zenza Raggi, Alex Devine, Baby Blond, Ronny Rosetti, Ricardo Bell, Lauro Giotto, Bruno SX, Melissa Black, Julie, Daria Glower, Roxy, Jasmin Rouge

附件: My Sexy Secretary.torrent (2011-9-12 07:28, 17.78 KB) / 该附件被下载次数 2463
作者: 小手多多    时间: 2011-9-12 07:39

好象不止一位小秘书?是秘书类的合集,谢谢楼主的贡献了
作者: seul4u    时间: 2011-9-12 07:43

这片子看起来有年头了,画面泛黄,是不是走的复古啊
作者: panda001    时间: 2011-9-12 07:54

这个女主角没有以往的那种酥胸和圆圆翘翘的臀部。
作者: z0642    时间: 2011-9-12 08:17

好性感的秘书! 要是俺的办公室里有这么性感迷人的女同事就爽呆了。
作者: guanjiapo001    时间: 2011-9-12 08:23

很不错,很有感觉的片子啊,楼主辛苦了!红心送上!
作者: ljjcc5058    时间: 2011-9-12 08:43

真的是性感的小秘书,有这样的秘书估计都没时间做生意了。
作者: 62006676    时间: 2011-9-12 09:29     标题: 回复 1楼 的帖子

不喜欢这个口味的  这片子看起来有年头了,画面泛黄,是不是走的复古啊
作者: longduyu    时间: 2011-9-12 10:13

真的是性感的小秘书,真是有事秘书干,没事干秘书啊
作者: qjy1982    时间: 2011-9-12 10:18

什么时候我也去找个这样的秘书来练一练啊
作者: feiwuliuguang    时间: 2011-9-12 10:32

有事情秘书干,没事干秘书,这才是享受啊~
作者: katsumi99    时间: 2011-9-12 10:41

真是太有意思了,这片子是新品,怎么有人说她是老片呢,这是做旧懂不懂。而且封面女优也是新人。
作者: 山野樵夫    时间: 2011-9-12 10:53

秘书真是一个令人充满幻想的职业啊,有太多的意淫空间了~
作者: BILLYLOVE    时间: 2011-9-12 11:25

这是一部老片子,剧情也是老掉牙的。不过鬼妹的身材不错。
作者: liangwen911    时间: 2011-9-12 11:44

比较喜欢的片子类型 封面哪个女优 嘴唇好性感呀 胸部丰满 好尖挺呀!
不过觉得 这片子真有些年头了吧
谢谢楼主分享呀 祝大家中秋快乐!
作者: dhancn    时间: 2011-9-12 12:00

看起来是不是太漂亮,所以就没感觉了。秘书啊。呵呵
作者: carl1026    时间: 2011-9-12 12:35     标题: 回复 1楼 的帖子

这女的长得还行吧,,不是太漂亮。。。下还是不下,这是个问题。。
作者: sir120    时间: 2011-9-12 12:54

有钱了也多招几个这样的秘书玩玩 绝对干活有劲
作者: 大大宝贝    时间: 2011-9-12 13:57

这女优张的不错
好像是新人吧,没有看到过哦
下载
作者: 乐尊    时间: 2011-9-12 14:43

女女的长相不是我喜欢的种类 纯支持了 楼主
作者: jsl1    时间: 2011-9-12 16:31

感觉更像是秘书类的合集,不过里面的女优很不错的,但有老片重发的感觉。
作者: 亚洲记录    时间: 2011-9-12 18:00     标题: 性感小秘书

人长得乖年轻的,不过看的好性没有故事情节啊!先不下了
作者: hjw1998    时间: 2011-9-12 18:03

好性感的小秘书啊~我好喜欢!求合体啊~!
作者: 7578773    时间: 2011-9-12 19:07

金色的长发,红艶性感小嘴,坚挺饱满奶子,这样的小秘太好了。
作者: 7578773    时间: 2011-9-12 19:10

金色的长发,红艶性感小嘴,坚挺饱满奶子,这样的小秘太好了。
作者: yinyoujie    时间: 2011-9-12 19:27

我以后要是当了老板也要找几个这么漂亮的秘书搞搞 呵呵
作者: maqiang001    时间: 2011-9-12 19:30

Baby Blond出演值得一看啊,红心。
作者: zhongyang9    时间: 2011-9-12 21:47

不错啊,女的身材都不错,还有穿丝袜做爱的呢,秘书题材我也很喜欢。
作者: chenl10582    时间: 2011-9-12 23:02

我有机会也要这样的性感小秘书来陪我做爱,太刺激了
作者: zshhx    时间: 2011-9-13 07:21     标题: 回复 1楼 的帖子

特别喜欢秘书的感觉,穿一身的制服感觉很诱惑,喜欢的很,谢了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2