标题: [美乳巨乳] BigtitCreampie - Dayna Vendettas First Creampie! 美女Dayna Vendetta的初次内射 [打印本页]

作者: chineseb13    时间: 2011-9-12 10:43     标题: BigtitCreampie - Dayna Vendettas First Creampie! 美女Dayna Vendetta的初次内射

【影片名稱】:Bigtitcreampie - Dayna Vendettas First Creampie! 美女Dayna Vendetta的初次内射
【出演女優】:Dayna Vendetta               
【格式類型】:wmv  
【大小時間】:736M  
【畫質數據】:852*480,1500kb/s  
【有碼無碼】:無碼   
【bt特徵碼】:f7a34e53fd161b22eb6aa2a419cbed096e177813
【影片截图】

附件: Bigtitscreampie - Dayna Vendetta.torrent (2011-9-12 10:46, 58.36 KB) / 该附件被下载次数 7656
作者: 混沌老    时间: 2011-9-12 10:55

内射的片子,精液流出来的一刹那,给人一种淫靡的感觉。
作者: IDD653149    时间: 2011-9-12 11:23

看這精液從歐女的洞穴 流出來 哇 興奮莫名阿
作者: 3826343    时间: 2011-9-12 12:05

我这看怎么图片挂掉了 不过欧美内射的比较少 应该很不错
作者: carl1026    时间: 2011-9-12 12:32     标题: 回复 1楼 的帖子

haha,,真的要勾起俺的欲望吗?看什么片子有这般能耐。。。
作者: 大大宝贝    时间: 2011-9-12 13:56

胸真的特别的大啊
像个球一样,摸摸舒服哦
支持一下
作者: 幸福的小居    时间: 2011-9-12 14:51

欧美内射片子真是不太多 感谢楼主的分享 红心送上
作者: wslt001    时间: 2011-9-12 16:06

欧美的内射片子比亚洲的少太多了~
而且欧美内射的片子女主角都不好看~有点遗憾
作者: 海贼的奶昔    时间: 2011-9-12 18:41

嗯,真是人美波大,皮肤白贽,值得一赞
作者: yinyoujie    时间: 2011-9-12 19:29

金色的长发,红艶性感小嘴,坚挺饱满奶子,还是欧美片里罕见的内射 真是极品啊
作者: gyjw    时间: 2011-9-12 20:07

欧美的内射还是比较少见的o 跟小日的感觉也不一样
作者: savage1394    时间: 2011-9-12 20:10

身材一級棒,人美奶大叫聲甜,尤其那渾圓的肉球型PP,極品啊!
作者: №★云飞扬★    时间: 2011-9-12 21:17

看看这女的!真正点!咪咪好大啊!干起来一定很爽!好片!下来看看
作者: 柏拉图射了    时间: 2011-9-12 21:54

太大了哪个妞的奶子,不得不下来收藏,偶尔看看硬硬戳戳2下,哈哈
作者: wsdyc9999    时间: 2011-9-13 09:00

好片子啊,欧美内射的片子不多,尤其内射美女的片子就更少了。感谢楼主的无私分享。
作者: pepsirainsnow    时间: 2011-9-13 09:31

欧美的内射片比较少,感谢兄弟拿出来分享,感谢ING!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2