标题: [自压原创] [RMVB/228.50 MB]推薦動畫 gachi004 女体解析 史上彈力最強笑顏主持人 AYA 23歳 [打印本页]

作者: [色中色人]    时间: 2011-9-13 09:08     标题: [RMVB/228.50 MB]推薦動畫 gachi004 女体解析 史上彈力最強笑顏主持人 AYA 23歳

【片源提供】: 自觅
【影片名稱】: 推薦動畫 gachi004 女体解析 史上彈力最強笑顏主持人 AYA 23歳
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 228.50 MB
【影片時間】: 01.03.58
【是否有码】: 无码
【下載軟體】: Bitcomet正版BT軟體
【做种时间】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【特征編碼】: 36063af76fa09d212f82c5adaf809da4567a7990
【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流,轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 推薦動畫 gachi004 女体解析 史上彈力最強笑顏主持人 AYA 23歳
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 228.50 MB
【影片時間】: 01.03.58
【是否有码】: 无码
【下載軟體】: Bitcomet正版BT軟體
【做种时间】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【特征編碼】: 36063af76fa09d212f82c5adaf809da4567a7990
【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]https://lh5.googleusercontent.com/-lgnMZ2RtFjs/Tm2bCH6r3YI/AAAAAAAABI0/YnNVQTqjCA0/3.jpg[/img]

[img]https://lh4.googleusercontent.com/-6aIz7uK_0DU/Tm2a5orQPsI/AAAAAAAABIs/XRdyR-m-0_I/4.jpg[/img]

[img]https://lh4.googleusercontent.com/-wWJFF4eDE68/Tm2bBAQm9kI/AAAAAAAABIw/Jw8JwpcKPzc/5.jpg[/img]

附件: abbr_c72b83864e8848ae60864f07300002e3.torrent (2011-9-13 09:08, 23.61 KB) / 该附件被下载次数 11086
作者: yx1979sh    时间: 2011-9-13 09:25

主持人做到个地步也是一绝了啊~~楼主的东西还是很不错的啊~~就是图没有啊~~在坚持一次~~~
作者: 88308880    时间: 2011-9-13 10:41

真当是非常的尽心尽力,绝对需要给予强烈的支持
作者: tony仔007    时间: 2011-9-13 11:38

题材很新鲜吖,不过女主持就很一般般了。还是表示支持
作者: 7949662    时间: 2011-9-13 12:03

这个主持人的嘴真大啊,如果口交起来一定很爽吧。
感谢老大发片,红心送上。
作者: Nemor    时间: 2011-9-13 12:22

长的真像酒吧区新贴出来的 合肥八两进蜜穴 那个很丑的男人
但是看菊花还是挺漂亮的丰乳肥臀生儿子的样子
作者: xuleonxu    时间: 2011-9-13 18:38

笑容的确很灿烂啊,身材有点肥,胸部就一般般而已
作者: 事后的感觉    时间: 2011-9-13 19:24

女优很一般。但是题材很不错,日本的少了道具是另一种味道~~
作者: cesc25    时间: 2011-9-13 19:35

皮肤很白皙,吸引宅男的利器啊,而且还是制服诱惑的哦,一级棒啊
作者: gaozoujun    时间: 2011-9-13 19:38     标题: 回复 1楼 的帖子

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: nnyyy2010    时间: 2011-9-13 19:50

女优长得太肥,身材不行,样貌也不好看。一般般!
作者: wangxiansheng11    时间: 2011-9-13 19:59

这女的有点颓差了,长的太丑了,还主持人呢 假的把
作者: double_l_21    时间: 2011-9-13 20:08

确实有着迷人的微笑呀
真是很多的好看啊
作者: duyu900    时间: 2011-9-13 20:20

标题不错啊,不过真人就一般般了,可贵的是无码啊
作者: beiyong2    时间: 2011-9-13 20:40

样子很一般,内容很精彩,有后者也就足够了!
作者: eastman007    时间: 2011-9-13 20:42

好开心啊,同受感染,真是享受,又白又有活力
作者: qcmao    时间: 2011-9-13 21:13

此女有点像现实中认识的一个熟人,看着有感觉。感谢楼主!
作者: 苹果IBM    时间: 2011-9-13 22:13

都要好好看看是不是人妖,实在不太敢去寻花。从图片上看应该不是人妖,只能借此影片爽一下了。
作者: 820910008    时间: 2011-9-13 22:42

不知道怎么看出来是主持人的
不过女优身材还可以,就是MIMI有点小,还下垂
作者: zhangchi446    时间: 2011-9-13 22:47

这个MM还是比较像是可爱类型的,就是有点胖了!
作者: xuhan88618    时间: 2011-9-13 23:19

长的不好看,这应该是日本比较低端的女优了
作者: yanweifeng3    时间: 2011-9-13 23:22

这个女优长得还是比较一般的,不过她的屁股倒是挺不错的!
作者: laohu790216    时间: 2011-9-13 23:22

邻家大姐一样,是在长得不咋地,但是技术够好。
作者: qjhxtg    时间: 2011-9-13 23:44

开头一段访问 看表情就知道绝世淫女非她莫属  舌吻很给力  估计吻完已湿  做起来很自然 高手高高手  小B还算嫩
作者: fly000bird    时间: 2011-9-13 23:44

笑的确实很灿烂,但是就长相来说只能算是一般啊,而且也算是微乳系列啊
作者: 爆走夢歌    时间: 2011-9-14 00:11

女体解析。?难道说是分析女性身体构造么。?话说这女主播不是很美嘛。。不过还是决定观赏一番哈。。感谢LZ发布资源撒!!!
作者: mdar    时间: 2011-9-14 00:19

这个妹妹倒是真干净,但是感觉相貌一般般了,身材虽不差,但也不够惊艳。
作者: w9689668    时间: 2011-9-14 00:49

女主持人长的一般,不过下面的小穴还是值得体验一下的
作者: zyfengyun    时间: 2011-9-14 00:59

身材很棒,后备式加骑乘式都是我喜欢的.真棒。
作者: 博学    时间: 2011-9-14 02:32     标题: 史上弹力最强笑颜主持人

这位女生相貌平平,笑容可掬,可能是丰满的身姿吸引了男生吧.
作者: lzluantian    时间: 2011-9-14 03:01

报告楼主
您老的图片挂了
希望能补图
作者: 283616310    时间: 2011-9-14 03:13

支持下LZ    发片不容易啊
作者: ravinecom    时间: 2011-9-14 05:58

这么丑的女人还推荐个屁啊
作者: jsf08    时间: 2011-9-14 07:17

这样的主持人,估计节目快被枪毙了吧,长得难看不是你的错,出来吓人就不好了!
作者: china_sex    时间: 2011-9-14 07:31

这个女优也是忒丑了点吧,笑起来更丑
作者: 天道十二宫    时间: 2011-9-14 07:54

没看出来哪里女体解析了。
女的是不错,片子也不错,就是感觉没对上标题啊。而且也没特别可以说明人家是主持人啊。
作者: qq1746sdo    时间: 2011-9-14 08:35

确实非常喜欢这部片子,下来好好欣赏一番!最后感谢楼主!
作者: zhang410    时间: 2011-9-14 09:01

一直不明白,为什么有这么多素人愿意客串女优,这个一看便知不是专业的!不过也别有风味了!
作者: weilongyao1    时间: 2011-9-14 10:32

感觉女优有点小肥的感觉,挺肉的,应该草起来很舒服
这男优有福了
作者: tanjnf    时间: 2011-9-14 11:05

女优长相一般般,不过PP我挺喜欢的!谢谢楼主!
作者: 别赶我走    时间: 2011-9-14 11:06

这个小日本妹妹的脸怎么胖的和猪一样,太丑陋了
作者: fctokka    时间: 2011-9-14 11:16

第一印象想到舒淇了。。。不过好像不如舒淇漂亮啊。
作者: iamxin    时间: 2011-9-14 11:52

謝謝分享了!
這個女優身材看起來很不錯,
來下載看看了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2