标题: [经典] Destricted Balkan Erotic Epic 性愛禁區(未刪減限制級) [打印本页]

作者: 色白云    时间: 2011-9-13 12:28     标题: Destricted Balkan Erotic Epic 性愛禁區(未刪減限制級)

【影片名稱】:Destricted Balkan Erotic Epic 性愛禁區(未刪減限制級)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.05GB
【影片時間】:01:54:04
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:421844641e33af96f4c72786f6f871295b5452a5
【種子期限】:2011-9-13
【影片預覽】:

附件: rflzl@www.SexinSex.net@性愛禁區(未刪減限制級).torrent (2011-9-13 12:28, 46.47 KB) / 该附件被下载次数 19415
作者: jsl1    时间: 2011-9-13 13:28

感觉这部片子应该是关于乱伦的事情,是吗?
作者: lingtian105    时间: 2011-9-13 13:28

片名吸引,积极响应!享受其中乐趣.
作者: 89nihaoma    时间: 2011-9-13 13:30

女优看上去很老了是剧情的老少恋吗这样操着舒服吗?
作者: su_2048    时间: 2011-9-13 13:33

看上去好像是伦理片吧,应该是母子,此类片子不太好接受,谢了。
作者: seliang    时间: 2011-9-13 13:33

有了~在三级片里发过一次,下载了,中间做爱的部分不错,后面的就由点看不太懂了。
作者: feichangshijiao    时间: 2011-9-13 13:33

第三幅图那哥们在干嘛?日地吗?哈哈,下来看看究竟。
作者: zbasen    时间: 2011-9-13 13:43

这个快进看完了,感觉就是纪录片一样!!!
作者: monkey123999    时间: 2011-9-13 13:44

什么意思?还有那个男人爬地上做啥?图片有点搞笑!
作者: ilovegigi5460    时间: 2011-9-13 13:50     标题: 回复 1楼 的帖子

这部片子叫什么的,还有中文字幕,看来是老片了
作者: wweihappy    时间: 2011-9-13 13:55

这个片子有故事情节,也有字母,很吸引人,应该不错,谢谢分享
作者: jordanbo    时间: 2011-9-13 13:58

这是什么片子?男人干大地么?下来研究一下谢谢啊!
作者: cgwy    时间: 2011-9-13 14:09

这是部记录片,比较真实,有好几个片段组成。
作者: lkjujm    时间: 2011-9-13 14:10

上网受伤搜索了一下,主题是当艺术遇上性。有点意思。
作者: laozuo1234    时间: 2011-9-13 14:12

看不懂什么意思,下载看看。谢谢楼主,希望大家欣赏。
作者: gxq0935    时间: 2011-9-13 14:13

这个看的真是纯天然的不过一个人怎么性爱呢,呵呵
作者: 三尖    时间: 2011-9-13 14:22

像这种带情节的片子很有真实感,看着非常带劲,不错
作者: yingyang    时间: 2011-9-13 14:24

女主角长的还行吧,也比较年轻,很有潜力下来看看
作者: 晓雷哥哥五世    时间: 2011-9-13 14:33

我表示这个是限制级么?怎么感觉这两个人都差不多哈,乍眼看去都觉得是GAY
作者: Lralove    时间: 2011-9-13 14:34

难道是艺术片?感觉有点怪怪的。图里的女的太老了
作者: sw001    时间: 2011-9-13 14:36

这片子看过的,拍摄得不错的,很有味道的,但要花时间慢慢地去看了,
作者: 梁梁子    时间: 2011-9-13 14:39

我来补充一下影片简介:瑪麗娜阿布拉莫維奇的“巴爾幹情愛世界”講述了巴爾幹地區的性愛習俗,堪稱一絕。
馬可布萊恩比拉的“性愛同步”則像走馬燈似的快速閃現出男女交合的情景,讓人眼花繚亂。
馬修巴尼的“提升”講述一名黑人男子赤條條的躺在五十噸重的巨型攪拌機下做愛,竟然達到人機和諧。
拉里克拉克的“小生愛老娘”講的是為了製作一部色情片,初次出演的丹尼爾選中了老娘南茜,可謂乾柴烈火的碰撞。
加斯帕諾耶的“自娛自樂”則描述了兩個懵懂少年的自娛自樂,女的自摸,男的自日。
理查德普林斯的“性愛門診”裡,豐腴少女叫來猛男醫生解性飢渴,真是藥到病除。
薩姆泰勒-伍德的“死亡之谷”則是一名男子絕望地跑到荒無人煙的山谷裡對著大地發洩獸慾。
作者: chengtvs    时间: 2011-9-13 14:41

绝对是性爱禁区,年龄之间的较量,很佩服男优这样也能尽情的享受!
作者: bokazaam    时间: 2011-9-13 14:46

很有吸引力,而且还是剧情片,这样的片子看起来才有味道,楼主谢谢了
作者: lwdd9412    时间: 2011-9-13 14:48

看多了大干快上的AV片,换换口味也未尝不可,多谢楼主。
作者: 莱塞    时间: 2011-9-13 14:50

已经看过,算是不错吧,里面是分好几个片段,插图仅仅是一个片段,好像是选AV演员,好几个男的呢,有几个鸡巴小的都令人发笑,呵呵
作者: 西区    时间: 2011-9-13 14:55

喜欢母子乱伦的淫片,这个应该是的吧,图片的最后那句你的鸡巴好大真刺激。
作者: blackguard    时间: 2011-9-13 14:59

这部片子看过,是几个片子合起来的,好像属于那种有所谓思想的那种,没什么意思
作者: sdsxsl    时间: 2011-9-13 15:00

没有看过,看图不错,正在下载中先支持一下!
作者: ah-64    时间: 2011-9-13 15:06

有故事情节的片子哦,下来看看,虽然演员长得不漂亮,但是看多了上来就干的,还是换换口味了
作者: zcp7689    时间: 2011-9-13 15:17

第二、三副图片的男人好像在日地面啊,这样的鸡鸡也太厉害啦啊!
作者: yzxujie    时间: 2011-9-13 15:19

片子感觉年代久远么?顺便支持下,就不下了!
作者: jjhhxy    时间: 2011-9-13 15:26

这部片子好像是个系列,有好几部小片子组成,还不错
作者: andulouy    时间: 2011-9-13 15:27

其实,欧美的大多数乱片都比较接近伦理片。不过就是情节 的设计上有所不同罢了,这部的经典之处在于其乱的解释,从各个方面描述乱的含义,不管是一个人还是两个人都一样。不存在性别和年龄的差异。只要是男女就行,只要想就行。
作者: 搂住有情人    时间: 2011-9-13 15:28

有点像乱伦性质的片子,还有中文字幕,不错,值得收藏。
作者: smzz5076    时间: 2011-9-13 15:29

看不懂题目是什么意思,还是下来看看再说吧
作者: jj2305    时间: 2011-9-13 15:31

带故事情节的片子!还有中文字幕!一定珍藏!不知道清晰度怎样!
作者: 《飞翔》    时间: 2011-9-13 15:37

不错,带中文字幕的,基本就能明白他们在说些什么,看来要补补英语了啊!呵呵
作者: mrwing830118    时间: 2011-9-13 15:39

百度了一下这个片子,是英国和美国合拍的,这部片子由7个部分组成,分别由7个导演拍摄,百度给出的剧情介绍“本片由七部风格各异的短片组成,主旨一言以蔽之——“当艺术遭遇性”。”另:这部片子的英文名字就是Destricted,不用补齐了。
作者: tj738    时间: 2011-9-13 15:51

这个片子认真看过,可能看一遍会看不懂的,需要倾心去理解。
作者: 财哥哥    时间: 2011-9-13 15:52

剧情片吗?还好有字幕,感觉比单纯的操好看,谢谢楼主
作者: 忠实粉丝    时间: 2011-9-13 16:12

这个片图片很吸引人,下载观看。
作者: 爬爬2010    时间: 2011-9-13 16:45

以前看过的是个删节版,这次是未删节的,谢谢了。
作者: yoyo810722    时间: 2011-9-13 16:50

什么意思没有看懂呢,未删减版,难道是有剧情,有血腥画面吗?楼主告知一下
作者: sege1012    时间: 2011-9-13 16:53

片子看画面有点老了,但是有中文字幕,这类翻译的片子比较少啊,
作者: ruanjianpan3    时间: 2011-9-13 17:12

外国电影永远是这么直接,很猛的片子,我也想找个玩玩
作者: 胡万一    时间: 2011-9-13 17:14

尺度看起来好大啊,那个小伙子和老女人的激情看起来好有感觉啊!
作者: sorry    时间: 2011-9-13 17:16

看上去老外还都很年轻啊?应该是学生吧?真的很给力
作者: hackerboy    时间: 2011-9-13 17:17

老经典的片子了,估计是90代得片子了,回顾一下也不错。
作者: 日求寸进    时间: 2011-9-13 17:22

个人表示看不懂标题什么意思,内容一般没什么东西能吸引住人,纯支持下送上红心
作者: zhxh9115    时间: 2011-9-13 17:26

有中文字幕还有故事情节女主角长的还行吧不过岁数有点大。
作者: 高天2346    时间: 2011-9-13 17:30

这么强壮的男子,估计趴在地上也能插出一个坑来
作者: niaoqiang    时间: 2011-9-13 17:33

很好看的片子,文艺的不行了,开发视野。下来看看
作者: wlb1005    时间: 2011-9-13 17:37

有没有人知道里面是什么内容?看图还比较有意思。
作者: 无所谓100    时间: 2011-9-13 17:42

原来的三级片吗?加了没有删的镜头就成了A片了啊。
作者: SEX-BOY    时间: 2011-9-13 17:42

女的年龄大点,这种组合看起来也是不错的。
谢谢楼主发片
作者: kmchi    时间: 2011-9-13 17:43

楼主如果能够附上影片的封面图片就更好了。
作者: tudor1    时间: 2011-9-13 18:20

好像是探索的题材,很有意思,拍的事很多的地方的性事
作者: aobamabb    时间: 2011-9-13 18:26

带字幕啊,支持楼主,看图片不错,有点感觉
作者: coldplayboy    时间: 2011-9-13 18:55

谁能告诉我这个片子是什么意思,到底是母子乱伦还是什么,感觉内容很乱
作者: guo0066    时间: 2011-9-13 19:25

看来是个伦理片,女的年龄有点大了,不过有中文还是不错的,能看懂,多谢分享。
作者: szz6789    时间: 2011-9-13 19:26

这个女优的岁数比较大,难道表演的是乱伦情节。
作者: yuio2005    时间: 2011-9-13 19:29

呃,女优看上去不怎么样啊,不过有字幕,到是不错的片了,希望剧情能好点,看截图没看出来,支持。
作者: ayalxd    时间: 2011-9-13 19:34

难道是乱伦片?

谢谢楼主

还有,感谢管理员,新的服务器很快,谢谢
作者: 溜达天下    时间: 2011-9-13 19:36

这部篇子很经典的,是由4 个导演拍的4部片子合成的一部电影,图片上没能全部显示出来.其中还有一个男人在搅拌桨旁边自慰最后达到高潮.这是部很不错的电影.
作者: xiaozhu01234    时间: 2011-9-13 19:38

什么意思啊,还是下载看看,毕竟是中文字幕啊。
作者: nicholasqc    时间: 2011-9-13 19:51

图片不少,但是一直没看懂具体要表达的意思!
作者: 波音767    时间: 2011-9-13 20:05

对这个片子有点印象 但当时是没中文字幕的
作者: doudou789    时间: 2011-9-13 20:06

感觉像是伦理片,还有中文字幕,不错哦。。
作者: RefuseED    时间: 2011-9-13 20:06

第三个图太强大了。。。名副其实的与天斗 与地斗啊
第5个图。。。。。看的第一眼  我还以为是 基。。。。丫的吓到了
作者: taotao--fish    时间: 2011-9-13 20:09

在国外这个是在正规影院里放的?真是没有限制级啊!
作者: haobin    时间: 2011-9-13 20:11

谢谢楼主分享 好人一个呀
色中色,N年前就来了
作者: liu325    时间: 2011-9-13 20:21

看哪个穿牛仔裤的男人趴在哪里手淫,好型真的挺难受啊
作者: gyjw    时间: 2011-9-13 20:26

看上去是伦理剧情片  看标题应该还有剪辑版的把
作者: yingeorge    时间: 2011-9-13 20:43

谢谢分享 虽然看不太懂片子所要表达的意思 还是支持一下
作者: sexzcf    时间: 2011-9-13 20:46

这部片子看过,介绍说是真实的母子LL,不是的,做的女优相貌不错,体型匀称有力,前奏多各种姿势搞
作者: gaozhs0420    时间: 2011-9-13 20:52

这是一部看不太懂的片子,好几个段落毫无关联,情节上没有连续,帖子中截图的这段当然是最给力的了,其他的几个段落几乎没看懂是要表达什么意思
作者: dfxinlian007    时间: 2011-9-13 20:55

说句实在话  女优身材不怎么样啊  胸前貌似飞机场
作者: kuseng    时间: 2011-9-13 21:04

这个片子好像还参加什么奖了?内容应该是好几个导演每人拍了一段故事!
作者: 57037319    时间: 2011-9-13 21:07

是三级片吧,或者说是伦理片,抽插阴部的部分很少的,要是删减版的话,根本看不到什么东西。
作者: lb8186    时间: 2011-9-13 21:07

作者: xuezhelong    时间: 2011-9-13 21:33

没看明白是什么题材,,是乱伦吗???女优很老了,不过还是辛苦楼主,就不下了
作者: xumianshenlong    时间: 2011-9-13 21:47

那个男人趴在地上,可能是他在拥抱大地母亲,因为希腊神话中的大地女神是盖亚,这也是一种另类行为,Oh,My god,这个片实在是太邪恶了。
作者: 远远看来    时间: 2011-9-13 22:06

这个片子以前似乎是看过的,但是既然感觉给力就搞定它!!
作者: lwwy    时间: 2011-9-13 22:15

巴尔干?是前南斯拉夫地区吗?图片中戴黑头巾的四个人是女的吗?她们在干吗,看不懂。后面图片中的两个人也分不清谁是男谁是女,那个以鸡杵地的人在干吗?真是看不懂。
作者: zhousy    时间: 2011-9-13 22:30

有字幕有剧情的片子,真是极品啊,中间有张图,貌似男的在日地?
作者: leolee22    时间: 2011-9-13 22:58

片子好像有点老了,以前貌似看过,讲的就是乱伦的事情~~
作者: blueliquid    时间: 2011-9-13 23:11

感觉还是有些情节的片子,不是纯粹的OOXX。不知道整片所要表现的中心思想是什么。
作者: wskxxzyzw    时间: 2011-9-13 23:12

片子很老,效果跟现在的片子没法比,但是还是剧情片,支持
作者: hdzpsp    时间: 2011-9-13 23:20

l楼主有字幕为什么不写上呢,搞的都不确定是否有,尽管图片好像有。
第一张图的装扮太像男的了。
作者: michael_yu    时间: 2011-9-14 00:05

恩 可能这还是一部得奖的片子了 有些东西真的是不懂  辛苦了楼主
作者: 神GOLA    时间: 2011-9-14 00:06

这部片子应该是关于伦理方面的,看男女的年龄差别还就猜出来了。尤其是片名都写性爱禁区了。
作者: h44    时间: 2011-9-14 00:21

好像这哥们和她妈有点事情,趴在地上打飞机,真有创意啊。
作者: w13369468850    时间: 2011-9-14 01:27

下过了也看过了就是不是太明白到底要说明什么。
作者: lzluantian    时间: 2011-9-14 02:24

片子很老的样子。
不是我喜欢的类型,纯支持。
作者: 0651202    时间: 2011-9-14 02:52

看样子应该是以前的老片子,女优的奶子不算大,有字幕还算不错!
作者: asd02124    时间: 2011-9-14 03:23

看图好象是带剧情的乱伦片,就是不知剧情怎么样,要是有个内容提要就更好了!
谢谢楼主,红星送上!
作者: cannavaro73    时间: 2011-9-14 03:31

美国就是什么样的篇子都有啊   哈哈 挺好  好像很有意思的样子
作者: sam50    时间: 2011-9-14 03:54

看图片介绍没看懂意思,最好有详细的文字介绍。
作者: 非哥1982    时间: 2011-9-14 04:30

看图好像是母子吧,第三张好像是不是在打手枪的,还有中文字幕的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2