标题: [清纯] Russian Blondie Anal Virgins giving to Woodman [打印本页]

作者: victor180    时间: 2011-9-13 21:18     标题: Russian Blondie Anal Virgins giving to Woodman

【影片名稱】:Russian Blondie Anal Virgins giving to Woodman
【格式類型】:wmv
【大小時間】:396 MB
【畫質數據】:清晰

附件: Russian Blondie Anal Virgins giving to Woodman.wmv.torrent (2011-9-13 21:18, 32.19 KB) / 该附件被下载次数 4934
作者: 花错爱    时间: 2011-9-13 21:45

女优有点瘦了啊,也不是很好看,纯支持了!@
作者: xiaozhu31155    时间: 2011-9-13 21:56

很美 好棒的美女啊!
作者: yypangxie    时间: 2011-9-13 22:03

这个片子曾经看过,男优抽插的速度相当快,貌似在试探女优的耐操性
作者: zhrli    时间: 2011-9-13 22:16     标题: 回复 1楼 的帖子

此女很纯,不是说样子,从动作方面可以看出来,确实是个纯女。红心必须有!
作者: 565677    时间: 2011-9-14 00:08

纯!身材也不错哦~我喜欢她自然的胸脯,不大不小,很美哦~要是坚挺点,就更美了!自拍角度受限制,没能体现出动作的美。
作者: 非哥1982    时间: 2011-9-14 04:47

此女比较瘦,相面比较清秀,还有毛,不像是专业出镜,难得一见 谢谢分享
作者: whf1234nc    时间: 2011-9-14 09:08

是老毛子的影片吗 女的很高挑 身材很好 不过我还是喜欢丰满点了
作者: lifuzao95    时间: 2011-9-14 10:15

这个系列女优很美,但遗憾的都是远镜头,没有特写。还有肛交,难得。
作者: cat911555    时间: 2011-9-14 10:23

俄罗斯的骨感美女,娇挺的咪咪,芳草艾艾的小穴,真的很是诱人。
作者: yicuihua    时间: 2011-9-14 11:18

她的大袍子里面要是真空的那不更诱惑嘛,想象比现实完美啊
作者: cggg    时间: 2011-9-14 12:28

女的长的不错 身材也好。感谢楼主 楼主您辛苦咯!~~
作者: michaelzuo51    时间: 2011-9-14 13:20

虽然说此女不是很好看,咪咪也很小,不过这片决定下了。
作者: sl1931    时间: 2011-9-14 13:37

看起来还不错,有点原生态女主角还有点青涩的感觉!
作者: wangle223    时间: 2011-9-14 15:57

女主角很漂亮 身材很好 我喜欢 谢谢楼主发片
作者: jiao1000    时间: 2011-9-14 19:07

挺清纯的,有些害羞的样子,后面还有肛交的内容,好片。
作者: lhy1982    时间: 2011-9-14 20:25

非常清秀的俄罗斯女孩,期待她在影片里的表现能同样精彩,谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2