标题: [连续剧] 不速之约[高清国语更新第08集/粤语更新第09集/20集] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-9-14 09:46     标题: 不速之约[高清国语更新第08集/粤语更新第09集/20集]

[TVB时装医学剧][不速之约][欧阳震华 林峰 杨怡 姜大卫 陈国邦 黄淑仪][09月12日首播]
【剧 名】:不速之约
【英 名】:Men with No Shadows
【监 制】:潘嘉德
【编 审】:朱镜祺 李绮华
【日 期】:2011年09月12日-2011年10月14日
【时 间】:逢星期一至五 21:30-22:30
【接 档】:潜行狙击
【类 型】:时装医学
【制作年份】:2010年02月-05月
【制 作】:电视广播(国际)有限公司
【集 数】:20集
【主 演】:欧阳震华 林峰 杨怡 姜大卫 陈国邦 黄淑仪 马赛 黄纪莹 周家怡 程可为 骆应钧 黄智文 白彪 潘芳芳
【主题曲】:《试炼》作曲:邓智伟 作词:郑樱纶 演唱:林峰
【官  网】:http://programme.tvb.com/drama/menwithnoshadows/

【故事大纲】:首播日期: 2011.09.12
醉心藥理
江東健(歐陽震華飾)乃醫科畢業生,醉心研究藥理,曾經與藥廠合作研發一隻治癌藥物,因接受不了研發藥物期間試藥病人的死亡個案,令他中途退出轉職為診所醫生。9

健自小與母親金華喜相依為命。健自給自足地生活,卻一直未能放下對父親拋妻棄子的怨恨。跟達的再婚妻子宋楚喬(黃淑儀飾)又冤家路窄,診所與喬的中醫館相鄰。

醫藥情緣
健是個笨拙老實人,因長期專注讀書及研藥,社交圈子非常狹窄,愛情經驗少之又少,直至在診所邂逅了來看病的方小芳(楊怡飾)。健知道芳患上化學敏感症,更為芳研發敏感藥。因要履行醫生守則,三年內不能與病人發生感情關係,故沒有在芳面前透露感情,一心等待「三年期滿」才向芳表露心跡。豈料就在期滿之前三天,芳表明是來應徵當護士,健馬上答應請了芳。
與魔相遇
正當不諳感情事的健重遇芳時,竟遇上致命車禍,與邰風(林峯飾)雙雙撞車重傷。健心跳一度停止,在醫院彌留之時,於夢中遇見「魔鬼」,健向魔鬼求情,指自己乃好人一名,尚有新藥未研發成功,成功的話會將幫助很多病人,更有一個重要的女人未向她表白,不要就此奪去其性命。

健死過翻生,馬上向芳表白示愛,卻換來芳的拒絕,教健失望不已。時風卻竟以病人身份來向健求診,健發現風無心跳,大驚,原來風已死,並化身為魔鬼,是來取健性命!

CHOK魔契約
健為保性命,遂跟風談判!風提出打賭,如果証明健真的是如他口中的是個好人,就答應放他一馬!健繼續努力去做回原本的自己,盡力去扮演好人的角色,但發現真正的「好人」其實並不易為,加上風處處出手刻意刁難,令健幾乎輸掉打賭。

健毅然再跟風談判,指自己還有母親要照顧,還有敏感藥物未研製成功,也未成功追求得到芳,所有心願未了不能就此死去。風借口要一嘗做人的滋味,留在健的身邊,更暗裡助健完成心願,全因健如願,風便會取去其命。

作者: tianya0220    时间: 2011-9-14 09:50

2011TVB时装医学剧《不速之约》国语TV发布楼

作者: tianya0220    时间: 2011-9-14 09:56

2011TVB时装医学剧《不速之约》高清TV粤语中文字幕发布楼!

作者: nanrenhua    时间: 2011-9-14 12:28

呵呵,好像据说就是这部剧让老好人震华对林峰很不满啊
作者: haha20031    时间: 2011-9-14 12:28

我老婆昨天晚上还说这个电视剧了  今天过来在这就有了 谢谢楼主分享
作者: slow424    时间: 2011-9-14 12:52

看了第一集。。。林峰咬着苹果扮L
有抄袭死亡笔记的嫌疑
作者: u6573861    时间: 2011-9-14 13:05

看了一集,觉得不怎么好看,不过还是要谢谢了楼主
作者: exia817    时间: 2011-9-14 16:19

林峰啊。应该很好看吧。太帅了,还有潘霜霜这样的波霸睡。偶像啊。
作者: jzswdgxsghdf    时间: 2011-9-14 17:16

非常喜欢欧阳震华主演的影片,过去曾经看过他主演的古典破案片、生死爱情片,这次下载看看欧阳震华主演的现代片不速之约。
作者: tomy@1018    时间: 2011-9-14 19:41

已经好长时间没有看过好的香港电视连续剧出来了,好像就是突然没有了,现在香港电视连续剧我基本不看
作者: 十二帝国    时间: 2011-9-14 21:37

欧阳振华和林峰的
必须看
第一集看的还不错 可以跟下去
作者: nzsj    时间: 2011-9-15 00:45

就是来看欧阳振华的。支持胖子~等了好久,看了一段时间的介绍~
作者: webktv    时间: 2011-9-15 03:01

不知道好不好看,下来看看先
作者: no3694    时间: 2011-9-15 09:06     标题: 回复 1楼 的帖子

挺好的电视剧,就是这个家伙长的越来越难看了,这个是瑕疵
作者: sunsun1    时间: 2011-9-15 13:29

林峰已经没有什么人气了,现在他的电视也没有什么人关注了可惜啊.
作者: xc09870    时间: 2011-9-15 13:59

2011TVB时装医学剧《不速之约》高清TV粤语中文字幕发布楼!
作者: hui86167861    时间: 2011-9-15 17:07

欧阳震华是我永远喜爱的灿烂之星,我永远支持你欧阳震华
作者: alex-chew    时间: 2011-9-15 21:02

很明显是死亡笔记的中文版,林峰所演绎的角色从本来的死神换为魔鬼,喜欢吃苹果就一样.感觉香港的作品就是没日本的认真,感觉很草率.
作者: 4083690    时间: 2011-9-15 21:25

香港联系据好长时间没看了下来看看比较喜欢欧阳震华
作者: he198352456    时间: 2011-9-16 07:14

好片子居然到的如此快不错,感谢楼主!感谢
作者: mmmchina    时间: 2011-9-19 16:35

不知道影片里面有没有水印~~希望没水印哟
作者: 幻影8    时间: 2011-9-19 17:07

杨怡还是拍古装比较美,不知这部片好看不!
作者: lyjwendygo    时间: 2011-9-20 16:23

还好是高清的,现在都看不下那些普清的,下载看看效果怎么样
作者: 天娇少年    时间: 2011-9-21 12:19

这个片子好啊,有欧阳和林峰,肯定好看的,只是更新的太慢了,等完了后一口气看。
作者: rammstein22    时间: 2011-9-21 16:35

的快点更新才行呀 要不然没得看了 我会很上火的 楼主大大加油呀
作者: longlegend    时间: 2011-9-21 17:02

好啊,辛苦了,很清楚。
作者: 梁佘足    时间: 2011-9-22 15:55

我们是安溪铁观音产地的种植户.自己的茶园,自产自卖,在网上做产地铁观音茶叶的终端销售,向您推荐我们源产地的高山无公害生态茶叶,就是要减少铁观音茶叶的流通环节,最大限度保证铁观音茶叶的原味性/正统性。谦谦君子,花一笔小钱,买一份健康,品一口香茗,感悟一下人生,人生最高境界不过如此。以茶会友,诚邀天下有识之士品茶论道.
【春茶隆重上市:为了感谢新老客户多年的支持!特别推荐5款特惠价】

特别推荐>>茶农价:浓香鲜韵观音王320元/斤   现特惠价:220元/一斤   【免运费】

特别推荐>>茶农价:茶魁观音王380元/斤       现特惠价: 270元/一斤   【免运费】
特别推荐>>茶农价:高山兰花香观音王550元/斤  现特惠价: 360元/一斤  【免运费】

特别推荐>>茶农价:新枞酸香观音王900元/斤  现特惠价: 630元/一斤    【免运费】

特别推荐>>茶农价:红魁御品观音王1880元斤  现特惠价  880元/一斤    【免运费】
24小时联系手机:13860740775 许先生!!咨询QQ:1341261974 三包服务:口味不合适.(包退.包换.包邮费)产地直销,品质保证,信誉第一
作者: 1105252    时间: 2011-9-23 09:22

现在有点受不了TVB的编剧了,抄么抄不像,还要加点自己的风格,最后弄的画虎不成反类犬。
作者: d-boy520    时间: 2011-9-23 23:09

欧阳震华?!好久!没看到他的作品了,谢谢分享
作者: qanns    时间: 2011-9-24 02:06

作者: ziyouxiang    时间: 2011-9-24 12:54

香港电视连续剧这几年都没有出什么好作品,不知道这个怎么样
作者: ttswyys    时间: 2011-9-24 22:13

TVB的片子一直不错,比胡编乱造的台湾剧好多了!
作者: crh1999    时间: 2011-9-25 01:07     标题: 一直在追!

很好看啊。还是很期待的。

唉,下载好慢就是了。
作者: crh1999    时间: 2011-9-25 01:08     标题: 忘记问了。

欧阳震华似乎不在TVB了吧。

现在又回来了???
作者: fuyig    时间: 2011-9-25 10:37

港片都有很高的收视率,希望这部电视剧也有很高的收视率。
作者: wuyue7456    时间: 2011-9-25 12:34

最近没什么港剧好看啊 不是新年那会说要出一部穿越三国的
作者: gegeyou999    时间: 2011-9-25 12:38

顶一下 不顶对不起楼主
作者: ojs    时间: 2011-9-25 12:50

港剧影视向来都是以风水迷信及兄弟相争过你死我活的题材为主...这个剧也例外!!!
作者: 我今天    时间: 2011-9-25 16:28

欧阳震华一直非常喜欢他的片子,就是可惜近了他的作品非常的少,期待他的好作品
作者: 淫2代    时间: 2011-9-25 19:02

那个阿妹我好喜欢啊
还有那种红苹果一点都不好吃,每集看林峰吃的咔嚓咔嚓响,害我去买了一箱回来
作者: AlexWuChao    时间: 2011-9-25 22:22     标题: 有剧情的哇,不知道精彩不

话说,还是喜欢看带剧情的东西。。。
作者: yga79275106    时间: 2011-9-26 14:05

谢谢 分享 有空再去看看 好久没看过电视剧了
作者: lcclk99    时间: 2011-9-27 00:13

欧阳震华 , 不错的演技,就是不知道剧情怎样Q!
作者: 潇遥    时间: 2011-9-27 00:27

一直没时间看,先标记了,支持楼主发布!
作者: an1234    时间: 2011-9-27 16:21

非常喜欢欧阳震华主演的影片 已经好长时间没有看过好的香港电视连续剧出来了,好像就是突然没有了,现在香港电视连续剧我基本不看
作者: wushui11    时间: 2011-9-27 16:41

从年初,一直等到现在,欧阳震华想死我了,楼主辛苦,多谢
作者: st35186    时间: 2011-9-27 18:35

欧阳是我小时候很爱的演员啊!他演过好多好多的电视剧我都超级爱~~ 林峯是我现在的最爱~帅气,温柔他们俩能合作真是神奇之至!!我力荐力荐!!......
作者: Exiatk    时间: 2011-9-27 20:06

dddd 不错 我一般是一个星期看一片  不用追那么辛苦
作者: 万佛阁    时间: 2011-9-28 03:29

作者: yamap0419    时间: 2011-9-28 17:38

感觉跟香港版的死亡笔记

不过港产还是可以看的
作者: 21149418    时间: 2011-9-28 20:24

欧阳震华的片子等的好久,好辛苦。不管怎样,感谢楼主,红心送上
作者: samin623    时间: 2011-9-28 20:29

[09.21][转帖][美国][剧情][赎罪][BD-RMVB/1G][中英双字][1024分辨率/高分大片]
作者: 小胖xf    时间: 2011-9-28 23:20

这次下载看看欧阳震华主演的现代片不速之约,非常喜欢欧阳震华主演的影片
作者: y4gigi    时间: 2011-9-28 23:55

哎,天天只更新一集,等得我花儿都谢了!!!!
作者: MCYAN    时间: 2011-9-29 16:02

这部句到底好不好看,题材感觉挺无聊的啊,林缝真的没啥好感,欧阳就还好
作者: aj世界    时间: 2011-9-29 21:55

欧阳震华的片子还是很好看的,下载下来看看,感谢分享
作者: fgfd    时间: 2011-9-30 00:23

这个用迅雷,离线下载已完成
作者: allix    时间: 2011-9-30 12:43

充着林峰和欧阳震华去的,这部片子还是不错的。林峰不知道在剧集结束后要吃多少个苹果!
作者: ojs    时间: 2011-9-30 13:24

欧阳震华,林峰的对手残很不错.多谢分享..
作者: sexvg    时间: 2011-9-30 17:31

好几个朋友说这个片子还可以,下来看看,谢谢分享
作者: 329725278    时间: 2011-9-30 21:41

楼主啊,什么时候能上传国语的呢,最喜欢欧阳震华了,支持他
林峰真帅啊
作者: 3002001    时间: 2011-10-2 14:40

这么强悍的男主角呵呵喜欢谢谢
作者: 汤姆    时间: 2011-10-3 11:36

还是看着欧阳震华的面子来看的,但是剧情真是很一般啊,无聊时看看吧!
作者: 1350738975    时间: 2011-10-4 00:59

好清楚的连续剧!!一定要下来看看啊!!!
作者: greedgreed    时间: 2011-10-4 04:18

来欧阳震华的新剧了,上部施公奇案2不错,下来看看,感谢了
作者: 新浪cn    时间: 2011-10-4 21:09

潜行狙击后又一tvb热播剧啊,欧阳震华 林峰  等  必火啊
作者: yanming2008    时间: 2011-10-5 09:57

此片子拍得真烂,当观众是傻子,情节一点创新都没有
作者: ywqswb    时间: 2011-10-5 11:07

最近感觉还是港澳剧集过隐啊,国内剧真有点看不下云了
作者: f22ak47    时间: 2011-10-5 12:09

林峰演的不错,魔鬼这个角色很有气质,支持林峰也支持欧阳振华。
作者: moonwade    时间: 2011-10-6 17:22

怎么就不更新了?最新的都出到17或18了...............
作者: lovebbai    时间: 2011-10-6 21:19

這套戲怪怪的 不好看 個人不喜歡林峰
作者: dgt3601    时间: 2011-10-7 21:02

欧阳震华的电视连续剧,没有看过
作者: lin7836    时间: 2011-10-7 21:10

作者: leigdnx    时间: 2011-10-7 22:10

有没有合集下载呀,这样方便点,谢谢 :faint
作者: do333555    时间: 2011-10-7 22:36

欧阳震华还是那么帅啊,十几年都没怎么变样啊
作者: ccplayer    时间: 2011-10-8 03:16

昨晚已经大结局了@ 不过还是选择下载来再看一次
作者: dengchao23    时间: 2011-10-10 11:53

那些当年名噪一时的明星都老了,真是岁月催人老,不服不行阿!
作者: dengchao23    时间: 2011-10-10 11:54

作者: dengchao23    时间: 2011-10-10 11:55

作者: tyd007    时间: 2011-10-10 12:05

有粤语的就下载看看,
谢谢楼主
作者: jjjbeyond    时间: 2011-10-13 17:03

我喜欢这类影片,画面柔美,剧情引人入胜,男女演员表演到位,先下下来看看再说
作者: 王珂    时间: 2011-10-17 08:00

林峰啊。应该很好看吧。太帅了,还有潘霜霜这样的波霸睡。偶像啊
作者: pengji    时间: 2011-10-17 10:12

没有胖子的法证看起来真不适应,这部剧中又看到他了。
作者: 随着    时间: 2011-10-19 12:59

太帅了,还有潘霜霜这样的波霸睡
作者: hl173    时间: 2011-10-21 21:59

在别的地方看过,但是没有这里全,支持一下了
作者: xiaricanxue    时间: 2011-10-24 08:40

呵呵,我老婆现在不跟我说话,专心看呢,挺好的电影
作者: herubinzi    时间: 2011-10-24 11:03

这个不速之约我看了很久都不知道说什么的啊,收视率一直不高啊
作者: herubinzi    时间: 2011-10-24 11:03

这个不速之约我看了很久都不知道说什么的啊,收视率一直不高啊
作者: xisimao    时间: 2011-10-24 11:53

林峰要不是有个出名的爷爷,老妈也是曾经的国家大官也不会有今天。片子结局不是很好,林峰在里面犯的罪不大,在香港应该可以保释的
作者: ss3656298    时间: 2011-10-26 21:42

感谢分享 多谢,现在香港电视连续剧我基本不看
作者: ss3656298    时间: 2011-10-26 21:43

这个不速之约我看了很久都不知道说什么,片子结局不是很好,林峰在里面犯的罪不大
作者: pdscy666    时间: 2011-10-26 21:55

这个片子名气很大,很多朋友都很期待,我抽空也要观赏一下!!!
作者: herman_hu    时间: 2011-10-27 19:34

看看先,感谢楼主 分享
作者: FZLL88    时间: 2011-10-29 00:52

我昨天晚上还说要看这个电视剧了  今天过来在这就有了 谢谢楼主分享!!
作者: 夜雨425    时间: 2011-10-29 15:53

很震撼的电影啊,非常喜欢一定好好看看,谢谢。
作者: 王强1969    时间: 2011-11-1 00:36

姜大卫演的片子一定要看一下。
作者: conika1    时间: 2011-11-6 11:38

这部剧其实有点烂!
故事情节没有什么逻辑性!
尤其在关于林峰所演角色的身份问题上!
收视也不给力,就可以看出,香港人也开始有点“用脑”支持收视率了!
作者: 441760922    时间: 2011-11-6 12:04

作者: tcmchy    时间: 2011-11-6 20:24     标题: 回复 1楼 的帖子

这个电视连续剧很好看滴,找好久了,感谢楼主。
作者: 西门庆庆庆    时间: 2011-11-9 19:36

呵呵,好像据说就是这部剧让老好人震华对林峰很不满啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2