标题: [自压原创] (RMVB/514MB)[微乳系列]性欲旺盛的妻子,被老公以外的男人搞了(HAVD-631) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-9-14 09:47     标题: (RMVB/514MB)[微乳系列]性欲旺盛的妻子,被老公以外的男人搞了(HAVD-631)

引用:
看多了巨乳和爆乳,兄弟们不感觉有点视觉疲劳吗?这次特发布微乳系列,让你们欣赏一下盈盈一握间的小椒乳,喜欢的朋友请点一下红心支持,不胜感激!

【影片片名】:若妻の疼き 他人棒に狂う寝取られ妻 
【主要演员】:井川ゆい
【影片時間】:01:43:32
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:514MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 614Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:3d2335400f4671ecccc1f9006c9e4b378419b40b
引用:
    夫以外の男との熱烈なFUCKに陶酔していく若妻を描いた不倫作品。若妻の白い肌が男の手によって汚され、チ○ポを突っ込まれると夫とする時以上に感じて肉欲の奈落へ。情熱的な人妻を井川ゆいが熱演。
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
(RMVB/514MB)[微乳系列]性欲旺盛的妻子,被老公以外的男人搞了(HAVD-631)
【影片片名】:若妻の疼き 他人棒に狂う寝取られ妻 
【主要演员】:井川ゆい
【影片時間】:01:43:32
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:514MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 614Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:3d2335400f4671ecccc1f9006c9e4b378419b40b  
[quote]
    夫以外の男との熱烈なFUCKに陶酔していく若妻を描いた不倫作品。若妻の白い肌が男の手によって汚され、チ○ポを突っ込まれると夫とする時以上に感じて肉欲の奈落へ。情熱的な人妻を井川ゆいが熱演。
[/quote]
【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]
[img]http://sadpanda.us/images/651907-5KT92V6.jpg[/img]
[img]http://sadpanda.us/images/651908-9L429NE.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.SexInSex.net@Havd-631.torrent (2011-9-14 09:47, 43.25 KB) / 该附件被下载次数 45984
作者: 终极杀阵    时间: 2011-9-14 14:41

女优长得不错看着挺纯情的样子,皮肤和身材也还不错片子收下了支持楼主一个吧。
作者: qiangzjj1    时间: 2011-9-14 15:09

女優長的真漂亮!!看了就舒服操起來肯定舒服!
作者: guyqiao    时间: 2011-9-14 18:00

看过她的片子,硬盘里她的丝袜片和皮裤,叫声很好听
作者: longlei    时间: 2011-9-14 18:05

好像是有剧情的,比较喜欢的一类,女优也不错,多谢了
作者: wwhi    时间: 2011-9-14 18:09

啊!人妻类型的,绝对的要下载!谢谢LZ分享!女优长的不错!
作者: 1368103    时间: 2011-9-14 18:22

再次验证女人同样可以有外遇也可以找小四儿尤其那些胸小逼黑毛多的女人一个男人满足不了她的性欲所以男人们可以心理平衡了不找白不找遇见好的别放过必须上了她
作者: ﹎..淩亂髮型    时间: 2011-9-14 18:33

女友好年轻,好清纯的样子,哇~正是我喜欢的类型,瘦小
作者: 星月衰牛    时间: 2011-9-14 18:46

这么水清纯的MM也乱搞啊,真是可惜了,谢谢楼主分享
作者: singz    时间: 2011-9-14 19:05

女优很喜欢,很纯很可爱的样子,不应该拍人妻类的片子嘛~
作者: 80510511    时间: 2011-9-14 19:08

这个女优长得有点像金莎,感觉金莎的身材应该也差不多,看着再想象一下,感觉好爽啊
作者: 枇杷润喉糖    时间: 2011-9-14 19:33

这个女优的表情我觉得非常的丰富,说明很有演技
作者: dean2    时间: 2011-9-14 19:40

最不喜欢的就是女人出轨了,这个女优好像是跟个老头做爱吧,那个老头还能满足她的欲望吗
作者: hugeratcs    时间: 2011-9-14 19:50

看似熟女。。。表情不错,很到位。感谢分享,红心送上!
作者: wuzhuojian    时间: 2011-9-14 20:07

确实与众不同啊!凶器唔关大小,关键还是剧情,我个人而言啊!
作者: qq123456789    时间: 2011-9-14 20:07

这女人好漂亮,怎么也会出墙啊。那男人真舒服啊谢谢楼主
作者: sese1200    时间: 2011-9-14 20:16

越清纯的越闷骚   外遇就要找这样的  没有风险
作者: jscsjtjqh    时间: 2011-9-14 20:26

这个人妻还很年轻呢,身材也还行,皮肤到是光洁白皙。不过男猪脚又是老头z,BS一下。
作者: Moonone    时间: 2011-9-14 20:40

这么多人积极参与,俺也想加入~
作者: szyxjszyxj    时间: 2011-9-14 20:59

挺纯情的样子,皮肤和身材也还不错是我喜欢的类型
作者: szyxjszyxj    时间: 2011-9-14 21:06

看图不错好年轻,好清纯的样子,哇下载!谢谢LZ分享
作者: xyxzqs5555    时间: 2011-9-14 21:09

井川得片子还真是不多见,这个女人看起来还不错,谢谢
作者: jyljy    时间: 2011-9-14 21:32

长得很清纯的少妇吖~而且很淫荡皮肤也很好~收下
作者: plok004    时间: 2011-9-14 21:37

女优长得不错看着挺纯情的样子,皮肤和身材也还不错片子收下了支持楼主一个吧
作者: fanny8391    时间: 2011-9-14 21:44

屁股和腿看了很有感觉,我就喜欢看腿和屁股,我总觉得身材其实比脸重要!
作者: avatar1012    时间: 2011-9-14 21:52

清纯的女人啊,被好几个叔叔搞,似乎还是欲求不满啊
作者: hi5555998    时间: 2011-9-14 22:00

谢谢楼主分享,下来看。偏好人妻系列,女优很纯的样子,不错。
作者: qian86    时间: 2011-9-14 22:02

绿帽子系列永远有观众!
作者: maniac0940    时间: 2011-9-14 22:20

胸部不大,像个正常人,比奶牛什么的真实多了
作者: kingqew110    时间: 2011-9-14 22:41

女优脸还行身材真不丰满,太纯了感觉不出人妻的样子来
作者: LONQSB555    时间: 2011-9-14 23:09

好片啊我支持,大的看太多了,偶尔看下这个真的不错哈
作者: diegobyrant    时间: 2011-9-14 23:10

这个女优还是很漂亮的 不错 就是胸小了一点  美中不足
作者: 2001snake    时间: 2011-9-14 23:24

女优长得不错看着挺纯情的样子,皮肤和身材也还不错
作者: fuckking12    时间: 2011-9-14 23:24

这部片子之前有看过,剧情还是挺不错的,女优清纯夹杂小淫荡,支持楼主好片
作者: kkk32    时间: 2011-9-14 23:45

这个女优真漂亮啊,可惜打码了
求无码高清片源
作者: sara_rack    时间: 2011-9-14 23:52

挖,是我喜欢的菜啊,女优很清纯动人啊,感谢楼主分享呀
作者: beilun1224    时间: 2011-9-14 23:56

看着女女不错 不管是给自己老公还是外人 只要爽就行
作者: yanweifeng3    时间: 2011-9-15 00:35

女优长得挺不错的,皮肤也很白啊!看上去听清纯的啊,估计年纪还挺小
作者: 爆走夢歌    时间: 2011-9-15 00:44

被老公以外的。。呵呵,看她一副很享受的样子。。唉,这岛国依然犀利啊。。
作者: mmhmm    时间: 2011-9-15 00:59

这片子还可以看一下的了,表演很到位的,女优也不错,身材也不差
作者: hizhu2    时间: 2011-9-15 01:49

单单看图片我就勃起了,适合夜深人静时打飞机
作者: louis_78519    时间: 2011-9-15 02:54

熟女系的片子还是挺喜欢的 烧了少女的生涩 多了确实伺候男人的本事 !
作者: 人形作家    时间: 2011-9-15 03:09

寝取る(NTR)的片子看多了是会伤神的。
作者: skodabbs    时间: 2011-9-15 03:24

略显羞涩的女优看起来更有味道
作者: kuaikuai7758    时间: 2011-9-15 07:38

妹妹张的很不赖,身材也很好,希望是部不错的电影
作者: 76885840    时间: 2011-9-15 07:56

我感觉这个女优胸不算小啊,
这也算微乳啊。
作者: tianshengai    时间: 2011-9-15 10:04

虽然看着很瘦弱,但是这个女优却是那种骨架小而比较风韵的女性,看上去也很清纯
作者: yeats0719    时间: 2011-9-15 10:06

MM看上去清纯甜美,没想到身材也非常丰满,很喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2