标题: [字幕] ALD-363 背の高い女に犯されたい!征服高身材的女優們【中文字幕】 [打印本页]

作者: 踏雪寻笔    时间: 2011-9-14 20:42     标题: ALD-363 背の高い女に犯されたい!征服高身材的女優們【中文字幕】

【影片名稱】:ALD-363 背の高い女に犯されたい!征服高身材的女優們【中文字幕】
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.66GB
【種子期限】:三天内不定时做种,直到出种
【有碼無碼】:有碼
【特征码】:b5b7211fae51050af9707afa639eb81c2034abcd
【圖片預覽】:

引用:
发片不易,请喜欢的朋友点击右上角的 这样您也可以获得支持度+1 你的支持就是我发帖的动力~!~!狼友们,给力点~!~!~!

附件: 踏雪寻笔@www.sexinsex.net@ALD-363 征服高身材的女優們【中文字幕】.torrent (2011-9-14 20:42, 71.86 KB) / 该附件被下载次数 123150
作者: yinyoujie    时间: 2011-9-14 20:47

清纯可人,巨乳肥臀,绝对算的上是尤物了,红心必须送上
作者: 优雅的内射    时间: 2011-9-14 20:50

女优好修长,特别是腿,称得上是美腿了。乳房也那么的浑圆挺拔,漂亮的不像样。这样的女优,我也愿意和她演出,甚至免费。
作者: zacks001    时间: 2011-9-14 20:51

貌似看到了脚交,很不错的情节,高身材女优脚交本身就是亮点
作者: jscsjtjqh    时间: 2011-9-14 20:53

好修长的美腿,貌似有足交的哦。乳晕的颜色也是诱人的粉色,很很纯很高挑。
作者: 月月爱爱123    时间: 2011-9-14 21:01

小日本的平均身高都矮,所以长腿女优特别收欢迎,而且喜欢找矮的男优来拍,绝对够冲突!而且看封面好像还有多位有名的女优,立花里子也算是长腿女优的鼻祖了!
作者: 8348366    时间: 2011-9-14 21:03

看那腿都让人情不自禁呢,腿长又细,估计能玩一晚上
作者: catking250    时间: 2011-9-14 21:03

我就喜欢高大的女超人,什么都比一般女子大一点,多好啊
作者: smallsaga    时间: 2011-9-14 21:06

最喜欢个子高腿又细又长的美女了。。感谢楼主发这部片子!
作者: zhh584521    时间: 2011-9-14 21:14

这个是不是完整版的?我下了个那个只有3个小时,还有一个小时不知道去哪里了 。也是带字幕的大小一样。可以把完整版放出来嘛?
作者: 神的玩偶    时间: 2011-9-14 21:14

也只有锉锉的日本人会经常抱有这种幻想了,话说怎么对齐呢?
作者: lzlin3412    时间: 2011-9-14 21:24

光看海报就觉得一定是好片,忍不住点了个支持,多谢分享。美女门的细腿太诱惑了
作者: FUYUANCY2000    时间: 2011-9-14 21:25

这个身材确实没话说啊·而且是走写实痴女路线的,很错的。
作者: cascle    时间: 2011-9-14 21:25

超短裙不错!!!!!!!!感谢lz发这片
作者: bio186457    时间: 2011-9-14 21:25

哇 这个封面看起来女的好高啊 有2米的样子!
作者: bxb6666    时间: 2011-9-14 21:28

这女优的腿真的很修长,还带中文字幕的,决定收藏了
作者: tianyi1983    时间: 2011-9-14 21:28

桃太郎的片子不是大咪咪就是大个啊!呵呵!有自己的特色!
作者: 好色不肖生    时间: 2011-9-14 21:29

最爱长身美腿,丰乳肥臀,这部已经下过了,片中女优绝对正点,值得收藏!
作者: 有钱大家赚    时间: 2011-9-14 21:29

哇,这些美女是有多高啊,还是找的全是矮个子的男友,他们的腿真的很漂亮啊!
作者: lklk008    时间: 2011-9-14 21:31

其实男人对于身材高挑的女人 都有一些莫名的冲动
作者: eatorsyc    时间: 2011-9-14 21:34

日本女人高挑的可不多呀,这个到真是难得,一定要支持。
作者: kkfriendly    时间: 2011-9-14 21:36

最喜欢长腿MM了,看起来好性感。感谢LZ。
作者: qeet2007    时间: 2011-9-14 21:37

长的很标准啊 该大的大该小的小~~谢谢楼主发片~
作者: zl8450187    时间: 2011-9-14 21:39

高体格 好身材 足交丝袜 亮点不断啊! 红心要给
作者: shiying    时间: 2011-9-14 21:43

看封面长得蛮清纯的,而且腿很长很细很棒啊,这样的女人有明星范
作者: leon_1983    时间: 2011-9-14 21:44

这些女友的身材还真的不是普通的高哦,日本佬果然很有创新意识
作者: aote911    时间: 2011-9-14 21:44

身材高挑的女人让人看着总觉得很有欲望
但有时会感觉高不可攀,这部作品满足了YY的梦想
作者: a612700    时间: 2011-9-14 21:48

这种高大身材的美眉最棒了 那一双双美腿就让人欲血沸腾
作者: viva77    时间: 2011-9-14 21:48

这大长腿长的真诱惑啊 还有黑丝高跟情节 太赞
作者: KHKXJ    时间: 2011-9-14 21:49

高个子给人一种压迫感,不过看封面此女的腿太美了,可以做腿模了,身材很匀称,小个子和她接吻得登梯子。
作者: x031215710    时间: 2011-9-14 21:49

大长腿好有感觉啊,希望面容不要太坑爹,不过看预览还是很不错的
作者: gaotiankui    时间: 2011-9-14 21:51

画报上面的招牌应该是左藤江丽花吧可惜了退役了
作者: a123418248    时间: 2011-9-14 22:07

这个MM好长的腿呀,看着就让我流口水.细长的腿加上大BOBO,诱惑的眼神。
  感谢楼主的分享
  红心送上
作者: koc1    时间: 2011-9-14 22:10

脸蛋,身材结合的很完美,实在没办法不下,谢谢楼主!
作者: hxm365    时间: 2011-9-14 22:11

太高了,比门还高,看上去有一米八多,非常刺激。
作者: 小山回家    时间: 2011-9-14 22:15

长腿女优,别样风味。不知哪天自己可以搞一个。
作者: lihaolong6188    时间: 2011-9-14 22:18

老片子了.个字高的女人干起来很有征服欲啊
   腿都能玩一个晚上
作者: matlabhong    时间: 2011-9-14 22:20

这里面我就有印象佐伯奈确实比较高,其他的女优都没想到会那么高呢。
作者: xuhong897    时间: 2011-9-14 22:21

妹妹很好看啊!感谢楼主放这么好的片子啊!
作者: huaguang    时间: 2011-9-14 22:21

高身材的女优们的美腿既白嫩且修长,太吸引人了,且这部片子还是中文字幕的,真是太好了
作者: merrychristt    时间: 2011-9-14 22:24

这都可以算作是女优中的巨人了啊,感觉男优看起来好小巧了
作者: wuweiniao1234    时间: 2011-9-14 22:25

鸭梨好大一筐啊,这么高的身材可是不好搞的啊,呵呵,不知道小穴的深度和身高有没有关系
作者: puti313    时间: 2011-9-14 22:26     标题: 回复 1楼 的帖子

身材很高挑很苗条啊。好可口,谢谢楼主分享好片子。
作者: bnb8654837    时间: 2011-9-14 22:26

腿好长阿 长得也不错 身材也好 还有黑丝 这女优太正了吧
作者: yykkzzkk    时间: 2011-9-14 22:31

正所谓矬子里面拔将军,看来日本不到170cm的都算高身材的。
作者: qjhxtg    时间: 2011-9-14 22:34

这封面拍的 角度从下往上 显的长身美女 腿更加修长漂亮了  里面有组镜头超级搞笑  高个美女把矮个男挤在墙边 女强暴男哈哈 红心送上!
作者: karmiow    时间: 2011-9-14 22:35

好长的美腿啊,真是销魂啊。再穿上丝袜,就完美了。但是身高太高了男人有压力啊
作者: sunny无限    时间: 2011-9-14 22:37

看着图片好诱惑啊 大爱啊 好喜欢啊 下载了看看
又高腿有漂亮
作者: yonghengliu    时间: 2011-9-14 22:37

那腿、那乳、那臀~好销魂啊!真的好喜欢!
作者: zhengnan00    时间: 2011-9-14 22:38

全员身高165以上美腿加丝袜 十几个高挑女优的演出加中文字幕 精彩至极 十分感谢
作者: hanyu052    时间: 2011-9-14 22:39

妞 腿真很长啊
看着就有上得欲望 要去征服她哈哈
作者: kingowang    时间: 2011-9-14 22:39

看着让我有点郁闷啊,太高了会不会很多姿势用不起来啊!
作者: hisashi27    时间: 2011-9-14 22:40

都是个子很高的女人吧,这个系列很有意思,满足了矮个子人的自豪感
作者: n63286377    时间: 2011-9-14 22:40

跟这么高的女人做,这心里压力也不小啊。不过只要家伙给力,其他的都是浮云。
作者: 憔悴温柔    时间: 2011-9-14 22:41

只有矮小的日本男人才会想到这题材,高身材的美腿女优,很喜爱
作者: rhcyuc    时间: 2011-9-14 22:43

这么高干起来才爽,舒服啊。在J8下诚服。
作者: 你大爷0007    时间: 2011-9-14 22:44

不但身材好,相貌和皮肤都不错呀,简直就是标准的模特,下了。
作者: qjgarfield    时间: 2011-9-14 22:47

我靠,这个妹纸个儿也太高了吧,照片上的门框是不是专门做了个矮的?要不女优的个子都超过2米了,让小个男优情何以堪啊!
作者: pisces5566    时间: 2011-9-14 22:50

好多拥有修长美腿的美女,特别有高高的感觉,让男人很有征服感谢
作者: 00zero00    时间: 2011-9-14 22:50

小日本矮个多,女优身高都不行,所以高挑的女友本身就是一个卖点,这期的女优身材和脸蛋都不错外加一双长腿,挺吸引人的,谢谢楼主分享
作者: crj290826290    时间: 2011-9-14 22:58

嘿嘿,身材比例很好呢,是个极品美妞,太改写楼主了
作者: zjs_198265    时间: 2011-9-14 22:59

喜欢长腿美女,还有梨花和立花,一定要下了
作者: 寂寞的神    时间: 2011-9-14 23:00

这确实是个好片子,都是身材这么好的女人,有几个还很熟悉,立花里子,我喜欢他
作者: war3human    时间: 2011-9-14 23:12

佐藤江梨花一个就很诱惑了,没想到还有其他身材很高的女优。感谢LZ分享,我下了。谢谢!
作者: chichi111    时间: 2011-9-14 23:14

身材真棒,色迷们一定大爱啊,感谢楼主分享。
作者: 风起云涌2056    时间: 2011-9-14 23:15

喜欢高身材的  看上去身材很好 而且是中文的必须支持
作者: 澳洲小鱼    时间: 2011-9-14 23:17

太高了搞起来会很累的!不喜欢太高的!纯支持下啦!
作者: wantsm2000    时间: 2011-9-14 23:20

不知道为什么我一直不太喜欢个子高的女人,也许是自已不太高吧,总有自卑感
作者: cskof98    时间: 2011-9-14 23:22

身材简直是太高达了的说,感觉不像是日本人了,估计是混血的说
作者: sealeg    时间: 2011-9-14 23:23

支持楼主,在下也曾梦想着操一个比自己高的高挑女郎
作者: fc2102    时间: 2011-9-14 23:27

哇 看起来MM太高也不好啊 向她在强奸男人... 谢谢分享
作者: wanzait18    时间: 2011-9-14 23:27

这个是日本的吗?估计小日本很难找出这样高大的女子
作者: fallsatanan    时间: 2011-9-14 23:38

,长德高的MM身材就是好些,欣赏起来也爽些!
作者: 再次起起飞    时间: 2011-9-14 23:39

女人个子高,就代表了腿长,腿长就代表了性感,性感就代表了男人有福了
作者: xiaoyaoii    时间: 2011-9-14 23:43

不错呀,这个女女真的好高,关键是腿好直呀,看到这么漂亮的美腿,真的是诱惑
作者: fifa800    时间: 2011-9-14 23:45

爬山对于平常男人来说的确是一项艰巨的工作啊
作者: 61321001    时间: 2011-9-14 23:59

好高啊,不知道做起来感觉怎么样啊,哈哈
不错,喜欢
作者: 舌吻    时间: 2011-9-14 23:59

谁知道这个女优叫啥名字啊?难道是许多女优的合集?
作者: yunmq    时间: 2011-9-15 00:07

哇 都是些高人哇 身材好 胸器又够大的 不错不错
作者: nic0204zlm    时间: 2011-9-15 00:12

就是喜欢身材高的MM,身材而且特别的好~BO大穿丝袜哈哈~
喜欢了!
作者: mugogogo    时间: 2011-9-15 00:28

高妹不错哦,哥身材矮,只能在这类看片YY和高妹爽了啊~没福气哈哈
作者: lwj126    时间: 2011-9-15 00:34

以前就发过,不过不是带字幕的版本,带字幕的一定要收藏的
作者: rezo    时间: 2011-9-15 00:44

谢谢分享啦。就是喜欢长腿妹
作者: ww781128    时间: 2011-9-15 00:56

小日本这种女人不多啊!非常给力的片子,感谢楼主分享!
作者: 撒撒宝宝    时间: 2011-9-15 00:57

封面上看到了最爱的佐藤江梨花.她退役后对AV的热情下降了一半
作者: 93886    时间: 2011-9-15 01:05

海报的女友身材和实际片子的身材不太一样,实际的奶子有点下垂了
作者: 2000w    时间: 2011-9-15 01:19

高身材的女優外形真是太诱人了 不过硬盘空间有限,希望楼主可以压缩的小一点
作者: oi8888ee    时间: 2011-9-15 01:20

好长的大腿啊,这样的女人人人都想征服不是吗
作者: gming23    时间: 2011-9-15 01:24     标题: thank you

好正! 多謝分享! 好正! 多謝分享!
作者: jackylee2000    时间: 2011-9-15 01:25

最喜欢高身材的女优了,那个腿部、腰部感觉非常的性感。
作者: a060361    时间: 2011-9-15 01:26

长腿诱惑,正所谓美不美看大腿。长腿女优都是绝对的经典。就是文件有点大,还是咬咬牙下吧
作者: 爆走夢歌    时间: 2011-9-15 01:27

身材高挑的长腿美女呢,这如果穿上丝袜视觉冲击会更强的吧。。哈哈!感谢LZ发布资源撒!
作者: hellowmoto    时间: 2011-9-15 01:32

170也不算高吧

在我面前也是小矮人 哇哈哈哈
作者: 0328ooo    时间: 2011-9-15 01:45

这么修长的美腿看到就眼馋,身材非常好,收下了,谢谢发帖
作者: zhenhua19    时间: 2011-9-15 01:46

佐藤江梨花哦,她的身材真是太棒了,只可惜好像是隐退了,真是好怀念她
作者: 神GOLA    时间: 2011-9-15 01:47

想征服高身材的女優不是一般人能做到的啊,需要自己的身高也达到一定的程度才行,要不鸡巴跟阴道不匹配,很多姿势就搞不了了,性爱会失去很多趣味的!
作者: kuaikuai7758    时间: 2011-9-15 01:51

这么多漂亮妹妹不下可惜了,谢谢楼主分享!
作者: lanty1986    时间: 2011-9-15 01:54

拥有这样海拔的美女还真不是一般的男人可以轻易征服的呀
作者: kzlong    时间: 2011-9-15 01:55

一上来就看到这么好的片子,真是感谢楼主的奉献
作者: lirongguang    时间: 2011-9-15 02:01

女优的双腿白皙修长,看了让人有一种攀登珠穆朗玛峰的感觉啊,征服的欲望更加强烈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2