标题: [经典] MBD-097 萌えあがる募集若妻 97 まりえさん,まりえ [打印本页]

作者: hb99    时间: 2011-9-14 23:21     标题: MBD-097 萌えあがる募集若妻 97 まりえさん,まりえ

[AVI/1.23g]萌えあがる募集若妻 97 まりえさん,まりえ

【影片名稱】:若妻 淫らに狂い出す身売りわかづま 97
【文件類型】:AVI
【影片大小】:1.23g
【有碼無碼】:有碼
【有效時間】:5種3天
【下載工具】:bt
【圖片預覽】:
【附加說明】︰

附件: MBD-097.torrent (2011-9-14 23:21, 53.16 KB) / 该附件被下载次数 9725
作者: nbqbf130    时间: 2011-9-14 23:27

喜欢这个女蹲下去的样子!很让人想象!发现有码的女人身材基本超级好!这个AV女比较素颜,但是脱光了就这么神秘味道了!
作者: shinnasuka11    时间: 2011-9-14 23:47

是人妻类的啊,从图片上来看女优很漂亮啊,粉嫩粉嫩的~
作者: kobe888    时间: 2011-9-15 00:22

人妻系列的都蛮不错的。
这个女优也还可以。
蹲下来的那张看了蛮有感觉的
作者: laodie    时间: 2011-9-15 00:32

恩~还是有码的片子女优质量高啊,封面看上去还是很好的!
作者: 840243321    时间: 2011-9-15 00:37

昨天在AV讨论区看到她就不停找他片子,但一直没找到,想不到今天这么容易i就得到,听说这MM以前是拍写真的
作者: zelond    时间: 2011-9-15 01:11

素人,人妻系列,但好像不是中出的,也没关系,相貌长的是不错的,蛮甜美的。希望不是封面杀手。还是谢谢楼主那么晚还发片。
作者: matlabhong    时间: 2011-9-15 01:22

这个系列的人妻都很不错,要是学学交尾系列来些束缚调教内容别光做爱就更好了。
作者: houtoms    时间: 2011-9-15 01:30

Prestige是素人片的大本营啊,女优以大学生,路人为主,还有这部是以“若妻”也是素人啊,看来日本女人都很寂寞啊
作者: kuaikuai7758    时间: 2011-9-15 02:11

这个妹妹张的很不错,那张翘着屁股的图片看着真想从后边插她
作者: lucknicky    时间: 2011-9-15 07:38

我看到封面那张翘屁股的画面就很有感觉,好性感哦。支持楼主分享
作者: yuewei05    时间: 2011-9-15 07:54

看上去很清纯啊,封面有一张蹲下的照片很像rio啊,下下来看看,谢谢楼主
作者: loveme237    时间: 2011-9-15 08:19

这人妻真是极品,皮肤又白又嫩,身材又好,不胖不瘦。搞起来肯定会爽死。最重要是人又个大美女,赞!
作者: yueshen279797    时间: 2011-9-15 08:51

美丽白皙的长腿,穿着高跟,蹲下来插入假鸡巴,真是太具诱惑力了!
作者: hcqhs    时间: 2011-9-15 09:18

眼前一亮,完美的漂亮女人,要啥有啥
收藏了,谢谢发片
作者: yichu438    时间: 2011-9-15 10:03

募集若妻系列有很多优秀女优啊,就是不知道是不是素人了。没剧情也值得看
作者: 2sainimu78    时间: 2011-9-15 10:51

这封面 真真儿的美呆了 这片子应该是很老的了吧 以前有看过同一个系列的  
可惜当时没看过这部呀
作者: jim325    时间: 2011-9-15 11:07

這個人妻漂亮我喜歡
被幹時他的表情真美
多謝分享
作者: lssah    时间: 2011-9-15 11:29

别说我很喜欢这个系列的女优啊 非常的甜,内容都是差不多少,但是很有看头我认为 我基本都收藏了 谢谢了啊
作者: wangwl197611    时间: 2011-9-15 12:14

呵呵。终于找到我喜欢的影片了。马上下载。这个小少妇很有气质哦。干起来一定很爽啊。
作者: 2239    时间: 2011-9-15 12:23

这个募集若妻好漂亮啊,又白又嫩,好片子。
谢谢楼主分享!
作者: alicecai2009    时间: 2011-9-15 12:37

看过这个女优的几部作品,胸部是她最大的缺陷,下垂的挺厉害的。比较适合拍OL那张不怎么脱光的片
作者: gb780101    时间: 2011-9-15 12:56

经典的人妻系列,喜欢这种片子,女优是不是略显稚嫩,被浇的还不够!
作者: a123418248    时间: 2011-9-15 13:16

人妻题材的电影我是必须收藏的,看着这女优的眼神比较淫荡,谢谢楼主的分享
红心送上
作者: liuhuan001    时间: 2011-9-15 13:32

这位若妻很漂亮,看一下被干时的淫样是这样的。
作者: 周世杰    时间: 2011-9-15 13:59

这个妹子果然是狗萌啊 长相清纯 皮肤白皙啊 不知道床上功夫怎么样啊
作者: ayabrea    时间: 2011-9-15 14:20

这个系列开始的女女不错,30以后很多女的都是封面杀手,看起来毫无感觉
作者: q1245    时间: 2011-9-15 14:29

身材一级棒啊,长得也漂亮。人妻系列的都女长得都不赖啊
作者: w9689668    时间: 2011-9-15 15:25

我也是很喜欢那张穿着衣服手里拿着包蹲着的那张图片,让人很想看看这个人妻的美妙的胴体,女优长的很清秀
作者: 有翼鸟    时间: 2011-9-15 15:34

募集妻是什么意思?谁能告诉我,是不是就是在社会上征集的?
作者: kai3003    时间: 2011-9-15 16:10

甜美系的人妻,第一眼不错,希望内容不要令人失望
作者: loingyou    时间: 2011-9-15 16:19

此人妻身材很不错的说..   白白净净的皮肤..  口水..
作者: yuan901129    时间: 2011-9-15 18:57

感觉不错,这个类型的我很喜欢呢 光看片名让我有种好猎奇的感觉。
作者: panpanzhu1    时间: 2011-9-15 19:58

很不错呢,长的很清纯,里面穿白色运动胸衣的样子很可爱呢!谢谢楼主的好资源了
作者: oskar    时间: 2011-9-15 21:05

满漂亮的女优,看上去清清纯纯的,肌肤也白皙诱人,丰满圆润的臀部更是诱惑力十足,值得一看的好片,谢谢楼主分享
作者: zk1985925    时间: 2011-9-15 21:20

这个女优是谁哦,看起好像有可能是没有经过PS的长相哦,如果真是这样,这个女的长得相当乖,而且是我喜欢的类型,感谢楼主 ,一定收藏了
作者: ljmone168    时间: 2011-9-15 21:47

这个女优是谁啊,看上去很不错,娇小可爱
作者: ghy69    时间: 2011-9-15 22:28

超喜欢这类系列的片子,我喜欢啊感谢楼主.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2