标题: [美乳巨乳] Big Ass Anal Heaven - huge black natural tits [打印本页]

作者: victor180    时间: 2011-9-15 02:47     标题: Big Ass Anal Heaven - huge black natural tits

【影片名稱】:Big Ass Anal Heaven - huge black natural tits
【格式類型】:wmv
【大小時間】:113 mb
【畫質數據】:清晰

附件: Big Ass Anal Heaven - huge black natural tits.torrent (2011-9-15 02:47, 19.22 KB) / 该附件被下载次数 2834
作者: 229678569    时间: 2011-9-15 08:43

是个黑妞啊,长的好像猩猩饿。实在是不感兴趣啊
作者: ftesbyew    时间: 2011-9-15 08:59

此黑女很是强悍,一般人满足不了她,体力恐怕不行
作者: sisxyh    时间: 2011-9-15 09:03

好强悍!绝对给力!不光奶子大洞应该也很深
作者: xyuezi    时间: 2011-9-15 09:05

这个口味有点重呀,全是黑人的,女猪脚没什么美感。。。。
作者: yhjwj    时间: 2011-9-15 09:53

不喜欢这种重口味的黑女人,这要是换成黑白配就好了,看见黑女人总有种恶心的感觉。
作者: qq240747852    时间: 2011-9-15 10:18

这个。黑妞哦 不喜欢啊 审美差异 不过还是感谢楼主发片
作者: sjfsmm    时间: 2011-9-15 11:03

波是很大,但是人确实不敢恭维,享受不了。但是还是要谢谢楼主发片。
作者: zfm_0328    时间: 2011-9-15 11:06

黑屄只有黑鸡巴才能把她肏爽的呀,不错收藏了我。
作者: yjh999    时间: 2011-9-15 11:29

人长得不怎么样,这样的黑人一般男人伺候不了,太猛了。只能欣赏一下。
作者: liyfu    时间: 2011-9-15 11:41

黑妞下面看起来好恐怖哦,路过就不下了。
作者: whf1234nc    时间: 2011-9-15 12:16

呵呵 黑妞不太喜欢 总觉得太恶心 呵呵 不过还是要支持一下 谢谢楼主
作者: fengfeng1234    时间: 2011-9-15 12:27

这黑妞看上去性瘾很大,截图中黑妞被干的直叫,看来是得到了很大的满足。
作者: 58643340    时间: 2011-9-15 12:33     标题: 回复 1楼 的帖子

是黑妞啊 不太感兴趣 不过身材没得说啊 晚上关灯了都一样 ·····嘿嘿
作者: liangwen911    时间: 2011-9-15 12:54

黑妞人长的不怎么样 但是身材很好呀 前突后跷呀
有点重口味!呵呵另类享受呀 谢谢分享
作者: ivan77006    时间: 2011-9-15 13:05

这也太难看了吧,哈哈,第一次在坛中找到如此极品的资源。谢谢分享了,我不下载
作者: zjh41155442    时间: 2011-9-15 13:20

黑妞的下面和乳晕那看起来真吓人啊。怕看多了以后没性趣了,纯支持下~
作者: 三尖    时间: 2011-9-15 14:16

黑黑的肥肥的屁股会不会别有一番风味呢,我是消受不起啦
作者: ken99007    时间: 2011-9-15 15:01

此女太猛了!看着奶子很大,屁股也不小!下面和屁眼都很黑!感觉很不适啊!看来这种女人也只有黑人能自己消化了!我们是望尘莫及了!
作者: 过期毒药是老子    时间: 2011-9-15 15:12

外景挺唯美的,黑对黑,算是旗鼓相当了,晃着一对大奶承受猛烈的冲击,看着就让人兴奋
作者: qgxlyb    时间: 2011-9-15 16:30

靠  黑对黑啊  不过黑屄看着真恶心  全无兴趣
作者: godfather1984    时间: 2011-9-15 16:48

有点动物世界的感觉,像是来到了非洲草原
作者: jlshy123    时间: 2011-9-15 17:02

巧克力美女走后门啊,还是第一次见啊,开了眼界了。
作者: sq1624    时间: 2011-9-15 17:03

黑珍珠的东东怎么看着令人恐怖啊   别说干了 只要不做噩梦就万幸了
作者: qhao123    时间: 2011-9-15 17:11

黑妞,全身都是黑的,逼更黑!晚上还不好找
作者: cctvfyx    时间: 2011-9-15 17:19

黑妞,没兴趣。。。好看的都成好莱坞明星了!
作者: qwer369    时间: 2011-9-15 20:27

的确黑色的不怎么能引起我兴趣..黑妞特别不招人喜欢
作者: bqcuyan    时间: 2011-9-15 22:50

这个女人长得太黑了吧!不怎么喜欢,纯欣赏下。
作者: gfhjj2    时间: 2011-9-15 23:06

看多了白人的片子,偶尔看下黑珍珠的片子也不错,只是这个女优长得有点......
所以我还是纯支持下吧
作者: 222152    时间: 2011-9-15 23:51

这黑人真的太强悍啊。华人真的是不能跟他比的。谢谢楼主共享啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2