标题: [经典] Tokyo Hot n0674 星崎アンリ無限東熱汁死 [打印本页]

作者: 幻影8    时间: 2011-9-20 17:43     标题: Tokyo Hot n0674 星崎アンリ無限東熱汁死

【影片名稱】: Tokyo Hot n0674 星崎アンリ無限東熱汁死-星崎アンリ
【影片格式】: WMV
【檔案大小】: 2.89GB
【檔案類別】: 生姦・中出し・完全無修正
【種子期限】:5天

附件: n0674.torrent (2011-9-20 17:43, 169.98 KB) / 该附件被下载次数 7607
作者: 0808terry    时间: 2011-9-21 08:50

东热妹妹的腰都好细,很迷人啊,喜欢这个妹妹的身材,胸也刚刚好~最近东热挺给力的
作者: elva0802    时间: 2011-9-21 08:56

东京热的女优都很正,不过除了女优再换,内容好像没怎么变过,有点审美疲劳了
作者: qaq555    时间: 2011-9-21 09:38

喜欢东京热的干法 呵呵 也想尝试

感谢楼主辛勤劳动为广大淫民贡献美片
作者: yinyoujie    时间: 2011-9-21 11:21

星崎アンリ多么可爱的一个小妹妹啊,怎么到东热去了那里简直不把女优当人看,每一部都是轮歼的看的我好心疼啊
作者: mateng8566    时间: 2011-9-21 11:34

很理解不了东热的片子都是一个情节,不过女主角选的可是真不错,都那么漂亮
作者: qjhxtg    时间: 2011-9-21 12:07

东热片里女主角都很美 人人都能85分以上 男猪脚却大多很委琐 对不起观众 估计参与的都交不少钱 然后能上前来一快炮 里面最委琐的当属一个肚子上满是肥肉 JJ不大点的 胖胖男  老是第一或第二个干女优  很可能是大股东之一!
作者: OOOIII    时间: 2011-9-21 12:35

现在换了新网络 正在寻找大的 高清的美女 好好的存点片子
作者: lyingpaper    时间: 2011-9-21 13:20

星琦MM模样很清纯,很像大学生的样子
作者: 只是找美女    时间: 2011-9-21 13:31

星崎的身材一流,就是脸蛋有点肉肉的,不过也还好,还显得可爱一点。之前已看过她的cat walk那部,这部东京当然也不能错过,感谢楼主!
作者: woaiqixin    时间: 2011-9-21 13:46

据说星崎MM已经退役了啊 很可惜了啊 她的片子还是比较爱看的啊
作者: sbkiller1983    时间: 2011-9-21 14:23

东热的MM质量都不错,喜欢这个系列的支持,多谢老大
作者: zhang310110@    时间: 2011-9-21 14:57

东晋热利的女人质量不咋的,但爬出来的效果和场面总是惊天动地的!
作者: z50090000    时间: 2011-9-21 16:21

喜欢收藏东京热的片子,都是高清的性感美女,。
作者: danbee    时间: 2011-9-21 16:54

谢谢大大发高清格式不过最期待的还是n0676西尾
作者: 最爱小马哥    时间: 2011-9-21 17:16

现在换了新网络 正在寻找大的 高清的美女 好好的存点片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2