标题: [有码卡通] 【九月新番】[Divine darkness]ヴァンパイア 第一夜(MKV+RMVB双格式) [打印本页]

作者: 孙亦非    时间: 2011-9-21 09:53     标题: 【九月新番】[Divine darkness]ヴァンパイア 第一夜(MKV+RMVB双格式)

动画名称:ヴァンパイア 第一夜
汉化组织:Sub D.D
动画格式:MKV+RMVB
是否有码:有码
动画语言:简体中文
动画大小:192MB+115MB
图片预览:

嘛~ 新片 熟肉

附件: [Divine darkness]ヴァンパイア 第一夜(MKV+RMVB双格式).torrent (2011-9-21 09:53, 27.93 KB) / 该附件被下载次数 172695
作者: lovecola    时间: 2011-9-21 10:07

这么快出了,双马尾很有爱,不过封面脸型看起来有点别扭,下来看看效果
作者: 咲夜    时间: 2011-9-21 10:18

9月的终于来了吗!这个公司的片子封面看走来不错但是就只是封面看起来不错,动画本身嘛 不知道这次会怎么样呢!
作者: wyzdic    时间: 2011-9-21 11:11

熟肉来了……说实话左边的实际图像看起来还好点,封面的人物看起来好奇怪……

别人的都是封面好看,实际人物更差点,这片子完全反过来了……
作者: 一血男    时间: 2011-9-21 11:12

终于出来熟肉了,这个字幕组是新成立的吗?
作者: atmanhu    时间: 2011-9-21 12:15

字幕出来了  现在字幕组都是做几部就换个名字吧  

无码的基本没了
作者: kristianstad    时间: 2011-9-21 12:23

感觉双马尾的MIMI大得有点不对称的啊.有没有同感?
作者: whisper_v    时间: 2011-9-21 12:41

这作的卖点是巨乳啊,人设倒是一般,特别是头发有些别扭,汉化组辛苦了。
作者: ygjhttt    时间: 2011-9-21 13:00

封面糟糕,反倒是截图的动画风格要比封面的插画风格更好。
作者: 米虫bear    时间: 2011-9-21 13:07

下好了AUI的格式居然出现双格式,本来想自己转的,但是看见有现成的我就不客气了,谢谢楼主的分享啊
作者: moshenz    时间: 2011-9-21 13:17

9月新番,居然是这里先发布啊。原创区还没影子呢。。
作者: Qiu_Yi_Si    时间: 2011-9-21 13:23

终于出新片了 期待了很久了 看图 就知道看点是伟大的胸部 谢谢楼主分享
作者: dianshiji1987    时间: 2011-9-21 13:25

这么快就出汉化了,下来收藏了。红心送上。
作者: a83877507    时间: 2011-9-21 13:29

LZ你应该在标题打上9月新番四个大字,这9月过了大半了才一个新番
作者: zhouliang1985    时间: 2011-9-21 13:31

终于出熟肉了吗- =是哪个字幕组的啊?
作者: 631485839    时间: 2011-9-21 13:38

熟肉终于出了么?感谢字幕组的辛勤劳动,巨乳大爱
作者: huyushu    时间: 2011-9-21 13:44

新片? 画面看起来不怎么样呢 下下来鉴定下
作者: rakuhin    时间: 2011-9-21 13:48

这是新番吗 个人感觉画风不怎么给力 巨乳也不太合我胃口 纯支持了
作者: jackxiehui    时间: 2011-9-21 13:57

虽然是新片,画风看起来很干净,但是略显单调了,比例也不是很对称。
哎,说起来,现在的H动画很难再出像黑暗圣经那么经典的片子了。黑暗圣经中人物的身材比例那是一绝啊,看来看去也没有哪个片子能超过它。
黑暗中女子的身材,胸部和臀部尤其丰满,尺寸却并不过分,尤其是胸部,看上去既有弹性又丰满,不像某些片子里面过分夸张女人的乳房,大得就像水球一样,其实没啥美感。
黑暗的设计者很巧妙地突出了女性的优美曲线,而且动作节奏控制得也很恰当,有激情有活力,不似其他的片子要么按部就班,要么咋咋呼呼。
要是再能出续集就好了。
作者: 夜夜淫梦    时间: 2011-9-21 14:08

看封面那画风,我都感觉回到了几十年前啊。
作者: xiaoy1987    时间: 2011-9-21 14:18

看画面这吸血鬼走的是纯爱路线啊,好肉好肉,感谢字幕组了
作者: dao0101    时间: 2011-9-21 14:27

画风还行,不知道是不是人妻系列还是御姐系列看男主的装束有点像佣人装也!马上下载来看看,感谢楼主分享下载!
作者: 老锒    时间: 2011-9-21 14:29

话说  新片大爱啊  这2天上不来   不知道还有其他的新片不
作者: dallas31    时间: 2011-9-21 14:35

巨乳超喜欢的的说,支持楼主~~~~~~~~~
作者: y_x_1982    时间: 2011-9-21 14:45

终于有熟肉了,谢谢楼主分享,不客气的收下了。
作者: linnevon    时间: 2011-9-21 14:54

哦~两天了看见字幕版了~~虽然这个片只有片头片尾H的~还是很高兴赶紧拖走,感谢分享
作者: alucardyzy    时间: 2011-9-21 14:55

又等到新的中文新番了,汉化组貌似是新的,没见过。
作者: xuwubin333    时间: 2011-9-21 15:03

是新番啊,很喜欢这肉肉的画风还是吸血鬼剧情的很有爱支持楼主,谢谢了
作者: yunmq    时间: 2011-9-21 15:06

字幕出的真快,好像是前天才见的今天就有字幕了哇
作者: o0obobo    时间: 2011-9-21 15:17

终于出了!前2天进不了SIS我还在担心看不到了呢·!
作者: MHMHMH    时间: 2011-9-21 15:22

这部好像昨天出的新番 今天有字幕了?  速度真快啊 双马尾巨乳大好
作者: a83877507    时间: 2011-9-21 15:31

我终于发现了,这个原来是巨乳魔女改编的OVA,绝对没错~!我擦,这画风改变得太大了吧
作者: ldc2224    时间: 2011-9-21 15:45

V社的画风实在是不合口味 .经常毁了不少好游戏好漫画
作者: 花下    时间: 2011-9-21 15:55

看封面红头发的人物真象7月新番中R15的会长!巨乳有爱啊
作者: terry0445    时间: 2011-9-21 16:01

总算是等到了9月份的第一部新作了 在原创区找了半天 原来是发在这里了
作者: 痴灵恋月    时间: 2011-9-21 16:04

封面还不错,虽然有点夸张,还是双格式的。谢谢楼主了
作者: mcq111    时间: 2011-9-21 16:07

终于又见新番,这两个妹子虽说是前凸后翘,尤其一对胸器足以杀人,但是看脸看气质明显走的还是妹系路线,最近妹系太多了,实在没办法。
作者: a814549034    时间: 2011-9-21 16:12

这月新番的第一部把看着画风还可以收下了 多谢楼主了
作者: forestwind    时间: 2011-9-21 16:28

D.D的速度很快啊。。。
熟肉就果断抱走了~~~
话说这动画封面看起来真是渣啊。。。。
作者: 50578    时间: 2011-9-21 16:42

巨乳超喜欢的的说,支持楼主~~~~~~~~~
作者: cskof98    时间: 2011-9-21 17:12

九月的确是作品比较少的说,这好像是第一弹的说,唉,悲剧的九月啊
作者: xilo    时间: 2011-9-21 17:14

支持字幕组,多谢分享!
作者: cyc0905    时间: 2011-9-21 17:26

巨乳新番9月的终于来了、好帮的
作者: luoqi1202010    时间: 2011-9-21 17:53

熟肉好快就来了哈这种格式不错还是喜欢巨乳啊
作者: 宅猪    时间: 2011-9-21 18:20

终于有新番了,双马尾大爱啊,感谢LZ分享
作者: crazyzealot    时间: 2011-9-21 18:57

看封面貌似画风不咋地,不过怎么都是几天来的第一作,支持
作者: kaizira    时间: 2011-9-21 19:41

吸血鬼题材的很少见啊,貌似制作的也不错,很抢眼啊
作者: z154749112    时间: 2011-9-21 19:44

找了半天才找到九月的新番  原来在第二页   封面好像不是很给力 下载看内容如何  感谢楼主的生肉大餐!
作者: monkeyzb    时间: 2011-9-21 19:55

这个剧情不是巨乳魔女的吗?怎么两女主的发色都不同了..WAFFLE真授权给做动画了么
作者: biulefoo    时间: 2011-9-21 20:06

这画风很复古啊 不说九月新番我很有理由相信那是90年代的产物 只能路过了
作者: yoooooooooooooo    时间: 2011-9-21 20:12

终于等到了 貌似是九月的第一部了吧 先把这个下下来再等字幕版的好了 谢谢楼主
作者: nic40    时间: 2011-9-21 20:14

看了封面才发现这不是GAL《巨乳魔女》改编的动画么
作者: basaka789    时间: 2011-9-21 20:18

不是我喜欢的类型,不过还是纯支持楼主哦了,谢谢
作者: 1324279460    时间: 2011-9-21 20:26

9月的新作终于来了 可以好好安慰下自己的小弟弟了 多谢分享
作者: 风情520    时间: 2011-9-21 20:33

不容易啊 等了这么久才有一部新番  感觉那小岛被风吹了过后新番出得好慢 哎

只有那小岛的人民才盛产这些啊
作者: gaoeva520    时间: 2011-9-21 21:22

啊~擦~封面插画还没动画里的实际画面好~熟肉收了~感谢~
作者: 我收藏了    时间: 2011-9-21 21:35

封面真心难看- -看视频截图貌似还可以 不知道实际怎么样
作者: pzq1994    时间: 2011-9-21 22:11

我的个老爷天阿~~乳房这么大、、、太闪瞎人狗眼了~~
作者: alucard312    时间: 2011-9-21 22:12

终于看到熟肉了``虽然生肉的也能听懂不过那格式太大了``
作者: allanking1988    时间: 2011-9-21 22:38

这个不是11月的新番吗
还有跳票跳到9月的啊
比暴雪牛多了
作者: 孙亦非    时间: 2011-9-21 22:50

额 已经掉到第二页了 自顶一下 谢谢支持
作者: o7310107151037    时间: 2011-9-21 23:25

这新番熟肉出来那么快 D.D字幕组好给力啊 谢谢楼主分享
作者: ntserver    时间: 2011-9-22 00:03

如果这是9月新番 我去切掉我的大JJ
作者: weilongtc    时间: 2011-9-22 01:26

这种巨乳式的画风我很喜欢的哦~而且这还是新片的呢~谢谢楼主的分享了哦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2