标题: 一夜情 有五種女人不能碰 [打印本页]

作者: sunqu003    时间: 2011-9-21 22:44     标题: 一夜情 有五種女人不能碰

1 纠缠不止型

这类女人,在网络上多写怨情贴,哭哭啼啼,凄凄切切,实是年龄老大,云英未嫁,在独个思春,想找个赏春的人,又不好意思说,羞羞达达,闷闷骚骚。如果你的性功能好,千万不要和她有一夜情。一旦有了,那么你完蛋了,她会把你的一夜情当做爱情,没完没了的纠缠你,闹到你的公司,闹到你家,让你无法平安度日。你如果不理她,她会当你是陈世美,四处哭泣,就差没找包公去投诉。老大个人,自己的身体都无法做主,好像当初上床,是你诱奸她,而不是她自己投怀送抱。

2 虚报三围型

这类女人,在网上不说实话,虚报三围,吹嘘床上功夫。不是报胸大,就是报臀肥,实际见了人,瘦小干瘪,不值一提。你想想,一个如此没有自信的人,上床怎么能让人快乐?畏手畏脚,做贼心虚,别别扭扭。做爱是一门全身心坦荡的事情,除非你饿坏了,要不也不要和这种女人一夜情,最好礼礼貌貌,招待周全,好吃好喝,顺风送人。

3 真实处女型

这类女人,在网上一片天真烂漫,活波可亲。网下也年龄十七八,处女之身。这类女人,实际上算不上女人,充其量是个女孩。而女孩是用来宠的,护的,不是用来摧残的。你如果常常一夜情,还有点未泯的良心,那么就不要和这样的女孩儿发生这种事情,要知道,一个女人的第一次,决定一生的性态度。你总不至于自私到因为自己的一次风流快活,摧毁了别人的一生?

4 如狼似虎型

这类女人,在网上如狼似虎,常常以做流氓为荣,实际生活中,也张牙舞爪,不可一世。和她一夜情,小心你的皮肤,你的身体,以及你的小东西。做爱是一门艺术,一门互相诱惑的艺术,互相探测身体的艺术,慢慢来,慢慢欣赏,放着轻音乐,互相靠近。而一次一夜情,让对方狂风暴雨,挖掘机一样把你摧残的体无完肤,爪痕累累,这对一个大老爷们来说,成何体统?

5 写字总结型

这类女人,机关出身,写总结写报告上了瘾,一二三四五,什么东西到她手里,都能念出个小九九,市侩精明,难得糊涂。一旦和你一夜情,记下你的特征,然后把你纳入轨道,装成罐头瓶子,标了签了,你就成了和她一夜情的某排某号。你如果定力不够,脸皮不厚,看到她的总结,脑门一惊,背心一凉,吓出二两冷汗,三钱恐惧,多划不来?何必和这样的女人一夜情,和这样的女人做朋友多好,没准你要去一夜情,她还可以为你出谋划策,教你如何勾引女人
作者: hdcj    时间: 2011-9-21 22:53

楼主真是有让人佩服的建树,值得借鉴和学习。支持楼主!
作者: wlt    时间: 2011-9-21 23:33

楼主说的多周到啊,谢谢提醒,很多时候问题考虑多一些,以后麻烦就会少很多的。人总是不能太贪婪的哦!!!
作者: linger831118    时间: 2011-9-22 01:08

听了楼主的这个介绍,更加增加了我们男人那种万花从中过,片叶不沾身的信心啊。确实,被女人纠缠很麻烦的。
作者: 云中情    时间: 2011-9-22 22:39

总结的这么详细呀,什么时候能把这几种女人都碰到呢
作者: vga800    时间: 2011-9-23 10:58

嗯张了见识,反正我每次搞,都是给钱的,就当她们是兼职,反正拿了钱,以后少了麻烦
作者: 我靠我自己    时间: 2011-11-26 00:16

谢谢楼主分享,楼主不愧是高人,还望以后多多发帖哦!我们都很期待!
作者: 252745    时间: 2011-11-26 22:10

楼主在这方面真的是有研究啊 莫非你都遇到过你所说的这几种类型?
作者: 静观人生    时间: 2011-11-26 22:47

有道理,楼主的心得一定记牢。说的太贴切了。
作者: D3115    时间: 2011-11-27 14:57

虽然还没有过成功的一夜情,但是也要记住楼主的教诲,以备不测
作者: lipmao    时间: 2011-11-28 01:21     标题: 标题

长见识了!感谢楼主啊!!膜拜!!
作者: weijiahai123    时间: 2011-11-30 22:32

dddddddddddddddddddddddddddddd
作者: memxo    时间: 2011-12-13 11:54

不知这几种类型中,楼主碰过没有,要不然咋分吸的这么透呢
作者: Richaweizz    时间: 2011-12-20 11:13

很佩服楼主的总结能力,如果算起来楼主和最后一类型女人很像呀。
作者: caozhan1    时间: 2011-12-20 23:41     标题: 标题

楼主文字很有幽默感 整篇文章也很有趣 虽然多有夸张 但也还是有一定的道理
作者: cjzyz    时间: 2011-12-21 00:26

楼主太细了,有一夜情就不错了,还挑三拣四的,不容易啊
作者: fujia1211    时间: 2011-12-21 09:33

此五类女人确实不能碰,尤其是处女,善后工作很难做的呀
作者: 随风suifeng369    时间: 2011-12-22 22:44     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: ice_and_snow    时间: 2011-12-22 23:56

哈哈,听君一些话,胜读十年书啊!楼主分析的实在是到位!
作者: rockeysun    时间: 2011-12-24 11:00

对于第四种,俺倒觉得无所谓,偶尔狂野一下感觉也不错。
作者: edwards10000    时间: 2011-12-24 22:23

像有点经验,不是抄袭的吧。不过感觉女人太复杂,好多都比较麻烦。
作者: zhuguiliang    时间: 2012-4-19 18:10

第一种纠缠不止型,这样的女人最可怕,深有体会。
作者: mmjmmj    时间: 2012-4-19 22:53

这帖子怎么在这区??419嘛~~只要爽就可以了,一般都是事先说好的~麻烦会小一些
作者: 我牛    时间: 2012-4-20 20:24

谢谢楼主分享 写的真好学习了 一定记住了
作者: sl16    时间: 2012-4-20 20:57

楼主总结的很全面和正确,学习了,谢谢,牢记。
作者: 8761458    时间: 2012-7-10 16:17

很多时候问题考虑多一些,以后麻烦就会少很多的。人总是不能太贪婪的哦
作者: ztev880    时间: 2012-7-10 17:14

楼主总结 句句在理  看来实践经验很是足啊
作者: jijigame    时间: 2012-7-24 15:36

总结的好
作者: wj7971    时间: 2012-7-24 17:50

说的有道理,有的女人碰了就会惹麻烦上身,还是要低调些最好。
作者: thecat123    时间: 2012-7-24 23:06

大概就是这几种了吧,不过现在遇到的几率高了好多啊,还是社会开放好啊
作者: gaolele58    时间: 2012-8-5 22:15

楼主的XX用得很多啊,需要不断的意会才能够理解,不过写得确实不错。
作者: aooo111    时间: 2013-1-13 15:47

第一种、和最后一种太可怕了
作者: liuyue9325    时间: 2013-1-13 19:28

还真不知道呢  今天是长见识了  谢谢 楼主分享
作者: a860111    时间: 2013-1-14 06:20

先感谢您的分享,很受益,很有借鉴之处
作者: pang20    时间: 2013-1-14 11:12

虽然不知道是不是楼主吵得,但是总结的很好哦
作者: pang20    时间: 2013-1-14 11:17

虽然不知道是不是楼主吵得,但是总结的很好哦
作者: huizi17    时间: 2013-5-7 13:14

顶上.................嘎嘎
作者: as2716185    时间: 2013-5-7 14:06

受教了,有些话真是说到我心里去了。原来一夜情还有这么多的讲究,这么多的门道。
作者: as2716185    时间: 2013-5-7 14:06

受教了,有些话真是说到我心里去了。原来一夜情还有这么多的讲究,这么多的门道。
作者: buzhundingzui    时间: 2013-5-7 16:21

说得很好,很全面,但是我们做起来就很难了,谁知道这些女人和我们在一起怎么想的,开始都说得很好,玩完就算了,决不纠缠对方,可是后来她就要缠着你,怎么办
作者: 领导说我牛    时间: 2013-5-7 17:50

感觉LZ传授 这么宝贵的经验..
作者: lirui1985    时间: 2013-5-8 20:09

多谢楼主分享心得,第三个确实是个良心问题
作者: zjq369    时间: 2013-5-8 21:50

听了楼主的这个介绍说的太贴切了
作者: bbs198707    时间: 2013-5-9 20:07

楼主真的是总结太经典了,第一种尤其危险
作者: lkl6112211    时间: 2013-5-9 21:39

楼主写的很详细呀,看来是有亲身体会了,是经验之谈,不过说的还真是这个道理
作者: lh1217    时间: 2013-5-13 13:05

有道理啊,我另外加一个,受过伤的女人不能碰啊
作者: ynwefniqplaaa    时间: 2013-8-23 11:07     标题: 回复 1楼 的帖子

NB,1000000000000000000000000000
作者: zc22334455    时间: 2013-8-26 08:55

真的长见识了,,以后还得多多想楼主学习啊
作者: elin1314    时间: 2013-8-26 13:33

真正干的时候谁会想到这么多呢,先玩了再说嘛
作者: ysl410    时间: 2013-8-29 16:50

看来楼主经验丰富啊  说得太好 了
作者: soso9cc    时间: 2013-8-29 22:28

这经验不像是有经验的人写的啊。。。以我经验来看,不准
作者: ynylsm    时间: 2013-8-29 23:32

佩服楼主的总结,以后注意。
作者: 南安    时间: 2013-8-30 11:16

楼主是智慧型狼友,文章写的不错,小狼学习啦。
作者: fleeting001    时间: 2013-8-30 14:27

楼主有些偏见,既然是一夜情有些顾虑就显得多余,有些风险有没考虑到。
作者: sxlahd    时间: 2013-9-5 21:32

楼主分析的真透彻,而且还是个讲究质量的神种
作者: sesheng001    时间: 2013-9-5 23:34

楼主总结的第三条说明楼主这个人还是比较可以的,有时候想想真的是不要轻易和第三类女孩子发生关系
作者: sxsjb1234    时间: 2013-9-21 21:44

看来是楼主的心得,值得考虑一下的,但我可没有楼主那么好的眼里呀
作者: yangbe2010    时间: 2013-9-23 08:48

楼主还真说的相当好,还是招妓吧,付钱了事OK。
作者: xuxu1999    时间: 2013-10-6 18:52

有道理,楼主的心得一定记牢。说的太贴切了
作者: unitranscn    时间: 2013-10-7 23:06

总结的不错,看来是吃过亏了。
作者: 墨尔本肉瘾    时间: 2013-10-8 11:05

既然 419  何必挑 女人  有屄上肏  愧对狼心
作者: LJTJ1977    时间: 2013-10-8 22:44

楼主的提醒非常到位,的确有时一时不注意,会招致一身麻烦
作者: 10584097    时间: 2013-10-18 14:40

这个业界良心啊,值得关注,收藏
作者: steeltender    时间: 2013-10-19 11:45

只有两种女人不能玩,一种是黑社会老大的老婆和情人不能玩,另一种是高官的老婆和情人不能玩。
作者: myjs520    时间: 2014-3-13 01:30

长见识了。
作者: 龟仙人他哥    时间: 2014-3-13 04:47

经验之谈啊!除了这五种外的女人基本都是安全的?
作者: lzglyc    时间: 2014-3-13 10:27

总结的还真全面,第一位的纠缠不止行的确实要小心,黏上就是麻烦事,她把你当成比她老公还亲的人,要多麻烦有多麻烦
作者: 失败的影子    时间: 2014-3-13 13:23

那楼主最好劝大家不要风流,只要风流人都会碰杆子的。
作者: bonjour2005    时间: 2014-3-14 22:40

精辟的总结,楼主的心得非常实用啊。感谢分享。
作者: sj5117174    时间: 2014-4-2 02:48

楼主写的的确是好,但是楼主可能忘记了一点,男人很多时候都是用下半身在思考。。
作者: wywskkk    时间: 2014-4-9 22:52

楼主估计阅女不在少数 不然怎又如此精辟总结
作者: yfboy2013    时间: 2014-4-11 22:44

好,学习了!那在夜点基本没敢与妞玩一夜情了,你五种妞范围太大了,去娱乐场所吧,省心省力啊!
作者: chsdhzfst    时间: 2014-4-12 17:25

说的有道理 任何事情都要讲究个限度 千万别过!
作者: glassroom    时间: 2014-8-10 21:47

哎,有些东西一言难尽,女人心海底针。
作者: f610383637    时间: 2014-8-11 22:19

我猜楼主肯定都经历过这几类女人,诶,不知道楼主玩坏了多少处女啊,不过受教了
作者: erikadjy    时间: 2014-8-12 09:47

一夜情是很麻烦的,为了那区区射进的快感,弄得被女人纠缠 不值得
作者: qwertyhnmn    时间: 2014-8-28 15:29

佩服佩服,学习了,牢记
作者: guizi828    时间: 2014-8-28 15:55

看了楼主的总结,惊出了一身的冷汗。
作者: playboy8671    时间: 2014-9-4 19:08

楼主很有经验,总结不错啊,体验应该很多吧!不过具体情况具体分析有些还有待考证!
作者: zfc123    时间: 2014-9-4 20:59

LZ总结的好精辟啊,小弟张姿势了
作者: l79483383    时间: 2014-9-4 22:00

楼主一看就是过来人,写的太详细了看完后感触深刻,谢谢
作者: yjp.99    时间: 2014-9-6 11:28     标题: 谢分享

感谢楼主把总结的经验分享哦,好让小弟们借鉴前车,哈哈!
作者: 9895669    时间: 2014-9-6 16:19

楼主真是高人,分析的头头是道
作者: rockeysun    时间: 2014-9-22 10:36

艳照门这类的事件那么多,写字总结型 绝对不能要,这简直就是个大炸弹。
作者: x22900005442    时间: 2014-9-22 10:45

精辟啊!确实如此
作者: 随风客    时间: 2014-9-22 19:52     标题: 支持

楼主经验丰富呀,以上的几种你遇到了几个?
作者: timlaucy    时间: 2014-9-23 00:10

那请问有哪几种女人可以碰、、、
作者: 4e7k3r6c    时间: 2014-10-8 15:51

楼主说的多周到啊,谢谢提醒,很多时候问题考虑多一些
作者: froid    时间: 2014-10-9 19:14

写的不错  学 习了
作者: ydf0009    时间: 2015-4-30 12:12

楼主是个老手啊,经验太丰富了,小弟受教了!
作者: z168971689    时间: 2015-5-7 08:50

还想那么多,现在的目标就是女的,活的,其余的都不是问题,有问题就解决问题
作者: a126485402    时间: 2016-4-1 17:44

還好我不喜歡一夜情 不過能多了解一些女人也算是長知識了
作者: 郭德纲好帅    时间: 2016-4-2 00:44

纠缠不止和虚报脸蛋身材都不行 但是自己约的炮 跪着也要打完
作者: xwpl    时间: 2016-4-2 13:49

这是多么痛的领悟啊,这都是前辈们总结的经验,以后一定要注意。
作者: jim_chat    时间: 2016-4-2 19:54

楼主总结得当,或许还有其他,不过这几项有根有据,其次自己一直不敢尝试一夜情,就怕上船容易落船难。
作者: sandy888888    时间: 2016-6-18 17:50

楼主真是有让人佩服的建树,值得借鉴和学习
作者: 秋123    时间: 2016-6-25 15:48

总结的很好,特别是第三条,写得很有良心,还是很支持的说,像我就没有祸害过小姑娘
作者: zsq798    时间: 2018-9-27 18:10

有的女人是真的不能沾染,本来一夜情是双方欢愉的事情,她老觉得是自己吃亏了,要钱要物,不满足就拉黑,感觉就是出来赚钱的
作者: cdlimchen    时间: 2018-11-3 23:29

这厉害了,楼主实现经验好丰富阿
作者: 一车小猫咪    时间: 2019-2-26 18:59

玩玩,有了老师,女儿,父亲,各样的角色体验。。哎,人生呀!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2