标题: [新片] HIMEMIX-No.423 素人ハメ撮り 朝香美羽 KAZUHA 妙龄美少女3P玩得好嗨! [打印本页]

作者: why756    时间: 2011-9-22 20:54     标题: HIMEMIX-No.423 素人ハメ撮り 朝香美羽 KAZUHA 妙龄美少女3P玩得好嗨!

【影片名稱】:  HIMEMIX-No.423 素人ハメ撮り 朝香美羽 KAZUHA 妙龄美少女3P玩得好嗨!
【有碼無碼】:  薄码
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  1小时05分16秒
【影片大小】:  1.27GB
【下載軟件】:  BitComet 比特精靈
【做種時間】:  出种即撤 ADSL做种不易 请自觉留种
【製作軟體】:  BitComet 1.26
【驗證號碼】:  50ac4c475ac21e52425164074b180cb68101ab8b
【預覽圖片】:  ☆☆☆☆☆☆

あの勤勉美少女カズハちゃんとまた遊んじゃいました!Hの学問のほうももっと学ばせてあげようと、今回は制服に着替えてもらって、拘束×3Pと大人の階段を飛び越えまくり(笑)身動きできない彼女をオイルでテカテカに仕上げたら、大の男二人で相変わらず綺麗なバストと豊満な美尻をさんざん弄り倒しちゃって、最後はアイドル級のかわいいお顔を精液まみれにしちゃいました

发一贴原创不容易,觉得片子爽的朋友要多多红心支持哟! 我将与您分享更多好片!!!

附件: why756@sis001@HIMEMIX-NO.423 素人ハメ撮り 朝香美羽 KAZUHA.torrent (2011-9-22 20:54, 61.49 KB) / 该附件被下载次数 30000
作者: kacsy    时间: 2011-9-22 20:57

青春 长发 关键是小乳晕  而且乳头很坚挺  并且应该算是微乳 各项指标全部符合口味
嗯嗯 不错 纳入收藏 红心送上
作者: yanik    时间: 2011-9-22 20:59

朝香美羽最近出了好多新片呀,看来又到了一个黄金时期了,希望早日下马
作者: yuechengxin    时间: 2011-9-22 21:04

这个女优有点纯啊
作者: xiaoxing0123    时间: 2011-9-22 21:07

好吧,我实话是说,我看重的是他那黑丝。果断收藏了
作者: mariozy    时间: 2011-9-22 21:14

3p重口味 不太喜欢看
不过妞长得不错 身材也可以 支持个~
作者: 牧笛醉晚秋    时间: 2011-9-22 21:23

喜欢3P,喜欢纯纯的脸蛋,喜欢她美丽的身材,喜欢黑丝,不错,收藏。
作者: oskar    时间: 2011-9-22 21:29

满清纯的小女优,身材不是很丰满,不过看上去清清爽爽的,先下了看看了,谢谢楼主分享
作者: beckham31    时间: 2011-9-22 21:34

着女人真漂亮啊,我喜欢,楼主我支持。什么时候可以干一下这小妞
作者: cain0545    时间: 2011-9-22 21:36

不错年纪青 皮肤也不错  稍微肉肉的 就是胸小了点
作者: J78    时间: 2011-9-22 21:47

阴毛长得那个茂盛啊,真的没词形容,性卻一定旺盛,所以来个3P过个小隐.
作者: syy20    时间: 2011-9-22 22:06

感谢楼主发片,照片里的女的果然非常赞,嘿嘿,但愿片子里也一样
作者: .POLICE.    时间: 2011-9-22 22:29

很清纯的女优哈,3P的勇气日本女优绝对属于基本水平,期待内容同样精彩,楼主发片辛苦!红心送上!
作者: 下雨不打伞的人    时间: 2011-9-22 23:11

这么漂亮的女优去拍SM片子实在太可惜了,看着都心疼
作者: 青蛙浪子    时间: 2011-9-22 23:23

很漂亮的女孩,长相可爱,皮肤雪白,还有很小的乳头非常喜欢,在配上黑丝很完美了。
作者: auflk    时间: 2011-9-22 23:34

看着皮肤很白,挺好,就是觉得胸有一点小。
作者: zswyxl    时间: 2011-9-23 00:15

这个女优的屁股看起来确实是很有感觉的,感谢分享!
作者: hldsz720    时间: 2011-9-23 00:24

这也太漂亮了,估计我看见这种女孩是舍不得上的,这种女孩有邻家小妹的感觉。
作者: westjojo    时间: 2011-9-23 00:35

好清晰的图片,值得学习,让人看着很有感觉!!!
作者: pegasusTM    时间: 2011-9-23 00:51

看起来很清纯啊,微重口的比较喜欢
作者: jlwb888    时间: 2011-9-23 01:06     标题: 非常喜欢

非常喜欢这个女优 非常的性感 好像娶回家做老婆 太养眼啦
作者: zhangniu2010    时间: 2011-9-23 01:11

我第一感觉觉得这个朝香美羽有点像那个什么周冬雨,不过这女优皮肤相当好.乳房很粉嫩,给力.
作者: my_com    时间: 2011-9-23 01:24

这女人长得很韩国。屁股好看,翘起来从后面看,一轮满月啊!
作者: zjwm    时间: 2011-9-23 01:28

这MM还有点轻微SM情节啊,看样子很值得看哦
作者: yangdeli    时间: 2011-9-23 02:03

素人就是拍一次片子就不再拍了么?这是图什么呢?一次也赚不到多少钱啊
作者: hu88888888    时间: 2011-9-23 02:07

这女的看起来很年轻啊,各种粉嫩,长的也不错
作者: qc014q    时间: 2011-9-23 03:22

這mm皮膚真是又白又嫩
不下載還算是男人嗎~
作者: 369852147535    时间: 2011-9-23 05:39

好精致的女孩,加上这么高清的截图,不得不下
作者: jy02249693    时间: 2011-9-23 07:12

这姑娘看起来相当纯呀 还是3p片子 喜欢 红心送上 感谢楼主
作者: mealk09    时间: 2011-9-23 08:35

身材和皮肤都不错的样子,支持一记,谢谢LZ~
作者: spyjc    时间: 2011-9-23 09:13

皮肤很嫩,肛门也很粉红,如果是无码的就好了
作者: chansini007    时间: 2011-9-23 10:30

小巧玲珑的说,3P男人的最爱了 ,下来看看
作者: 553951955    时间: 2011-9-23 10:45

朝香美羽第一次看 长的听漂亮的 支持一下楼主
作者: chenshuimo3    时间: 2011-9-23 10:51

偶尔看看这种没有剧情的纯素人影片也挺不错的,有清新之感
作者: langmanyishi    时间: 2011-9-23 12:04

高清片就是不一样,单看第一张图片朝香美羽邻家小妹的可爱样子,真是太迷人了
作者: vivalchan    时间: 2011-9-23 12:23

这个妹妹的皮肤多好啊 而且长相也漂亮 不过看套图应该是个可以长期支持的
作者: 吴志荣    时间: 2011-9-23 12:45

现在的新人越来越多,让人目不暇接,看在是美女的份上,支持下,这个有成为一线AV女星的潜质
作者: qingfengyin    时间: 2011-9-23 13:38

还不错下来看看吧
作者: ksws0311    时间: 2011-9-23 13:54

黑色连裤袜啊,还有黑色情趣内衣,真是太吸引人,大玩SM还被几个男人侵犯,想想救够棒,不过那码谁打的?意思下就可以了嘛,简直影响大家的兴趣
作者: zhxl114504    时间: 2011-9-23 15:30

又是个童颜啊,巨乳啊,不过三P却是不是很喜欢,不过还是支持下
作者: 逆龙道    时间: 2011-9-23 15:52

小美女的皮肤好得很啊,屁股够翘的,我喜欢
作者: guillemot    时间: 2011-9-23 16:57

难得一见的轻微捆绑的好片子啊,口味刚刚好
作者: daydayup000    时间: 2011-9-23 17:39

朝香美羽我还真不熟 没看过啊 不过挺漂亮的 下来看看
作者: dl.jg123    时间: 2011-9-23 17:55

挺喜欢的,这个女孩长得还不错,无论是身材和长相觉对一流,非常感谢楼主了
作者: nc81286    时间: 2011-9-23 17:57

这妞长相确实靓,倔屁股那张真是诱惑之际
作者: yangGs    时间: 2011-9-23 18:57

这美貌脚上这表情  真受不了   哥们我顶你
作者: yxj2006    时间: 2011-9-23 19:21

黑色内衣配上白皙的皮肤,视觉冲击相当强烈,让人想得发抖。
作者: baiyuf    时间: 2011-9-23 19:45

看过一部,长的确实不错,就是表演不怎么样,感觉不是很投入。
作者: zhan080026    时间: 2011-9-23 20:15

女优皮肤白皙,乳房形状美,腿长脸美,而且头发也弄得不错,正是我喜欢的类型,谢谢楼主
作者: a612700    时间: 2011-9-23 20:32

把朝香美眉绑在床上然后3P真是让人非常的有感觉啊
作者: 処女宫    时间: 2011-9-23 20:35

這個叫做朝香美羽的mm真是精品,全身的皮膚一流的好,那回眸一笑的眼神真能勾人魂魄去

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2