标题: [经典] 啄木鸟 | Marc Dorcel | Fly To Ibiza [打印本页]

作者: bearcoco    时间: 2011-9-25 19:12     标题: 啄木鸟 | Marc Dorcel | Fly To Ibiza

【影片名称】:啄木鸟 | Marc Dorcel | Fly To Ibiza
【发行片商】:Marc Dorcel
【影片大小】:2.02GB         
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1小时35分钟17秒
【做种方式】:μtorrent上传,迅雷请做种1小时,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种劄档
【特徵代码】:092b7612b3fa93648bc518f2fec6b1ad64379c82
【影片预览】:

播放器截图

附件: Fly To Ibiza飛往伊比薩.torrent (2011-9-25 19:12, 31.44 KB) / 该附件被下载次数 1583
作者: a-way0523    时间: 2011-9-25 19:36

内容看起来不错的样子,就是图片看不太清楚。
作者: gm9138    时间: 2011-9-25 19:52

感觉近2年来 啄木鸟没有特别出色的女优,片子的质量也是不如前几年了
作者: sightss    时间: 2011-9-25 20:21

这哪算新片子啊??还有Flight n DP69,ParisNewYork,FirstClass呢
作者: g753852123    时间: 2011-9-25 20:28

恩。。这个看质量应该是比较老的片子了。。
作者: 119855711    时间: 2011-9-25 20:28

这个片子有点久了
但还是要感谢楼主的辛苦出片!
作者: shujianping    时间: 2011-9-25 20:55

制服空姐,还在飞机上插B,插肛门,空姐也很美
作者: king023king    时间: 2011-9-25 20:57

空姐的B这么黑  看来在飞机上玩的太多了
作者: fz_jgh    时间: 2011-9-25 21:46

小鸟 的片子都是那么清晰狂野,男女主角的表演也很到位。
作者: csermaths    时间: 2011-9-25 22:03

外国的片子就是不一样,太厉害了,吃不消啊!
作者: lichuang78    时间: 2011-9-25 22:22

印象当中啄木鸟出品的都是精品哦,看楼主的截图不是很清楚,谢谢
作者: zxcvbnmkkkk    时间: 2011-9-26 01:10

制服空姐,还在飞机上玩,空姐的内衣颜色和飞机的颜色一样啊
作者: gsssgyzj1983    时间: 2011-9-26 12:51

很给力的片子,我就喜欢制服题材的片子,谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2