标题: [经典] 大沢佑香虎虎虎系列3 honey [打印本页]

作者: 哦也爱护    时间: 2007-3-12 16:25     标题: 大沢佑香虎虎虎系列3 honey

大家觉得好就给个红心,谢谢啦!
【官方名稱】:ときめきHoney
【主演女優】:大沢佑香osawa yuka,  1986年01月25日 東京都 T152/B86(D)/W60/H87
【發行制作】: 虎虎虎
【發行日期】:2007-03-07
【有碼無碼】:無碼
【影片類型】:[新片] [人氣女優] [有名女優] [無套生姦] [女仆]
【影片時間】:00:52:22
【文件類型】:rmvb,
【清晰程度】:704x528 29.97fps 585Kbps
【影片大小】:247m
【檔案數量】:1個rmvb+3張圖+2文本
【驗證全碼】:d0f30b0730018765939d59a3baf4c8d6418a94bc
【建檔時間】:2007.3.12
【有效時間】:最少三天,要補種短信通知。
【官網介紹】:http://www.tora-tora-tora.com/mo ... l/index.php?id=1468
【內容介紹】:無碼片中美女確實不多,像白石ひより、山咲舞這么靚很少。現在美女大沢佑香轉戰無碼界了。虎虎虎3月推出大沢佑香的3部震撼作品,雖然比2月份99bb推出的首部無碼晚了些,但內容更豐富。第三部 回歸可愛女仆裝

附件: 縄&_amp.torrent (2007-3-12 16:25, 43.14 KB) / 该附件被下载次数 1406
作者: johnsam    时间: 2007-3-12 16:31

难道是沙发.舒服啊......
作者: 尊重他人    时间: 2007-3-12 16:34

好图  好片子 下了  谢谢楼主   送你红心  辛苦了 真是不错
作者: chashuij    时间: 2007-3-12 17:16

难道我和叉叉有缘,除了叉叉什么也没看到,郁闷啊
作者: yinhunbu    时间: 2007-3-12 17:16

继高原彩之后又一个被我看中大美女啊!!大沢佑香!!爱你没商量!!
作者: linkair    时间: 2007-3-12 17:46     标题: 回复 #1 哦也爱护 的帖子

好可爱的妹妹呀! 谢谢楼主,红心一颗
作者: guyun850    时间: 2007-3-12 18:12

制服美女啊,看了性趣都上来了~~谢谢分享
作者: foxfeng0    时间: 2007-3-12 18:38

8错8错~~MM长的很可爱,我喜欢的类型,HOHO!!
作者: mikejim1    时间: 2007-3-12 18:46

精彩,值得一看,加油
作者: qrtregqf    时间: 2007-3-12 19:00

样子相当不错,mm稍小
作者: meituiwo    时间: 2007-3-12 19:03

这个女优长得好漂亮啊!真是吸引!看起来还很纯情~
谢谢楼主~红心送上,一点心意!
作者: lulubbs    时间: 2007-3-12 19:25

绝对要鼎力支持的!非常感谢楼主分享!!
作者: ffiretsd    时间: 2007-3-12 19:42

很可爱的mm 卡瓦以内 哈哈 女仆装
作者: zlove15    时间: 2007-3-12 20:29

一楼的哥们真是可以了!哈哈,3个老大都照顾你了!面子真大!恭喜!可惜了,这么好的片子啊!哈哈
作者: ct3067    时间: 2007-3-12 20:37

漂亮的妹妹我喜欢,谢谢楼主了
作者: machismo    时间: 2007-3-12 20:55

偶现在是大尺的忠实Fans。。。
还有米多大尺的片子,一起发过来哈
作者: china197    时间: 2007-3-12 21:05

这个女优的片子偶没有看过,人倒是看上去不错,先下了吧,感谢楼住的分享,红心送上,
作者: 85855959    时间: 2007-3-12 21:17

好东西先下了看卡....
作者: 胡思乱想    时间: 2007-3-12 21:24

正如楼主所说,的确是美女,感谢楼主的分享
作者: maofefe    时间: 2007-3-12 22:08

制服的MM啊~喜欢~还要佣人~~超级喜欢~支持LZ
作者: csdcsd2    时间: 2007-3-12 22:58

正点强片哦,一定要下了看看,
作者: zwczwc    时间: 2007-3-12 23:06

已经看过了,发片辛苦,谢谢
作者: canyang    时间: 2007-3-13 02:32

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: xiuqing    时间: 2007-3-13 02:59

MM长的很可爱,我喜欢的类型,下了
作者: cailynet    时间: 2007-3-13 14:03

大沢佑香是可爱的小甜心:s_8:

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2