标题: [经典] 最新加勒比 092011-811 加勒比甜心Vol.21 鈴木茶織--- [打印本页]

作者: koil22    时间: 2011-9-27 09:45     标题: 最新加勒比 092011-811 加勒比甜心Vol.21 鈴木茶織---

カリビアンコム 092011-811 カリビアンキューティー Vol.21 鈴木茶織
鈴木茶織 久保田裕也
更新日: 2011-09-20
プレイ時間: 1 時間3分
評価: ★★★★★
作品ジャンル: フェラチオ 制服
特徵碼: f935f5ef1cef8512b15e5a5e7985a429af557dfc

请大家献上红心吧 。。谢谢

附件: bGNDQlS5JM.torrent (2011-9-27 09:45, 38.06 KB) / 该附件被下载次数 7927
作者: zueair    时间: 2011-9-27 09:57

这个女的看上去很眼熟,还是双下巴,其实她更适合成熟一点的职业装
作者: CZMJACK    时间: 2011-9-27 10:11

看上去很成熟啊,一点也不想学生,这衣服穿得太牵强了
作者: wobhys    时间: 2011-9-27 10:39

学生装的短衣短裙,穿上去上下都要露,真是太性感了。
作者: williambxt    时间: 2011-9-27 10:47

感觉是小可爱型的,嫩嫩的!不过胸有点小,肤色还是很白的,学生服超诱惑!支持啦!
作者: N-G    时间: 2011-9-27 11:07

日本人呐,明明是一熟女少妇非弄一学生装。装什么嫩呀,怎么都是给别人干的!
作者: zmmxn1    时间: 2011-9-27 11:32

这种可爱型的小日本女人应该 是刚出道的女人拍的!还是有点怕羞的样子,再拍多几部就变淫女了
作者: hongyue1987    时间: 2011-9-27 11:35

不错  就是喜欢    谢谢楼主了哦!: :excellence
作者: kkkhhh1    时间: 2011-9-27 12:18

very good ,谢谢,这个非常可爱型,支持了
作者: shtjtj    时间: 2011-9-27 12:18

有点老了 好像一般啊 我补下了 谢谢啊
作者: devilsee    时间: 2011-9-27 13:10

女优长的一般,胸也是假的!不太喜欢假的!就不下了,但还是感谢!
作者: alix2001    时间: 2011-9-27 14:37

确实长的不怎么样,不过奶子很好看,白白的,支持一下。
作者: xzq1987    时间: 2011-9-27 14:57

咖乐B出品…一般般啦。不过贵在比较真实,妆姆哏浓…
作者: shdongsdss    时间: 2011-9-27 15:41

要是真的学生装是这样,就爽了。这女的有点老,穿这个感觉不搭配,还是穿淑女装吧
作者: 梦南国    时间: 2011-9-27 17:06

真是所谓的熟透了大学生下海呀,看封面不得不下。
作者: jscsjtjqh    时间: 2011-9-27 19:05

穿着学生装绝对是装纯啊,MM应该不小了,但胸部真的很丰满很完美,很有杀伤力
作者: wy212000    时间: 2011-9-27 22:17

也,这女的不错哈,喜欢这类的哈,看上去很安逸,嘿嘿
作者: lcx12252010    时间: 2011-9-27 22:41

比较清纯的美女,不过脸型比较大,不是很赶兴趣。
作者: wzw88111    时间: 2011-9-27 23:03

MM长得白白嫩嫩的,皮肤又好,红心送上
作者: stanley1943    时间: 2011-9-27 23:34

看着有点老啊~不会是熟女吧~啊哈哈!长得还算过得去~
作者: west231    时间: 2011-9-28 08:39

极品学生妹,值得推荐,红心奉上!谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2