标题: [动作] 晁盖 [打印本页]

作者: mxw136139    时间: 2011-9-28 01:05     标题: 晁盖

中文名: 晁盖
英文名: Yao Gai
导   演: 刘信义
主   演: 刘信义 郑浩南
类   型: 剧情
地   区: 国产
发   行: 2011
评   分:  5.00
规   格: 1024*576P
北宋年间,郓城大户晁、黄两家势不两立,彼此之间的利益之争也从未间断。一天,在晁家为百姓开仓放粮之时,黄家又来生事。寻衅滋事的是黄家公子黄达。他私自挪动晁家界标,想霸占几百亩土地,晁家二掌柜晁盖及时赶到,他压住怒火把界标挪回原位。黄达的不断挑衅终于让晁盖忍无可忍。
  打架伤人,晁盖坐了大牢。对晁盖怀恨在心的黄达正想借此机会置他于死地。被买通的杀手集结众多囚犯对晁盖下手。千钧一发之际,狱中兄弟阮小五挺身而出,与晁盖一起制服了杀手。
  通过大哥晁文花钱运作,晁盖得以出狱。得知黄家曾对自己兄弟下毒手,晁文怒火中烧,并屡次与黄家硬碰硬。县府袁知县表面上是出来调解两家矛盾,实  详细介绍...
北宋年间,郓城大户晁、黄两家势不两立,彼此之间的利益之争也从未间断。一天,在晁家为百姓开仓放粮之时,黄家又来生事。寻衅滋事的是黄家公子黄达。他私自挪动晁家界标,想霸占几百亩土地,晁家二掌柜晁盖及时赶到,他压住怒火把界标挪回原位。黄达的不断挑衅终于让晁盖忍无可忍。
  打架伤人,晁盖坐了大牢。对晁盖怀恨在心的黄达正想借此机会置他于死地。被买通的杀手集结众多囚犯对晁盖下手。千钧一发之际,狱中兄弟阮小五挺身而出,与晁盖一起制服了杀手。
  通过大哥晁文花钱运作,晁盖得以出狱。得知黄家曾对自己兄弟下毒手,晁文怒火中烧,并屡次与黄家硬碰硬。县府袁知县表面上是出来调解两家矛盾,实际却是与黄家联盟压制晁氏兄弟。他借朝廷官粮吃紧为由,向晁家加征三千石小麦。晁文当场与他们闹翻,最终不欢而散。此后,黄家与县府勾结更为紧密,他们甚至封了晁家的赌馆生意。
  晁家赌馆刚被关,黄家就新开了一家,这大大激怒了晁盖。为了对付黄家,晁盖开始物色帮手,他找到了军师吴用,从监狱里救出阮小五,还在黄家安插了内线赤发鬼刘唐。就在晁盖伺机报复之时,他的大哥却遭遇不测。大哥惨死,晁盖下决心要给黄家致命打击。他与众兄弟先用了一计偷梁换柱,换掉了黄家献给袁知县的银子。
  黄家失去了袁知县的信任,联盟关系开始松动。为挽回颓势,黄家父子想杀掉晁盖。他们以议和为由约晁盖外出打猎,却早已在狩猎场设下重重埋伏。晁盖明知有诈依然如期赴约,他将如何化险为夷,他又将怎样完成他的复仇大计。

下载地址:ftp://dy125:piaohua@dy125.piaohua.com:6005/飘花电影piaohua.com晁盖HD国语无字1024高清.rmvb

飘花电影piaohua.com晁盖HD国语无字1024高清.rmvb
文件大小:1.10GB
文件类型:RealMedia VBR 视频文件
完成进度:0.1%
存放位置:C:\
URL:thunder://QUFmdHA6Ly9keTEyNTpwaWFvaHVhQGR5MTI1LnBpYW9odWEuY29tOjYwMDUvJUU5JUEzJTk4JUU4JThBJUIxJUU3JTk0JUI1JUU1JUJEJUIxcGlhb2h1YS5jb20lRTYlOTklODElRTclOUIlOTZIRCVFNSU5QiVCRCVFOCVBRiVBRCVFNiU5NyVBMCVFNSVBRCU5NzEwMjQlRTklQUIlOTglRTYlQjglODUucm12Ylpa
引用页:%page.url
注释:

2011-09-28 00:45:44 开始连接......
2011-09-28 00:45:44 开始搜索候选资源......
2011-09-28 00:45:44 搜索到1个候选资源
2011-09-28 00:45:44 使用候选资源进行连接......
2011-09-28 00:45:44 搜索到100个候选资源
2011-09-28 00:45:44 使用候选资源进行连接......
2011-09-28 00:45:44 搜索到60个候选资源
2011-09-28 00:45:50 开始创建文件......

作者: 不爱舍瓦    时间: 2011-9-28 01:33

电视上水浒才放完  就开始放讲晁盖的片子啊~!  纯支持一下了啊  楼主辛苦了啊
作者: rzxiangsg    时间: 2011-9-28 09:20

不明白为什么越来越多的香港演员来内地拍历史题材的片子,味不对呀,天朝的历史课不是盖的,学学会对这些人有帮助的。。。
作者: mulangren    时间: 2011-9-28 09:40

中国的历史全被现在的电影给搞的不伦不类了。哎,我看哪天唐僧会被演成同性恋也说不定呢。
作者: gx-9900    时间: 2011-9-28 10:39

北宋年间?该不是水浒传里的故事吧!晁盖偶就不知道,阮小五就是梁山好汉啊!
作者: 新瑞步    时间: 2011-9-28 10:45

中国的历史全被现在的电影给搞的不伦不类了。哎,我看哪天唐僧会被演成同性恋也说不定呢。
作者: beachwh    时间: 2011-9-28 22:38

好像是央视投资的系列电影,但相比新水浒这演员阵容有点儿寒碜啊。
作者: txl0000500    时间: 2011-9-29 09:30

水浒中晁盖才是真正的造反者,有自己打一番天下气概
作者: lgl18    时间: 2011-9-29 11:25

前几天看到电影频道有介绍赤发鬼刘唐,跟这个好像是一个系列的,楼主是不是要发一个系列啊?
作者: 13579xyz    时间: 2011-9-29 12:07

挺好看的影片,导演真是会导又会演, 看着简单过瘾.支持一下.
作者: renfengzi    时间: 2011-9-29 21:38

乘着好天气好心情,顶顶!

ttyoga增高瑜伽
锻炼增高
快速增高的运动
练瑜伽能增高吗
能增高的运动
女生锻炼的增高方法
如何锻炼增高
如何通过运动增高
如何运动增高
什么运动可以增高
什么运动能增高
瘦身增高瑜伽
瑜伽增高
瑜伽增高视频
运动增高锻炼方法
运动增高鞋
运动最有效的增高方法
在线增高瑜伽
怎么样运动增高
怎样锻炼能增高
怎样锻炼身体能增高
怎样锻炼增高
怎样运动增高
增高的运动
增高的运动方法
增高的最佳方法运动
增高锻炼方法
增高锻炼图片
增高瑜伽锻炼方法
增高瑜伽能永久增高吗
增高瑜伽入门视频教程
增高瑜伽视频教程
增高瑜伽视频教程下载
增高瑜伽视频下载
增高瑜伽下载
增高瑜伽有用吗
增高瑜伽做多长时间

2011新款男士内增高鞋
德州内增高鞋
高哥男士增高鞋
高哥增高鞋69622
高哥增高鞋gogshop
高哥增高鞋天津地址
高秀魔力秀腿增高鞋
购买内增高鞋
广州哪里有卖内增高鞋
韩国内增高女鞋
何金昌内增高
内增高男鞋
内增高鞋
内增高鞋垫
内增高鞋货到付款
内增高鞋男鞋
内增高鞋女鞋
内增高鞋休闲鞋男
男内增高鞋
男士内增高皮鞋
男士内增高鞋垫
男士内增高鞋皮鞋
男士休闲增高鞋
男士隐形增高鞋
男士运动增高鞋
女士内增高鞋
增高厚底鞋
增高鞋8cm
增高鞋垫多少钱
增高鞋哪个品牌好
增高鞋男鞋
增高鞋品牌
增高鞋休闲运动鞋
增高鞋专卖店
增高拖鞋
作者: 阿钙    时间: 2011-9-30 13:51

水浒传里的故事,有好多人不惜花

作者: kiddredd    时间: 2011-9-30 20:15

这一系列的水浒电影虽然还算好看,但剧情都和历史相差很远啊
作者: fkm567    时间: 2011-10-1 09:13

前不久电影频道有介绍过的,还比较新,谢谢楼主。
作者: luyicheng    时间: 2011-10-1 13:12

这种小人物也能拍成这种电影 也算不错了 不过画面不是很好
作者: mutu05    时间: 2011-10-1 19:26

今年特别流行水浒题材的电影和电视剧呀。
作者: yzs781022    时间: 2011-10-3 23:00

最近由于新水浒的上映,水浒里面的人物火得很哦,什么晁盖啊、林冲啊、李逵啊,多了去了。
作者: kongxx    时间: 2011-10-3 23:09

水浒迷们要下咯,不过四大名著里最不怎么爱的就是水浒传了,大家不要喷哦
作者: sangmeiyuan    时间: 2011-10-5 00:05

个人感觉应该是一个系列 的数字电影 小投入的数字电影还是可以看一看的
作者: lin7836    时间: 2011-10-8 14:22

讲晁盖的电影,他在水浒传里是一个悲鸣的人物,可惜一时冲动,便被伤着至死。
作者: syp3721    时间: 2011-10-8 21:51

这个晁盖和水浒传里的晁盖是一回事儿吗,看了介绍怎么觉得风马牛不相及呢?
作者: qq1123345    时间: 2011-10-9 17:54

晁天王 可惜!让宋某人窃取成果了!
作者: coolszy    时间: 2011-10-9 20:17

现在的怎么都喜欢拍历史片子的。但是历史必须得记住。
作者: wangwang3    时间: 2011-10-9 20:32

现在的水浒是越吵越赖了,电视上这样,这部想必也差不了多少!
作者: wwwcgh    时间: 2011-10-10 11:43

这个好像是有好多部吧 我看过几集 还不错的
作者: mumucaochong    时间: 2011-10-11 10:00

那些导演啊,能不能拍出点好看点的电影了,中国的电影业啊,就考那几位名导演早晚死翘翘
作者: laopoposhita    时间: 2011-10-16 19:55

第一次提供说这部片子,下来看看,国产片也是不错的
作者: jinxin0913    时间: 2011-10-26 19:40

本人对水浒没什么兴趣,纯属支持楼主,发片辛苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2