标题: [有码漫画] )(18禁ゲーム) Chu×Chu! on the move ~絢爛時空の歌姫祭~ 初回豪華特典版」 [打印本页]

作者: csvip    时间: 2011-9-28 09:15     标题: )(18禁ゲーム) Chu×Chu! on the move ~絢爛時空の歌姫祭~ 初回豪華特典版」

【漫画名称】(18禁ゲーム) Chu×Chu! on the move ~絢爛時空の歌姫祭~ 初回豪華特典版」
【漫画语言】
【漫画格式】JPG
【漫画大小】7.03GBM

附件: a1c523a9f85bb4c78f5ac288a432d94aaa439fdf.torrent (2011-9-28 09:15, 36.49 KB) / 该附件被下载次数 924
作者: lewis1987    时间: 2011-9-28 11:04

标题错了吧楼主,应该是游戏不是漫画……7G多纯支持了
作者: a83877507    时间: 2011-9-28 11:45

7G的漫画,格式还是JPG?LZ你坑爹啊你
作者: okko3kkk    时间: 2011-9-28 11:57

游戏貌似不错~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: lvlim    时间: 2011-9-28 12:32

看途中女主真是漂亮,不知游戏的剧情怎么样,先下了再说
作者: a555a22    时间: 2011-9-28 15:09

``虽然有点吃硬盘。但也支持一下。收藏了,谢谢楼主分享
作者: lhongy    时间: 2011-9-28 15:25

漫画有7G多,这得有多少张图片啊,是游戏还是漫画呢
作者: 命运赞歌    时间: 2011-9-28 16:49

= =~那个有点吃不下~7G? 游戏也还算了,漫画7G有点难接受
作者: forevermore    时间: 2011-9-28 16:59

JPG格式竟然有7G?是什么漫画?LZ来多点介绍,这个是初回豪華特典版,怎么也有点CG和PV什么的吧?
作者: garygarydk    时间: 2011-9-28 22:28

这个应该是游戏吧  漫画哪有7G这么大....
作者: iamzjm    时间: 2011-9-28 22:54

这东东究竟是啥??7G的漫画??别搞了好吗、?
作者: jin1002334545    时间: 2011-9-29 08:18

这口味对我重了点...纯支持了~楼主加油,红心送上
作者: caishouqd    时间: 2011-9-29 09:12

话说这到底是漫画还是游戏,看介绍是漫画,却又7G,看图片像游戏,结果是JPG格式。
作者: caishouqd    时间: 2011-9-29 09:12

话说这到底是漫画还是游戏,看介绍是漫画,却又7G,看图片像游戏,结果是JPG格式。
作者: caishouqd    时间: 2011-9-29 09:23

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2