标题: [经典] Marc Dorcel - Anna Secretaire Tres Particuliere | 秘書 [打印本页]

作者: seek1989815    时间: 2011-9-30 01:39     标题: Marc Dorcel - Anna Secretaire Tres Particuliere | 秘書

【影片名称】:Anna Secretaire Tres Particuliere | Marc Dorcel | 特别私人秘书
【发行片商】:Marc Dorcel
【影片大小】:1.94GB         
【影片格式】:WMV
【影片时间】:1小时32分钟13秒
【做种方式】:μtorrent上传,迅雷请做种1小时,出种前请不要限制上传速度
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种劄档
【种子代码】:a49ab66677769a99a6354cbed4800e0cc68ebaf4
【影片预览】:

附件: Ys7DlxEFb0.torrent (2011-9-30 01:39, 50.09 KB) / 该附件被下载次数 1775
作者: wwbjg    时间: 2011-9-30 01:49

坐沙发了,画面很精彩,办公司的俺喜欢,可惜有点啊了,谢谢楼主
作者: 30492587612    时间: 2011-9-30 02:10

很漂亮吧,呵呵,值得观看,多谢。
作者: newhero    时间: 2011-9-30 02:17

看封面女猪脚长的很有诱惑力,支持楼主!
1楼的看版规再回复吧,你犯错误了,下回要注意呀!
作者: wanghailu-0    时间: 2011-9-30 04:42     标题: 回复 1楼 的帖子

这个看起来,还是比较有味的,狗激情。
作者: zhuyiyi1976    时间: 2011-9-30 08:23

这个公司出的片子质量都很好 不用看 都要了
作者: 百变骑士    时间: 2011-9-30 08:34

看着封面上的女优感觉不错,先下了。
作者: mch5811    时间: 2011-9-30 08:59

这个秘书长的不错,很性感,很有诱惑力!我要是有个这样的秘书该有多好啊!
作者: 斯达康    时间: 2011-9-30 09:49

看封面好像是新片子,这样的片子都不错的,谢谢楼主了
作者: xiufang    时间: 2011-9-30 10:58

好丰满性感的秘书,有这样的美女秘书,老板一定很性福。
作者: 朗旭    时间: 2011-9-30 11:06

喜欢办公室秘书系列的,充满诱惑力,让人无法自拔。
作者: yepmike    时间: 2011-9-30 11:14

女猪脚很漂亮,很性感,片片的分辨率也够高。谢楼主提供。
作者: zl1984sky    时间: 2011-9-30 11:37

喜欢里面的女优,秘书现在是不是都这样啊?期待自己也来这么一个带劲儿的秘书!
作者: ojs    时间: 2011-9-30 11:50

封面个波波够棒哇.值得收藏.多谢楼主了.
作者: hero1234567890    时间: 2011-9-30 12:39

OL的题材都不错,秘书更是喜欢,有事秘书干,没事干秘书,哈哈哈
作者: nayang000    时间: 2011-9-30 12:51

这类办公室剧情的片子看起来很带感,而且里面女的长的也不错
作者: hnpaolo    时间: 2011-9-30 13:20

啄木鸟的片子看起来就是爽啊 ,谢谢您了,我收藏了
作者: tonytomas    时间: 2011-9-30 13:53

是俺喜欢的类型啊                   先收藏啊
作者: unisys123cm    时间: 2011-9-30 22:17

性感的小秘书,丝袜,双飞,都是俺的最爱,谢谢楼主!
作者: yangyangnana    时间: 2011-9-30 22:43     标题: 经典

秘书系列!其实只要是职女类型的我都喜欢!丝袜高跟就行,无码最好
作者: amiba2008    时间: 2011-9-30 22:50

Marc Dorcel公司出的全是精品,这几个秘书长的漂亮,性感,很有诱人!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2