标题: [新片] 最新天然素人 062111_01 巨乳素人在榻榻米上服務三昧! 上村 [打印本页]

作者: 色白云    时间: 2011-9-30 08:42     标题: 最新天然素人 062111_01 巨乳素人在榻榻米上服務三昧! 上村

【影片名称】:最新天然素人 062111_01 巨乳素人在榻榻米上服務三昧! 上村
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.50GB
【影片時間】:00:51:10
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:9663a3f2637b68961759e8784aa6d87d42d7480f
【種子期限】:2011-9-30
【影片预览】:

附件: rflzl@www.Sis001.com@最新天然素人 062111_01 巨乳素人在榻榻米上服務三昧! 上村.torrent (2011-9-30 08:45, 63.67 KB) / 该附件被下载次数 17480
作者: 我爱亲屄    时间: 2011-9-30 09:16

说是巨乳可惜没有看到奶子的庐山真面目啊。看外表不是很巨无霸的样子,所以支持一下吧
作者: ilikerape    时间: 2011-9-30 09:29

2楼说的没错,没有看到“巨”到什么程度。不过论外貌,只是一般。
作者: wswbd007    时间: 2011-9-30 10:22     标题: 不错

这个女优长的不怎么样,不过那黑色丝袜看起来挺诱人的
作者: sacxb    时间: 2011-9-30 11:13

身材还可以,就是长的一般般了,不过女的只要胸大就美。
作者: xfgf1891    时间: 2011-9-30 11:13

还真是天然素人,专业的东东见多了,有新鲜感。谢谢楼主分享!
作者: chaoming    时间: 2011-9-30 12:39

这天然素人不咋的,还好身材能补上,不然会失色不少!
作者: glldb    时间: 2011-9-30 12:54

这个女优看起来挺一般的,谢谢楼主提供分享。
作者: 菜菜sh    时间: 2011-9-30 12:56

很一般的女孩,不过挺邻家的感觉,应该比较雄伟
作者: 银月弯刀    时间: 2011-9-30 13:57

这个貌似不是巨乳,看似好像是美腿,还是感谢楼主发片。
作者: 野猪儿    时间: 2011-9-30 14:34

这个女优长得好倒饭 只有选择好看的地方看 楼主的发片精神是伟大的 这个必须支持!
作者: hyto    时间: 2011-9-30 14:39

长的一般,也没有发现说的所谓的巨乳,纯支持吧。
作者: penguindc    时间: 2011-9-30 16:52

看截图女猪脚确实够天然够素,感觉就像街头任何一个熟妇般,不过说是巨乳,可偶却真是没有看出巨的苗头,或许是因为截图没有露乳的缘故吧,还是下载后一窥实际。
作者: xiao懒汉    时间: 2011-9-30 17:47

图看了,但是没有直观的巨大胸器的感觉啊!不过身材还不错了,只能精神上感谢楼主的慷慨了!
作者: tabard    时间: 2011-9-30 20:16

感谢楼主分享,就是这个女的长的有点难看!
作者: joeboy    时间: 2011-9-30 22:45

虽然这个小妹不怎么样,但喜欢巨MIMI的
作者: 溺风    时间: 2011-9-30 22:46

有丝袜  ,我喜欢,顶一下楼主
作者: houtoms    时间: 2011-10-1 00:17

看到久违的黑丝了,喜欢天然素人系列的片子,很真实
作者: 晓雷哥哥五世    时间: 2011-10-1 00:29

我表示女优长得对不起日本的党和人民,不晓得脱光以后奶子跟BB咋样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2