标题: 全国包二奶大奖赛九项冠军得主 [打印本页]

作者: wsdyc9    时间: 2011-9-30 11:47     标题: 全国包二奶大奖赛九项冠军得主

全国包二奶大奖赛已经决出胜负,九项冠军得主分别是 :
1.数量奖:江苏省建设厅长徐其耀,共有情妇146位。
2.素质奖:重庆市委宣传部长张宗海 ,常年在五星级酒店包养漂亮未婚本科女大学生17人。
3.学术奖:海南省纺织局长李庆善,性日记9 5本,标本236份。
4.青春奖:四川乐山市长李玉书,20个情人年龄都是16到18岁。
5.管理奖:安徽省宣城市书记杨枫,用知识管理,有效管理77名情人。
6.挥金奖:深圳市沙井银行 行长邓宝驹,仅"五奶小青",800天花了1840万元,平均每天23万元,每小时1 000元。
7、团结奖:福建省周宁县委书记林龙飞,为其22名情人共办群芳宴,并设30万元的佳丽奖。
8.和谐奖 :海南省临高市城管大队长邓善红,有6个情人,6个孩子,对此原配夫人根本不信。
9.干劲奖:湖南省通信局局长曾国华,面对5位情人立誓:保证到60岁时,每人每周性生活不少于3次 。

点评:感谢我们的党为我国培养出大批人才。

这个世界就是,不吸烟的得肺癌,不工作的做老板,不爱国的当大官;真正的爱不能要,真正的事不能干,真正的人不能做;需要书的读不起,需要房的买不起,需要人的娶不起;有文化的留不了学,有能力的找不到活,有良知的赚不了钱。 三聚氰胺害了那么多儿童,最后抓了几个养奶牛的;央视大火烧掉10几亿,抓了几个运烟火的;上海静安大火烧死53人,是4个电焊工的责任!跟西游记一样,有背景的妖怪都被带走了,没背景的妖怪都被乱棍打死 豹子办了个澡堂子,包给狐狸,狐狸包给松鼠,松鼠雇几只蚂蚁搓澡接客。有一天,狮子去洗澡,掉脸盆里淹死了。。。。虎大王震怒,派警察调查情况,骂了狐狸,打了松鼠,最后,抓了8只蚂蚁。。。。因为他们,竟然没搓澡证! 中国现状: 生不起,剖腹一刀五千几;读不起,选个学校三万起; 住不起,一万多元一平米; 老婆不是娶不起,没房没车谁嫁你? 养不起,父母下岗儿下地; 病不起,药费利润十倍起; 活不起,一月辛劳一千几; 死不起,火化下葬一万几。

点评:总结八个大字: 求生不得,求死不能
作者: benzml350    时间: 2011-9-30 13:26

楼主说的不是笑话,是血淋淋的现实,天朝老百姓多么幸福啊。
作者: zhpzhp519612    时间: 2011-9-30 13:32

总结的这些社会现像太精辟了,到什么年代老百姓也是一介草民。
作者: 05303217    时间: 2011-9-30 13:48

我比较喜欢那个群芳宴,多p啊!!!
作者: 天天溜达    时间: 2011-9-30 13:53

这些奖项让我们p民情何以堪
作者: zql3006    时间: 2011-9-30 14:29

中国已经被这些孙子弄的民不聊生了,估计就差压死骆驼的最后一根稻草了
作者: superbuming    时间: 2011-9-30 16:22

非常非常欣赏这篇文章,现实的生活是残酷的。但我们可以选择乐观面对,不管外界多么不公平,我们也有选择如何面对的权利。
作者: cgl5686198    时间: 2011-9-30 18:04

天朝的官真是爽,全球第一。
作者: ssswdhpy    时间: 2011-9-30 18:42

说得太到位了!太精辟了!千言万语汇成一句话:感谢党!感谢政府!
生在中国又死在中国,纯属于祸不单行啊!
作者: czllt    时间: 2011-9-30 19:57     标题:

楼主说的好深刻啊,中国和谐社会下赤裸裸的现状,大学毕业了,没个好工作,被一帮无所事事的老头霸占着位置,日!下回动车出事,最好这帮老头一起去
作者: sp79    时间: 2011-9-30 20:21

在金钱和权力面前,让浮躁的人们迷失了方向。
作者: Evil_Junior    时间: 2011-9-30 20:33

哎!中国现状啊。潜规则啊~
作者: a-pple    时间: 2011-9-30 20:34

笑话中看出中国人的悲哀,除了自己幽自己一默我们还能做点什么,
作者: xiangneng    时间: 2011-9-30 21:31

公仆们尽忠尽职地替我们把钱花了、把女泡了、把房住了。
生不起,养不起,住不起,病不起,死不起,真河蟹!
作者: vanishfairy    时间: 2011-9-30 21:51

河南没有上榜我感觉很惭愧啊!
作者: 不认识武藤兰    时间: 2011-9-30 23:05

过去老婆一个,孩子一帮,赶走老蒋;现在孩子一个,老婆一帮,感谢老江!社会啊!伤不起!
作者: wcf2006cc    时间: 2011-9-30 23:07

中国的狗官啊!大鱼吃小鱼!老百姓都是小鱼
作者: xhbxnb    时间: 2011-10-1 00:01

贪官哪个国家都有,但是天朝为什么特别多?因为天朝的官性欲旺盛,一个老婆满足不了他的性欲要求,要找情人,二奶,三奶,四奶,... N奶,所以要花钱,收入的钱不够养情人,就要贪污。
而且天朝的官养情人不犯法,那是小节,只要路线正确,有多少情人都是正常的,
既然如此,当官的何乐而不为呢?
作者: xingsuu521    时间: 2011-10-1 00:05

让我们情何以堪啊  当官的如此腐败  我们小老百姓生活的水深火热!
作者: 花开早    时间: 2011-10-1 00:14

这就是生活,无情、无耻、无理取闹的生活~~
作者: cccf    时间: 2011-10-1 00:53

现实的生活是残酷的。但我们可以选择乐观面对,不管外界多么不公平
作者: 15853649466    时间: 2011-10-1 19:26     标题: 回复 1楼 的帖子

真羡慕他们啊,可惜我是达不到他们的境界了,可怜啊!
作者: zj8385    时间: 2011-10-1 21:39

天朝还能坚持多久啊,有木有人知道。我感觉支撑不了多久了
作者: sex_boy007    时间: 2011-10-1 22:06

人生就是一场戏,看你会唱不会唱啊,看着让人心痛啊
作者: ll372502    时间: 2011-10-1 22:09     标题: 回复 1楼 的帖子

面对5位情人立誓:保证到60岁时,每人每周性生活不少于3次 。
作者: 蛋炒饭777777    时间: 2011-10-1 23:43

个人感觉还是曾国华牛,5个情人,每周不少于3次,这才是真功夫!
作者: zhangkeallen    时间: 2011-10-2 00:55

这完全说出了当前天朝现状  天朝做官多爽啊 要钱有钱 要女人有女人
作者: allenlee333    时间: 2011-10-2 01:11

这是什么 官场现形记 呼呼 真实感大于幽默感啊  乐中带悲
作者: orver    时间: 2011-10-4 18:21

谁让我们在投胎时,手一抖,就不小心点给上了Hard模式,结果就这样被划到了天朝。又没有My father is li gang 的作弊器。淡定的面对生活吧。
作者: 524aaa    时间: 2011-10-4 19:00

挥金奖好像算错了吧,800天1840万,怎么一天23万呢
作者: Yuningwang1984    时间: 2011-10-4 19:19

看看都是有规律的 基本都是省级领导 最少也是个直辖市 保养者保的都是大学生居多
作者: dracula1234    时间: 2011-10-4 19:22

面对5位情人立誓:保证到60岁时,每人每周性生活不少于3次
就是一个人一周15次啊,一天两次还多,撸管都受不了啊
作者: lastsuny1    时间: 2011-10-4 23:06

楼主总结的这些如果让天朝的老头子看SIS无意中浏览到了,不知百姓的生活现状能否在10年内有所改观,我总觉得金字塔的顶端目前还是不错的
作者: beautylegs    时间: 2011-10-4 23:23

看了这些感觉一点也不好笑 真的是有点心痛 现在就业这么难 当官的这样享受 还有146位情妇的 情何以堪啊
作者: beijingqianjin    时间: 2011-10-4 23:29     标题: 回复 1楼 的帖子

太精辟了,楼主真是深入的了解啦,我国的腐败问题世界第一,由此而产生的各个问题都是大家都明白,而国家自欺欺人拔了
作者: Yin民    时间: 2011-10-4 23:34

说的太到位了!可是也就只能让咱们这些P民心酸一点,对那些该反思的人是一点P用都没有啊!真TMD悲哀!
作者: 李名中    时间: 2011-10-4 23:43

两奶奖只是冰山的一角。九牛一毛上面的小灰尘。
作者: killyou117    时间: 2011-10-5 00:22

这个帖子挺讽刺社会现实的,呵呵,非常尖锐的批评
作者: cyfiori    时间: 2011-10-5 00:30     标题: 回复 1楼 的帖子

生活在天朝就是这样了。其实还有日常生活的小段子。
作者: btx123    时间: 2011-10-5 02:50

这个已经被广为流传了 不过总结的还是很精辟的 这代表了部分素质底下的官员。。。
作者: 我爱cmn    时间: 2011-10-5 02:56

楼主厉害啊!这些都哪里找的?咋找到的!支持楼主!
作者: 8818777    时间: 2011-10-5 03:05

这样的党.快下台吧.要不老百姓真活不了.
作者: a195024552    时间: 2011-10-5 03:13

不愧是档的干部,对的起他们的称号。
作者: henryguansys    时间: 2011-10-5 03:34

感谢档和银民给了广大“干”部的舒适生活呢~!
作者: csxbjzhq2007    时间: 2011-10-5 06:02

我想回火星了,5555555555555!
作者: yangege52    时间: 2011-10-5 09:53

这管员太腐败真是太腐败了!这样的管都该拉出去枪毙
作者: nomal    时间: 2011-10-5 10:24

所以现在的大学生第一目标就是当官。当官多幸福啊,可以单P多P群P 总的来说想怎么搞就怎么搞 想怎么干就怎么干。天朝幸福的官员啊
作者: killy1245    时间: 2011-10-5 10:32

当官真好,要什么有什么,如果有下辈子偶也相当这样的官。
作者: wl123267122    时间: 2011-10-5 10:47     标题: 二的特殊情节

2对国人来说太神奇了,2奶基本达到了普及化,知道的不知道的,见怪不怪吧
作者: a424440001    时间: 2011-10-5 10:51

厉害啊!!包养那么多情人,那些官员精尽人亡活该
作者: 由他    时间: 2011-10-5 10:53

这些官员真他N的牛啊
作者: lism5    时间: 2011-10-5 11:00

“海南省临高市城管大队长邓善红,有6个情人,6个孩子“这才是共产主义啊
作者: 马车小跑    时间: 2011-10-5 11:16

河蟹社会啊,现在都开始包养初中生了,真是悲哀啊!
作者: 情界一哥    时间: 2011-10-5 11:29

在天朝 每天过的都是愚人节
作者: 1459    时间: 2011-10-5 12:24

总结的精彩,一句说到心里去,社会就是这样的无奈啊
作者: liu99    时间: 2011-10-5 12:49

楼主说的好深刻呀  特权阶级就是不一样  天天新闻报道社会祥和安定  可事实呢 都给和谐了
作者: wuliaodexin    时间: 2011-10-5 13:25

现在的中国别看表面风光,其实中国老百姓都不是傻子,矛盾总有一天会爆发的。
作者: 炊事班0    时间: 2011-10-5 13:37

最近的处女是越来越少,不是因为早恋的青年多了,而是都拿去卖钱了。
漂亮又有学历而不结婚的女人,十之七八都是二奶。
现在的初中生给人当小蜜的现象越来越多,估计是想趁着学习不紧张的时候多挣两个。

社会的基本现状,不论哪个国家什么朝代,在水深火热之中的总是老百姓。
作者: ymdheeq123    时间: 2011-10-5 13:56

总结精辟,内涵丰富,充分反映了国内官员的现状,以及社会的现实情况!
作者: wangbaba08    时间: 2011-10-5 16:33

这些奖,我们有多少人也获得这些将为荣呢,有多少女人想上榜呢
作者: bobylove    时间: 2011-10-5 16:55

天朝的官真是爽,全球第一。!
作者: 57727139    时间: 2011-10-5 17:04

这二奶还设立了如此多的奖项呀,我想给LZ也设个奖,就叫:突出重围奖吧.和谐社会人人有责呀.天朝的世界里过自己的生活.
作者: yinjing18    时间: 2011-10-5 17:32

面对5位情人。保证到60岁时,每人每周性生活不少于3次 。一次吃一瓶伟哥
作者: blueking5566    时间: 2011-10-5 17:37

看来要么当官,要么赚大钱,不然就整不出这么多情人了。大家都要奋斗啊。
作者: gd04    时间: 2011-10-5 17:38

楼主厉害啊!当官多幸福啊。难怪这么多人去考工务员!
作者: rick35    时间: 2011-10-5 18:01

这群贪官,真该杀,该死
作者: qazcctv9110    时间: 2011-10-5 22:47

真羡慕他们啊,可惜我是达不到他们的境界了,可怜啊!
作者: do333555    时间: 2011-10-8 16:03

还有一个安徽宣城的也榜上有名啊,最为一个宣城人强烈鄙视他。
作者: 迷途苍狼    时间: 2011-10-13 19:59

全国二奶大奖赛的排名,真实反映了腐败官员的相同的嘴脸。
作者: 莫屋肚决    时间: 2011-10-13 23:02

路过。。。。。然后在飘回来

教你如何祛斑
作者: an6668xin    时间: 2011-10-13 23:05

还是那个和谐奖的厉害,其他各地应该都有,不一定能是最厉害的呀
作者: hahakoo    时间: 2011-10-13 23:08

这些统计数据可靠吗?不过不论这些数据是否完全对,但是这种现象肯定是有的,悲哀!
作者: existsun    时间: 2011-10-13 23:42

楼主的冷笑话让我看清楚2奶的本质,都是被大官包养的
作者: 第一卷    时间: 2011-10-14 09:23

腐败。这种人渣,早点灭了,活着也是蛀虫!
作者: siva23    时间: 2011-10-14 10:31

生在天朝就要接受事实,一党专政有利有弊!
作者: weiweixxx    时间: 2011-10-14 14:45

另类的黑色幽默,笑声中现出了凄凉无奈的感受,这世道中的人渣呀
作者: juneluo2008    时间: 2011-10-14 15:05

都是他妈的人民的号公仆,干他妈的你信吗?我不信
作者: simao230230    时间: 2011-10-14 15:07

海南省有两位上榜啊,看来那儿的民众思想还是很开放的
作者: 宏展1688    时间: 2011-10-15 02:04

真实慨述,如假包换
我们的中国啊

谁来关心我们这些穷人
作者: shengnan    时间: 2011-10-15 02:13

说的真是太好了,真的希望好好整治一下这些人。老子至今还是单身呢!
作者: gxy9674285    时间: 2011-10-15 03:32

中国的当今社会就是这样子的 还让人民怎么活啊
作者: fangning    时间: 2011-10-15 08:07

一针见血,社会的败坏,是政府的无力,还是
作者: supersexin    时间: 2011-10-15 10:28

看了后心里酸溜溜的不知道是社会造就了他们还是他们滞后了社会,悲哦
作者: qdf    时间: 2011-10-15 11:04

经典总结和概括,值得大家反思,官员如此奢侈骄淫无度。讽刺意味很浓。
作者: 冈仁波齐911    时间: 2011-10-15 11:25

1、有钱或者有权都好嘢。
2、这个很容易被河蟹哦。
作者: lulu520520    时间: 2011-10-15 11:28

尼玛这样也行啊,是不是管越大包的越多啊,那老胡是不是有后攻3000了
作者: zhshsis    时间: 2011-10-15 11:47

每次看到这样的事情都叫我心情激荡,只有成功者才能享受一切
作者: sxtygdb    时间: 2011-10-15 13:50

经典啊,中国现现状,没办法改变别人,那只能改变自己了。汗啊
作者: wyl333    时间: 2011-10-18 19:32

在现在这个大环境下,我们一党专政必然会导致这样 的结果,我们只能是做好自己就行了
作者: jd6902378    时间: 2011-10-19 11:01

花朵就是这样被变成“国货”的。祸国殃民呀。
作者: bjwldhc1    时间: 2011-10-19 12:58     标题: 标题

楼主的贴子深刻揭示了当今的社会矛盾,是极其尖锐的,人民过的很苦啊!
作者: 夜里的疯子    时间: 2011-10-19 16:50

楼主呀,这可不是笑一笑的事情,这是天朝的现状呀,可悲的人呀
作者: lichenlong007    时间: 2011-10-19 18:12

说的很有道理啊,可是要怎么改变现状呢?很难呀,前面的那些情妇的都是真的吧
作者: jsqkjsc    时间: 2011-10-19 19:52     标题: 回复 1楼 的帖子

是血淋淋的现实,天朝老百姓多么幸福啊。是血淋淋的现实,天朝老百姓多么幸福啊。
作者: 楚木子    时间: 2011-10-20 20:41

现在的官府啊 币以前都不如  真的现在的人怎么都这样啊
作者: 田七    时间: 2011-10-20 20:46

血琳琳的现实,赤裸裸的现状,只能一笑置之。
作者: liandyu2004    时间: 2011-10-20 21:10

真是不看不知道,一看吓一跳啊,又丰富了八卦知识,感谢楼主了!
作者: qiangge2011    时间: 2011-10-20 21:50

这不是笑话,这是叫老百姓上火的事实。中国人怎么怎样呢。
作者: sangouzi    时间: 2011-10-20 22:01

经常来这里转转,真的会年轻
作者: 全桥1    时间: 2011-10-20 22:04

老家伙门jb还挺牛叉的,性能力挺强的啊,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2