标题: [经典] 最新加勒比 092911-819 熟女溫泉物語 後編 つかもと友希--- [打印本页]

作者: 生在六月    时间: 2011-9-30 22:46     标题: 最新加勒比 092911-819 熟女溫泉物語 後編 つかもと友希---

【影片名称】:最新加勒比 092911-819 熟女溫泉物語 後編 つかもと友希---
【出演女優】:つかもと友希 上田昌宏
【影片格式】:WMV + MP4  請選擇喜歡的格式下載
【影片大小】:3.25G
【影片时间】:1 時間5分
【有码无码】:无码
【验证徵码】:ce5a2711ce016add380184d4a8fe70de6cb7d764
【影片預覽】:

附件: Carib-092911-819-HD_ALL.torrent (2011-9-30 22:46, 133.05 KB) / 该附件被下载次数 8781
作者: gongsunlei    时间: 2011-9-30 22:53

身材很丰满,躺在那的图很诱惑!看了先,谢谢楼主了
作者: w86564094    时间: 2011-9-30 23:00

虽然友希年纪不小的,但是风韵依然,该凸的凸,该翘的翘,很是吸引人!!!!谢谢楼主分享
作者: kxy    时间: 2011-9-30 23:11

最近特别在跟一些温泉类的片子,非常向往这种露天无遮大会的感觉
作者: husteddie    时间: 2011-9-30 23:13     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢分享啊 不知道怎么样,先下来看看再说。
作者: 章妖    时间: 2011-9-30 23:19

琢本友希曾经我最喜欢的美女,只是她这次复出之后明显老了许多,还是力挺她。
作者: sbdw2005    时间: 2011-9-30 23:26

丰满啊,那奶子,那盘子,压在身下柔软的感觉一定很爽
作者: sdhna    时间: 2011-9-30 23:28

很早以前好像看过她的一部片子啊!下来看看这个怎么样!感谢楼主了
作者: sxychxr    时间: 2011-9-30 23:35

看看那饱满的咪咪就想啃一口,太美了!谢谢
作者: sixsword    时间: 2011-9-30 23:44

看着像是个混血,咪咪不能简单用丰满来形容了,而应该丰硕来形容。不应该用柔软来形容,应该用如卧棉上来比喻。
作者: 柏拉图射了    时间: 2011-9-30 23:49

这个女优我好象都没见过他有内射的,好象都是喜欢乳射或者颜射的,呵呵,好象年龄蛮大了她!
作者: danjimuscl    时间: 2011-10-1 00:03

这应该就是友希美女吗? 前段时间不是说隐退了,怎么又出来了
胸部还是一点都不下垂啊
作者: yangyangnana    时间: 2011-10-1 00:11     标题: 好美

看着像是个混血,咪咪不能简单用丰满来形容了,而应该丰硕来形容丰满啊,那奶子,那盘子,压在身下柔软的感觉一定很爽
作者: 真是悲剧    时间: 2011-10-1 00:12

只能用一个词来形容了,风韵犹存啊,哈哈哈
作者: 真是悲剧    时间: 2011-10-1 00:13

阿姨长的挺不错了,可惜年龄看着有点大,影响欲望啊
作者: jiandangweiye    时间: 2011-10-1 00:26

人间胸器啊,看样子有g-cup,同时样子也很清醇。
作者: 晓雷哥哥五世    时间: 2011-10-1 00:32

奶子圆圆的很饱满啊,摸起来 手感肯定特好,没这个福气啊。
作者: 520658    时间: 2011-10-1 00:35

奶子,身材,还是那么的迷人,那么有韵味,熟女啊,我来了
作者: fireblem123    时间: 2011-10-1 00:37

冢本有希是AV界的老前辈了,虽然不算漂亮但是身材很肉感劲爆,但是现在和早期的清纯模样相去甚远。
作者: zhangkeallen    时间: 2011-10-1 01:15

琢本友希的片子要支持一下 丰满的美女 值得一下 谢谢
作者: xzq1987    时间: 2011-10-1 01:48

日本女人就是激情、开放,虽然现在看到的日本女人露出的鲍鱼很多,有些都让人麻木了,不过这个女人的鲍鱼看起来格外的丰满,而且带点阴毛更有感觉,微微张开的阴唇,都已经有爱液分泌出来了,掩映在那浑圆的大屁股之间,真是让人有马上插进去的欲望哦。
作者: demonleo    时间: 2011-10-1 01:54

咪咪太大反而显得身材不怎么好看,可以是年龄大了
作者: rike163    时间: 2011-10-1 01:59

躺著那兩個mm看上去太大了哇!很豐滿的女人,非常有誘惑力
作者: yesfire    时间: 2011-10-1 02:11

话说友希の胸,无奈了,人造凶器也。似乎天然的更讨人欢喜哦。
作者: 根本英俊6682    时间: 2011-10-1 02:49

温泉类的片子应该不错的,下来看看,支持楼主!
作者: jekyde    时间: 2011-10-1 08:09

这个年轻还这么坚挺,不晓得里面啥子东西垫的
作者: 干什么的    时间: 2011-10-1 08:47

友希是我蛮喜欢的熟女,丰满的乳房,诱人的相貌,让人心动啊。
作者: nigon999    时间: 2011-10-1 09:01

这个女优身材好,人也漂亮,特别是那双美腿,很有诱惑力
作者: aoqzxciop    时间: 2011-10-1 09:01

友希 复出之后明显老了许多,丰满身体,饱满的咪咪,有欲望。
谢谢了
作者: bshulangren    时间: 2011-10-1 09:05

有希个人认为是女优里面长得比较漂亮的,而且淫荡。不知在实际生活力有希是不是也一样?
作者: 注册个昵称真难    时间: 2011-10-1 09:24

友希的的那对奶子简直就是一个招牌,不知道日本的女优中有几个能与她媲美的!
作者: xubie    时间: 2011-10-1 11:07

喜欢友希的身材还有她那销魂的声音 尤其她那硕大的胸部 看的每次都是蠢蠢欲动啊
作者: chwd70000    时间: 2011-10-1 11:35

我喜欢友希的那一对大奶子,又白又挺太迷人了
作者: q331553521    时间: 2011-10-1 11:40

长得很素不难看,皮肤白皙略带小丰满,值得一下!
作者: 风满楼    时间: 2011-10-1 11:46

冢本友希越来约有女人味了,就是身材有点发胖了。
作者: 色中极品    时间: 2011-10-1 13:28

琢本友希的片子我最喜欢,这次是又复出了吗?期待着她能拍更多的片子
作者: cnher001    时间: 2011-10-1 13:34

友希一直是个让人梦幻的女优!她的胸部很大,但是不是那种隆起的大,是一种很富态的大!是个极品女人!!
作者: 0636    时间: 2011-10-1 13:40     标题: 回复 1楼 的帖子

蛮漂亮的,顶起。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: pc55    时间: 2011-10-1 15:59

友希姐姐这个片子出下级了,她一直都是本人性幻想的对象,身材太棒啦!
作者: xwkm    时间: 2011-10-1 17:25

友希的片子看了很多了,一直都有收藏她的片子。
作者: 不知所云    时间: 2011-10-1 18:26

年纪似乎也不小了,不过凸凸翘翘,倒也不错,支持一下
作者: effervescent    时间: 2011-10-1 18:38

看起来很不错啊,很诱人,受不了啊

先下了看看
作者: fj00123    时间: 2011-10-1 20:47

冢本友希又叫牧本千幸,很早就出道了。美胸和美颜著称。知名度挺高的。
作者: az12345km    时间: 2011-10-1 22:40

美女身材很好,很向往在溫泉里做活塞运动。
作者: 秋天之枫    时间: 2011-10-1 22:42

冢本友希算是我最喜欢的熟女女优之一,她的痴女类的淫荡形象,勾人想入非非的眼神让人最受不了,上次听说隐退了还很遗憾失落呢,幸好还在,以后能继续看到她丰满有弹性的乳房和丰腴的身体是我的一大幸福哦!
作者: a7726788    时间: 2011-10-1 22:44

我很喜欢有希的片子,谢谢楼主分享,献上红星。
作者: a7726788    时间: 2011-10-1 22:45

我很喜欢有希的片子,谢谢楼主分享,献上红星。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2