标题: 有多少个女优是属于演技派的呢? [打印本页]

作者: lex01    时间: 2011-10-1 06:08     标题: 有多少个女优是属于演技派的呢?

拍片需要的不单是表现出身体的曲线美,还要和脸部表情息息相关,那才能发挥出真正的媚态,引发出深处的冲动!据我这几年来的阅片经历来看,演技发挥的比较好的也就那么几个,可惜片子都是比较大的~
1:菅野亚梨沙
2:吉泽明步
3:七咲枫花
4:小野紗里奈
5:立花里子
6:松岛枫
7:北条麻妃
8:风间由美(特殊一点,相貌稍微一般,可是身材的丰满度绝对是屈指一数的!先说好绝不是胖!)
9:西野翔

作者: 惯匪小    时间: 2011-10-2 18:22

楼上我草拟妈妈啊。这么好的一个帖子,
北条麻妃啊,谁骂我的小条条我跟谁拼命
作者: sesn    时间: 2011-10-2 18:39

别的我不清楚,熟女类的我到是能列出几个

紫彩  乃  --  外柔内媚,善于眼波入戏
翔田千里  --  端庄秀丽,职装最能销魂
北苑夏美  --  娇喘香汗,乳浪涛天翻飞
赤坂ルナ   --  良家碧玉,小脸引人犯罪
北条麻妃  --  冷艳身形,气质堪称为最
塚本友希  --  丰硕欲坠,浓妆淡抹皆适

其他演技稍逊一些,但也都有自己的特色.....
作者: 土星村长    时间: 2011-10-2 19:06

村长不太喜欢演技派的村长喜欢写实派的看片其实就看看不同女人插插时的……
作者: first55    时间: 2011-10-2 19:26

大哥们都很有经验啊!小弟在这里受教了!
作者: lex01    时间: 2011-10-3 05:02

引用:
原帖由 惯匪小 于 2011-10-2 18:22 发表
楼上我草拟妈妈啊。这么好的一个帖子,
北条麻妃啊,谁骂我的小条条我跟谁拼命
老兄别激动,爆粗可不好哦~
作者: lex01    时间: 2011-10-3 05:30

引用:
原帖由 土星村长 于 2011-10-2 19:06 发表
村长不太喜欢演技派的村长喜欢写实派的看片其实就看看不同女人插插时的……
演技派也不单单是看脸蛋而已,那要从整体上看的,上到发尖、下到脚尖都要。毕竟单单只是看洞的话不会太索然无味吗?
作者: wywywy333    时间: 2011-10-3 09:03

个人比较喜欢风间由美,绝对的演技派。表情相当的投入,而且配合男优的频率,有时间你自己看看,长得也不错,就是现在岁数大点了。
作者: yirenyuanshi    时间: 2011-10-3 20:02

这也有演技派吗?日本AV翻来覆去都是那些动作,那些表情,是在很难分辨啊
作者: buysome    时间: 2011-10-3 20:49

个人感觉很难分辨,如果男优很强的话,女方就是真的爽了。不过演出者应该最清楚。
作者: lex01    时间: 2011-10-3 20:52

引用:
原帖由 yirenyuanshi 于 2011-10-3 20:02 发表
这也有演技派吗?日本AV翻来覆去都是那些动作,那些表情,是在很难分辨啊
当然是有区别的,如你所说的那些只是在演而已,可一旦将诱惑力都演出来了的话,那可就升华到了演技啊!
作者: lex01    时间: 2011-10-3 20:59

引用:
原帖由 buysome 于 2011-10-3 20:49 发表
个人感觉很难分辨,如果男优很强的话,女方就是真的爽了。不过演出者应该最清楚。
小意思,别管女优的叫声,只需要盯着她们的眼睛看就知道了,眼睛全闭和眼角弧度不够的直接过滤掉,半闭半合的那些就是我们要找的了~
作者: mike1978630    时间: 2011-10-3 21:38

长得好看是王道!脸蛋漂亮最重要!身材再好长得难看也枉然啊!
作者: sakura0819    时间: 2011-10-3 22:12

上面的我就看过4个人的,对我来说,什么演技不演技的,看的过瘾就行。
作者: dkg518    时间: 2011-10-3 22:21

这些女优长的都很漂亮,本人比较喜欢松岛枫。
作者: lex01    时间: 2011-10-3 23:05

引用:
原帖由 mike1978630 于 2011-10-3 21:38 发表
长得好看是王道!脸蛋漂亮最重要!身材再好长得难看也枉然啊!
兄弟,侏儒也有长得好看的,喜欢吗?嘻嘻~要是我的话还得身材也合格才行,对不?
作者: lex01    时间: 2011-10-3 23:07

引用:
原帖由 sakura0819 于 2011-10-3 22:12 发表
上面的我就看过4个人的,对我来说,什么演技不演技的,看的过瘾就行。
只是看的过瘾还不行,至少得看的更过瘾!
作者: zxc5235    时间: 2011-10-3 23:29

有又多少男人是看演技派的,只要有身材和脸蛋就能混乱
作者: lex01    时间: 2011-10-4 10:42

引用:
原帖由 zxc5235 于 2011-10-3 23:29 发表
有又多少男人是看演技派的,只要有身材和脸蛋就能混乱
看演技也是没办法的事,毕竟现在大多数都是雷同的,不重新找角度入手也不行啊~
作者: lex01    时间: 2011-10-4 20:02

引用:
原帖由 15222838281 于 2011-10-4 19:54 发表
那个女优拍片的时候都是演戏 有几个会动情?别那么多人折腾 能舒服的了吗
说的也是呢,大概那就是所谓的痛并快乐着,是吧?
作者: 今晚打老虎v    时间: 2011-10-13 13:34

三楼一看就是熟女界的老狼啊!几倍熟女界的天后被分析的一针见血,本人觉得风间真的很不错,每部作品都演绎的全情投入。
作者: 沐海听风    时间: 2011-10-13 16:52

穗花,
西野翔
还有一个什么大致,1日10回射的,要命啊
作者: 潘竺兔    时间: 2011-10-14 00:49

我不想说我是黎村鸡

我不想说我很清洁,
  我不想说我很安全,
  可是我不能拒绝人们的误解,
  看看紧闭的圈数数刚下的蛋,
  等待被扑杀的危险.
  吃我的肉我没意见,
  拿我的蛋我也情愿,
  可是我不能容忍被当作污染,
  想想命运的苦擦擦含泪的眼,
  人的心情我能理解.
  一样的鸡肉,一样的鸡蛋,
  一样的我们咋就成了传染源,
  禽流感,很危险,阿嚏,阿嚏。
  谁让咱有个鸟类祖先.
  孩子他爹已经被处决,
  孩子他哥抓去做实验,
  这年头做只鸡比做人还艰难,
  就算熬过今天就算过了明天,
  后天估计也得玩儿完.
  一样的我们却已不值一钱,
  一样得吃肉,一样得吃饭,
  人不能没有黎村鸡的世界.
  一样的我们却过不了本命年,
  一样得吃肉,一样得吃饭,
  人不能没有黎村鸡的世界.
  2010年过去了,
  希望一切不美好都能过去,
  愿天下所有的优质鸡、快大鸡都能健康成长,
  愿世界充满健康和平,人不能没有黎村鸡的世界!
作者: longyun1    时间: 2011-10-14 14:59

本人看片基本上只看女优的脸蛋、身材和插B动作,至于是不是演技派,对于咱们狼友来说这个不是重点吧。
作者: ssmz    时间: 2011-10-14 15:30

不好意思我学艺不精,这几个都不太认识。不过我觉得日本的女优即算不上实力派也算不上演技派。顶多就是做做派

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2