标题: [求医问药] 为什么我的屁眼总是会痒 会流水 [打印本页]

作者: marcus588    时间: 2011-10-3 14:24     标题: 为什么我的屁眼总是会痒 会流水

为什么我的屁眼总是会痒 会流水
作者: taxue3425    时间: 2011-10-3 19:18

楼主可能呢是痔疮,好好去医院检查。而且有可能是内痔。
作者: N1M0    时间: 2011-10-3 21:34

好像是有虫子,这个以前玩过一款游戏,就是看病,这个症状我看过,里面说是蛲虫病,去看看吧!说的对了回来短信告诉我一下哦!
作者: tc_87    时间: 2013-1-7 21:41

这个你要注意了,可大可小的事,一定要注意卫生,要不去医院检查一下
作者: dyhs02121    时间: 2013-1-8 13:14

痔疮会发痒,而且流的是血液,楼主应该不是痔疮了,简单地判断就是洗澡时自己用手摸一下,如果有肉瘤装的东西就是痔疮了。
作者: daerba626    时间: 2013-1-8 13:58

这. 医院的干活吧 貌似应该是痔疮的说,绕虫什么的应该是磨牙而不是痒之类的 医院化验下 然后把结果告诉我们让我们大家以后也好对症下药啊
作者: 风的私语    时间: 2013-1-8 16:01

貌似我也有同样的问题,不知道该怎么解决,据说是运动少的缘故
作者: 在水一方    时间: 2013-1-9 11:58

引用:
原帖由 taxue3425 于 2011-10-3 19:18 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=76442436&ptid=4128642][/bbs]
楼主可能呢是痔疮,好好去医院检查。而且有可能是内痔。
基本是,我也是。擦药不再管用,注意饮食,不要久坐
作者: 随性入色    时间: 2013-1-9 14:49

要是痔疮的话应该多加注意了,要不能吃辛辣刺激性的实物,而且要看是外痔还是内痔,大便是否经常带血,必要的时候还需要去医院进行手术切割,建议最好是去医院检查比较妥当
作者: stm366    时间: 2013-1-9 17:23

现在不少这样的,因为在电脑前面坐的时间太长,又不运动,我认为是身体亚健康的一种表现。
作者: cpaijzy    时间: 2013-4-28 22:46

去医院检查下  肯定不正常了   别自己乱吃药 抹药的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2