标题: [经典] 神風KP-049~ 向坂美々 超美完熟美體 [打印本页]

作者: jicksu1    时间: 2011-10-6 01:31     标题: 神風KP-049~ 向坂美々 超美完熟美體

【影片名稱】:カミカゼプレミアム Vol. 49 : 向坂美々(Kamikaze Premium Vol. 49 : Mimi Kousaka)
【影片碼別】:無碼/無修正/No Mosaic
【影片主角】:向坂美々(Mimi Kousaka)|
【影片系列】:カミカゼ プレミアム
【出品廠商】:神風(Kamikaze Ent)
【廠商編號】:KP-049
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.06GB
【影片時間】:90 Min.
【種子期限】:出种删档
【內容類別】:巨乳 │ 爆乳 │ 超乳 │ 背面騎乗位 │ シックスナイン
【哈希校验】:9e629e47d027a7d1b302e7834cb4e601dae8d4ee

附件: YiTK5sax7b.torrent (2011-10-6 01:31, 23.3 KB) / 该附件被下载次数 2733
作者: axx2525195    时间: 2011-10-6 01:33

好片,强力支持楼主!
作者: az2392901    时间: 2011-10-6 01:59

上各种论坛和腾讯新闻多了忽然发现大到世界风云,小到吃喝拉撒住行,任何一条新闻都可以引起中国网民的对骂,唯独上黄色论坛的网民素质高,从来没见过骂人的,全部是:楼主辛苦了,谢谢楼主,楼主好人一生平安 ...
作者: 博学    时间: 2011-10-6 02:26     标题: 向坂美超美完美体

向坂美丰满的肌体,硕大的乳房,柔软的身姿,引无数猛男竞折腰。
作者: jones6600    时间: 2011-10-6 02:36

身材和长相不说了关键是此女招式了得可以借鉴学习
作者: dongke1208    时间: 2011-10-6 06:13

作者: ipwfkhamwqc    时间: 2011-10-6 07:19

超美,那么高难度的体位都能摆出来,可见功夫不错
作者: lanxia001    时间: 2011-10-6 07:57

成熟是够成熟了,不过很喜欢她的高难度动作,功夫是很厉害。
作者: GALFORDWONG    时间: 2011-10-6 08:46

从图片上来看相貌倒还是比较甜美,希望真实影片也是如此。
作者: pengfewu    时间: 2011-10-6 08:49

成熟的女人,够漂亮,下了,感谢楼主,多发好片。
作者: dcdjk1    时间: 2011-10-6 09:05

safdfsfsfsddffdsafsd
作者: zengguofann    时间: 2011-10-6 09:10

图片有点少了,最好多几张图片。楼主辛苦!
作者: yinshaojun1978    时间: 2011-10-6 09:20

光看这个表情就受不了了…要我老婆也这样…就牛逼了
作者: 88308880    时间: 2011-10-6 09:47

这样的难度,真是实在是很辛苦,也很是有创意,不错
作者: bachelor1027    时间: 2011-10-6 10:26

银色的上衣真的充满诱惑。
迷离的眼神,让人欲罢不能……
作者: siyangou    时间: 2011-10-6 11:27

美女呀,身材一流,我很喜欢,感谢分享!!!
作者: 狗皮膏药    时间: 2011-10-6 12:13

练体操的妹子啊,胸部下垂的,不过表情还算是淫荡
作者: 13737008718    时间: 2011-10-6 14:23

很是佩服小日本的熟女。都这么大年纪了还保持的这样好。有可能是化妆的杰作,但还是挺佩服的。我就是喜欢成熟的女人,干起来别有风味。
作者: tmc7777    时间: 2011-10-6 16:30

真的是个软体娘呀,身体柔韧度没的说,一级棒!虽然长相不是很好,但是身材让人无可挑剔,谢谢楼主啦。
作者: ziozheng    时间: 2011-10-6 19:29

相当不错!真的!不过这个片子貌似以前发过吧?
作者: wjll1973    时间: 2011-10-6 22:30

日本美女功夫就是厉害,谢谢楼主分享!这样的美女我们都喜欢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2