标题: [经典] 店長推薦RED093~Red Hot Fetish Collection Vol.76 兩穴奴隸 永作亞美 [打印本页]

作者: bbvc    时间: 2011-10-7 20:03     标题: 店長推薦RED093~Red Hot Fetish Collection Vol.76 兩穴奴隸 永作亞美

店長推薦RED093~Red Hot Fetish Collection Vol.76 兩穴奴隸 永作亞美

【影片名稱】:レッドホットフェティッシュコレクション Vol.76 : 永作亞美 (Red Hot Fetish Collection Vol.76 : Ami Nagasaku)
【影片碼別】:無碼/無修正/No Mosaic
【影片主角】:永作亞美(Ami Nagasaku)|
【影片系列】:レッド ホット フェティッシュ コレクション
【出品廠商】:REDHOT Collection
【廠商編號】:RED093
【影片格式】:AVI
【影片大小】:699MB
【影片時間】:110 Min.
【種子期限】:出种删档
【內容類別】:生姦 │ ゴム無し │ 癡女 │ 淫亂 │ 生中出し │ 店長推薦作品 │ アナルセックス │ 二穴同時插入 │ 完全無修正 │ 美腳 │ キレイな足 │ 美肌 │ 美白 │ 細身 │ スレンダー │ 口內射精 │ 淫語責め │ バキュームフェラ │ 顏射 │ シックスナイン │ スパンキング
【哈希校验】:713b889f376832461f3edfe8bd55566f35f49c99
【影片預覽】:

http://item.slide.com/r/1/006a/i ... lj_5jPbNmfBs4Q7c5S/

http://item.slide.com/r/1/00b9/i ... DSGTji6s1bN_93jRyt/

AVI 699MB
http://www1.pidown.info/bf2/file.php/LSOUMZP.html

附件: RED093~Red Hot Fetish Collection Vol.76 兩穴奴隸 永作亞美.torrent (2011-10-7 20:03, 29.54 KB) / 该附件被下载次数 5180
作者: MightGaine    时间: 2011-10-7 20:10

看了这么久的AV一直想知道,这些宣传中所说的店长是什么人?
作者: tongbingjizhe    时间: 2011-10-7 20:19

女优挺漂亮的,题材也不错属于双穴内容,加上奴隶情节,比较给力,感谢老大的奉献,收藏了
作者: Mithalas    时间: 2011-10-7 20:31

货真价实,确实挺漂亮的
身材不错,收藏了!
作者: goldenfox    时间: 2011-10-7 20:46

女优看上去很不错,眼神也很迷人,希望不是ps的很厉害.
作者: dongxixiao    时间: 2011-10-7 20:47

MM长的一般般   纯支持下 就不下了   感谢
作者: dongxixiao    时间: 2011-10-7 20:49

女优很不错,有点熟女的味道  谢谢楼主无私发片
作者: 肉子肉子团    时间: 2011-10-7 20:57

好漂亮的MM,很有味道啊,非常有激情来着~身材非常好
作者: 肉子肉子团    时间: 2011-10-7 20:58

很有味道的MM,身材很苗条,胸部也不错,整体效果非常好~
作者: 呵呵!!大家好    时间: 2011-10-7 21:06

奶子小了~无兴趣 无肉感,无质感
作者: fly000bird    时间: 2011-10-7 21:09

次女优不错,而且长的有点像蔡依林,很有味道,不过预览的图片少了关键情结啊
作者: mmklp    时间: 2011-10-7 21:11

女的长的还可以 比较喜欢双插的片子 支持
作者: dgt3601    时间: 2011-10-7 21:12

很美的女优,算是难得的美女了
作者: kctvv    时间: 2011-10-7 21:41

现在在外面买东西看到店长推荐几个字,立马思想就不健康了,哎。。。
作者: 火狐火凤凰    时间: 2011-10-7 21:47

SM的不太喜欢,纯支持了,感谢楼主,女主角还不错
作者: kenptk    时间: 2011-10-7 21:54

女优很不错,身材不错,支持,谢谢楼主无私发片
作者: ij1371    时间: 2011-10-7 22:08

看了这么久的AV一直想知道,这些宣传中所说的店长是什么人
作者: akmp123    时间: 2011-10-7 22:22

兩穴奴隸的意思就是前后一起被干吧,说实话,我觉得这样的话,男女都不舒服。
作者: hw19780    时间: 2011-10-7 22:37

熟妇的丰满身体看的都舒服~操起来一定很爽。
作者: 2008yeah    时间: 2011-10-7 22:47

mm的奶也太小了吧,而且发型也不合适,妆容修正的比较一般,中下等
作者: 86995928    时间: 2011-10-7 23:15

这女优长的一般吧,胸部有点小,最致命的那么小的胸它还下垂,纯支持一下吧!
作者: dmshenhu    时间: 2011-10-7 23:26     标题: 标题

女优很不错而且是店長推薦作品啊!
作者: zangping    时间: 2011-10-7 23:29

长的象山口百惠!!!:
作者: zhyqrqm1    时间: 2011-10-7 23:32

最爱双入的片子了。太精彩了,看图片MM很性感。
作者: airofficer    时间: 2011-10-7 23:55

女优看上去还挺清纯的,眼睛大大的,没想到后面也做呀。
作者: chen...    时间: 2011-10-8 00:56

女优很不错,长的挺漂亮的,眼神也很迷人,有点熟女的味道
作者: 332033203320    时间: 2011-10-8 01:47

女优还不错,不是我喜欢的类型,发片是应该支持的!
作者: 博学    时间: 2011-10-8 02:17     标题: 两穴奴隶永作亚美

妖艳的多变女郎永作美眉,以各种艳丽的场景出现在银屏中,却惨遭蹂躏。
作者: lpmusic    时间: 2011-10-8 08:32

样子长得很甜美,就是胸小了点,最后一张P得有点像林心如.
作者: hpf2678    时间: 2011-10-8 09:40

这女的看着眼熟,在哪个片里见过,好像还是有码的,还是双插过瘾啊。
作者: lfxqwe12345    时间: 2011-10-8 09:47

我也想养个这样的奴隶,呵呵。好片子收藏了。
作者: Kevinxj21    时间: 2011-10-8 11:32

又是一部美熟女的片子,不知内容如何,不错看题目应很刺激,“两穴”应该很爽吧,支持楼主
作者: woonee    时间: 2011-10-8 12:23

眼睛不大但电力十足啊,真有诱惑力,还有清纯的一面
作者: t2bbs1573    时间: 2011-10-8 13:16

只见封面,没看到内容怎样,就不下了,纯支持
作者: 270004493    时间: 2011-10-8 15:59

日本的肛交还是很喜欢的~不像欧美的那么野蛮~
作者: yynbyy    时间: 2011-10-8 16:42

长的很漂亮,谢谢楼主发片,谢谢分享支持
作者: 2885356    时间: 2011-10-8 16:54     标题: 回复 1楼 的帖子

大美女啊,身材超级好,我喜欢哦!感谢楼主分享
作者: claude000    时间: 2011-10-8 17:06

最近口味都重了 就喜欢看亚洲双穴的片子。感谢楼主了 女优人也漂亮
作者: springcat123    时间: 2011-10-8 17:31

没看到具体细节呀,感觉上跟写真似的,来点给力的图片
作者: 吟遊詩人    时间: 2011-10-8 18:31

永作亚美长得很漂亮的,身材也不错,很娇小,演技也到位
作者: tiantt6666666    时间: 2011-10-9 10:42

好片子,那么有女人味,那么的性感。支持楼主
作者: sony13411    时间: 2011-10-9 18:54

非常让人疯狂的美女啊  支持楼主的发布和共享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2