标题: [经典] ATID-190 奴隷捜査官2 椎名ゆな 矢吹杏 小滝みい菜 [打印本页]

作者: jayj623    时间: 2011-10-8 23:44     标题: ATID-190 奴隷捜査官2 椎名ゆな 矢吹杏 小滝みい菜

【影片名稱】:[in mad] 奴隷捜査官2 椎名ゆな 矢吹杏 小滝みい菜 (ATID-190)
【女    優】:椎名ゆな 矢吹杏 小滝みい菜
【影片格式】: DVD
【檔案大小】: 3.74GB
【檔案類別】: 有碼
【種子期限】: 5天
【影片時間】: 120分
【發 售 日】:2011/10/07

経営者の父が借金を残して自殺。仕方なく鮫島組の店で働く娘の梓(矢吹)だったが、男たちに犯され、監禁されて客を取らされることに。しかし、偶然にも捜査官の希(椎名)に助けられ、自らも捜査官になる決心をするのだった。

附件: ATID-190.torrent (2011-10-8 23:44, 150.11 KB) / 该附件被下载次数 13331
作者: lingjing520    时间: 2011-10-8 23:48

封面看起来还不错  下来看看 谢谢楼主分享~~
作者: 挪威的森林狼    时间: 2011-10-8 23:51

哟西,哟西。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: whw_2786    时间: 2011-10-9 00:26

最近好像很多片子都重复发,虽然喜欢这个类型的片子。不过这个好像已经下过了
作者: zjw1987    时间: 2011-10-9 00:49

最喜欢这个系列的片子了,情节不错花样也层出不穷,而且对性也表现得恰到好处。
作者: abzy106    时间: 2011-10-9 00:50

好是好啊,可惜太大了,盘装不下,小格式就好了
作者: heiduen    时间: 2011-10-9 00:51

発売: 2011-10-01,这才出没几天的片子啊,楼上你下过了?
作者: 一个路人    时间: 2011-10-9 00:54

186谁有啊   

老稀罕静香了
作者: winter0817    时间: 2011-10-9 01:04

奴隷捜査官这个系列一直都很喜欢,而且椎名ゆな 矢吹杏 小滝みい菜看起来都挺漂亮的阿!
作者: happy_me_h    时间: 2011-10-9 01:53

XX搜查官这类片子保留一部两部还是可以的,还过多了就觉得太千篇一律了。都是一个女的自己去捉什么人,然后被捉住了。然后就是轻度的SM。
作者: sniperl1984    时间: 2011-10-9 01:57

就喜欢看搜查官的片子,小日本就是会玩,什么花样都能玩出来呵呵,谢谢楼主发片,收藏了。
作者: loveejy99    时间: 2011-10-9 04:03

公司现有礼仪1600人左右,舞蹈演员200人左右,现在集体对外招商,寻求合作。
所有人员都有大量的礼仪经验、演出经验,可以验证。
工资标准:礼仪每人每天120---500元不等。
舞蹈每场没人150---500元不等。
资源有限,价格市场最低,合作从速。

华津国际

咨询洽谈电话:010-57799389
                                      010-57406710

-------------------此帖有软件发布。
作者: 乐远    时间: 2011-10-9 06:36

奴隶搜查官ATID-186我等了很久,也没有下,现在出2了,格式太大了,没有ATID-186,也就不下了,不过还是支持一下
作者: wangqian12011    时间: 2011-10-9 06:53

我最喜欢女搜查官的片子了。这个题材的片子我都是收藏的。一系列都有。真是太谢谢楼主的无私贡献。
作者: rwaiyaya123    时间: 2011-10-9 08:02

看图,这2个阿姨有点年纪了啊。。感谢楼主无私分享。。
作者: 阿宝哥    时间: 2011-10-9 08:07

ACCTACKERS搜查官系列 已经收藏很多了 经典 好看 不过总部片子太大了 还是DVD格式 太占硬盘 就不下了 感谢楼主的无私奉献
作者: jianhao999    时间: 2011-10-9 09:02

搜查官系列和教师系列一直最爱,搜查官死夜恶和暴梦最好
作者: kaiyuanrongdong    时间: 2011-10-9 09:05

真的很想下,不过真的太大了,没有别的格式的吗?这两个女主角都大爱啊。
作者: kaka37    时间: 2011-10-9 09:11

谢谢楼主!! 就是大了点
作者: xiaohaike    时间: 2011-10-9 10:31

奴隷捜査官这个系列一直都很喜欢,而且椎名ゆな 矢吹杏 小滝みい菜看起来都挺漂亮的阿!
作者: lzconan    时间: 2011-10-9 10:33

这个不错啊,一直想要这个系列的片子,但是最近太少了
作者: orcwen    时间: 2011-10-9 10:34

有点制服诱惑的感觉,这两个女猪脚长的还不错
作者: facat    时间: 2011-10-9 10:54     标题: 回复 1楼 的帖子

attacker的东西,好。可惜是DVD版的。

翘首以盼高人压缩。
作者: wgs1988    时间: 2011-10-9 10:58

喜欢椎名,也喜欢搜查官这个系列,可惜太大了,要是有AVI格式的就好了
作者: haijiji海    时间: 2011-10-9 11:36

女警察被抓到了,哇,这个我最喜欢了,下了先,而且还耍大力支持。
作者: qq4763540    时间: 2011-10-9 12:16

名ゆな 矢吹杏 小滝みい菜看起来都挺漂亮 的、、 只是内容还是不太够激烈!!
作者: 家里朱    时间: 2011-10-9 12:45

白皙的肌肤嫩得可以挤出水来,椎名ゆな 、矢吹杏、小滝みい菜这样的美女没有道理不收藏起来好好的欣赏。
作者: 160075    时间: 2011-10-9 12:58

又是搜查官系列的精品之作,这次加入了短发女优,现在女优大部分都是长头发的,有时候看看短发的也是非常不错的
作者: swsw6411    时间: 2011-10-9 13:29

椎名ゆな 矢吹杏 小滝みい菜看起来都挺漂亮的,可惜太大了,小格式就好了,感谢楼主
作者: LUOQINGZHOUXIAO    时间: 2011-10-9 15:03

矢吹杏看过一盘片子。感觉还行。。。。。。。。。。。。。
作者: dshan    时间: 2011-10-9 17:16

最喜欢搜查官系列的 尤其是刚开始调教的那些情节  每部必下的哇
作者: dtt0601    时间: 2011-10-9 17:34

喜欢口味重一点的片子啊,支持楼主,下来看看
作者: 紫色之轮回    时间: 2011-10-9 17:52

很喜欢这一系列的片 看着女友那愤恨的眼神 爽
作者: sweeptokyo    时间: 2011-10-9 18:08

这个椎名ゆな和矢吹杏都是喜欢的妞,奴隶剧情也是很吸引人的。
作者: a871517313    时间: 2011-10-9 18:52

可惜啊!没有中文字幕有着莫大!奥
作者: fpl12    时间: 2011-10-9 19:00

感谢楼主的分享,下了!
作者: cyz711    时间: 2011-10-9 19:32

最近太喜欢椎名ゆなMM了!看了不少她的片子,演技不错,脸型性感,感觉越看越有味道。
谢谢楼主。
作者: qitiandasheng20    时间: 2011-10-9 20:01     标题: 回复 1楼 的帖子

绝对是好片子啊,身材都很好的,好享受的服务还是全套的哦,感谢一下,辛苦了
作者: 553666529    时间: 2011-10-9 20:04

谢谢楼主分享 绝对经典 值得珍藏
作者: cj970060    时间: 2011-10-9 21:12

看样子应该很不错,以前有下过这系列的片,还不错
作者: shequ0405    时间: 2011-10-9 21:13

封面看起来还不错
作者: jiangjun208208    时间: 2011-10-9 21:30

这个系列的片子有点SM 。味道不很重的这种
我很喜欢
作者: 米拉007    时间: 2011-10-9 21:31

椎名ゆな ,极品女优啊!冷艳中带着性感,她演捜査官这个系列真是太期待了
作者: pushlx    时间: 2011-10-9 21:35

奴隷捜査官的女优越来越漂亮了 谢谢楼主的无偿奉献!
作者: happyend    时间: 2011-10-9 22:08

椎名的片子都不错,何况是检察官系列,椎名的叫声可是有名的,谢谢发片
作者: chinger1569    时间: 2011-10-9 22:42

两位MM看起来是真漂亮 该大的大 谢谢楼主!
作者: 147738344    时间: 2011-10-10 01:50

椎名的新名一定要支持.但太大了.小硬盘很无奈.
作者: perth32    时间: 2011-10-10 11:48

喜欢收藏椎名ゆな 的片子,要是有个AVI格式的就好了,DVD太大,硬盘吃不下啊!
作者: huang110po    时间: 2011-10-10 12:06

太迷人了,楼主我顶死你,
作者: dljxb    时间: 2011-10-10 13:24

喜欢奴隷捜査官这个系列,只是不知小日本的女警是不是都是这样漂亮,如果是真的,纯粹就是勾引,人家不想犯罪也要犯了!
作者: 崔祥    时间: 2011-10-10 18:47

搜查官很久没新的发了啊,谢谢楼主发片子了。
作者: hofland3    时间: 2011-10-10 22:39     标题: 特别喜欢制服类的

封面看起来很不错,喜欢制服类的片子,特别是搜查官题材的,看来这个也要往系列化发展了,支持一下!就是文件太大,压缩一下就更好了。
作者: tata2000    时间: 2011-10-11 03:23

不错的两个美女,可惜太大了,有人能帮忙压一下就好了
作者: 少荃    时间: 2011-10-11 05:21

剧情片呀,很喜欢,就是格式太大了,我这个网速拉不动,哎

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2