标题: [经典] A Cautionary Tale(深喉) 720p [打印本页]

作者: 男娼起义    时间: 2011-10-9 14:46     标题: A Cautionary Tale(深喉) 720p

【影片名稱】:A Cautionary Tale 720p
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB
【影片格式】:無碼
【發行片商】:Vivid
【预览图片】:有

附件: Throat - A Cautionary Tale.torrent (2011-10-9 14:46, 23.2 KB) / 该附件被下载次数 1765
作者: xhsd66669    时间: 2011-10-9 15:03

深喉的感觉好象更高潮一些,属于窒息的性爱
作者: 日出山花    时间: 2011-10-9 15:10

这部片子有情节,是部不错的大片,制用精美,就是女主角的结局有点惨!
作者: dora    时间: 2011-10-9 15:15

这应该就是那个阴蒂长在喉咙里的片吧,非常经典的大片,我一直收藏着,还是带字幕的,偶尔拿出来看看,就跟楼上兄弟说的,女主角结局有点惨。
作者: 游荡的柴狼    时间: 2011-10-9 15:27     标题: 这是我最最喜欢的艳星之一!!这个片子应该就是阴蒂长在喉咙里的那个!!

这是我最最喜欢的艳星之一!!这个片子应该就是阴蒂长在喉咙里的那个!!
作者: wq07051    时间: 2011-10-9 15:42

这部片子我看过了,是一部不错的片子,只是中间有一段内容跟主题不附,因为女主角只有深喉才会爽,阴交与肛交也不是她所好的
作者: 42954447    时间: 2011-10-9 15:51

女的长得挺不错的,是我喜欢的类型,下来看看!
作者: tomato8    时间: 2011-10-9 16:06

原本看片子太大不准备下载的,可是看了楼上几位兄弟的介绍勾起了我的好奇心,还有长在喉咙里的阴蒂吗?
作者: lwd311a    时间: 2011-10-9 17:07

这个版本的不是很好看,可能看深喉的片子看多了吧
作者: gxs6    时间: 2011-10-9 18:08

这个女优是我的最爱,身材娇小,符合亚洲人的审美,却淫荡无比
作者: yukushuizhidao    时间: 2011-10-9 19:04

我也是不大喜欢这种类型的
不过还是支持楼主一下
作者: totti107    时间: 2011-10-9 19:40

这部片子有情节,是部不错的大片,制用精美
作者: 252284777    时间: 2011-10-9 19:53

片子很不错,画面很唯美,女优很火辣,就是有点太大,小硬盘,受不了啊,不过,谢谢分享!
作者: iamzjm    时间: 2011-10-9 21:00

看图片女优不错啊,没更具体的图片比较遗憾啊.
作者: jojo8888    时间: 2011-10-9 21:03

感谢分享,又找到了啊,过年的时候硬盘毁了,现在又可以收藏了
作者: 10640000    时间: 2011-10-9 21:49

不喜欢深喉的片子,没有美感不说,还容易把女的搞吐
作者: sryg    时间: 2011-10-9 21:57

深喉这个题材到时喜欢,不过太大了,还有什么叫阴蒂长在喉咙里
作者: 纵横天地    时间: 2011-10-9 23:40

Sasha Grey的片子当然都很经典,就是片子太大了些,2兆的宽带不知道要啥时候才能下载完。只好纯支持一下楼主了,非常感谢。
作者: c33510    时间: 2011-10-10 01:17

是高清的吧。貌似剧情加字幕的片子。深喉的片子主要是看表情。
作者: 阳光热    时间: 2011-10-10 03:53

以前看过一部片子,性奋点在喉咙根部,不知这部是先前那部吗?纯支持一下,
作者: jsz555    时间: 2011-10-10 06:43

已欣赏过,女主角有过人之处,皮肤如玉洁白,丰满窈窕,米人性感。谢谢
作者: hh666.888    时间: 2011-10-10 09:27

深喉的片子是我喜欢的类型,不过就只有这两张图么?多整几张截图,也让预览下,先下了看吧!
作者: hdzpsp    时间: 2011-10-10 14:38

这个是后来翻拍的新深喉,莎拉。葛蕾的深喉功力不知道怎么练的
作者: sky222king    时间: 2011-10-10 16:11

《深喉》讲述的是一位女子始终无法在做爱中达到性高潮,找医生检查后得知自己的阴蒂不在阴道内而是在喉咙中。她开始做护士,通过口交来抚慰各色男人的生理病痛,并从中得到享受。

影片非常直接地展示了各种做爱场景,革命性地宣示了女人也可以有性高潮,还用火箭发射、烟花绽放等影像来表现女主角的性快感,极富创造性。此前,赤裸裸的做爱场面只有在科教片里才允许搬上大屏幕(在介绍某种体态时,旁白会提示“年老或体弱者可能会有些吃力”),突然有如此不加遮拦的61分钟影像摆上桌面,刺激之大,可想而知。

一时之间,琳达·洛夫莱斯上了不计其数的杂志封面。反叛的人们找到了武器,以性解放为名大声呼唤反文化运动;正统的人也找到了矛头,在各个场合痛心疾首“我们正让那些淫荡的人挡在国家前进的道路上”。1973年,《纽约时报》发表报道,称之为“色情风潮”,又一次带动起人们观影的热情。电影院前挤满了排队来看第二遍的人。

《深喉》与70年代和尼克松政府的关系是戏剧性的。117个和电影有关的人以各种名义被起诉,扮演医生的男一号被判5年徒刑。达米阿诺也一度被拘。至少32个州想以淫秽名义禁映《深喉》,最终有23个州施行了禁映令,直至今天仍未解禁。即便是可以上映的影院里,也能在观众席看到FBI探员的身影,他们在影片开始后一齐起身疾呼:“这是性爱影片!放我出去!放我出去!”但讽刺的是,尼克松的命运正系在这两个字上。“水门事件”时为《华盛顿邮报》揭露内幕的线人自称“深喉”,把尼克松送出了白宫。

作为美国特色,《深喉》的风暴也是利益使然。它以超过一亿美元的暴利吸引了无数后来者,为此后蓬勃发展的色情影业打定基石。这让达米阿诺闷闷不乐。他原本向往性爱可以融入艺术,“谁知结果恰恰相反,色情和艺术彻底分开了”。他的个人生活循规蹈矩,一生与无数艳星打交道却没有任何绯闻,但他无法逃脱《深喉》的盛名,常常作为色情影业的祖师爷受邀出席各种活动。

在两个多月前他八十大寿时,全部朋友都来祝寿。当灯光倏地亮起,在场的人一起大喊“Surprise”,他看到几乎所有曾在他镜头前展示身体的女人。他说:“除了被逮捕的那一刻,我这辈子没这么惊讶过了。”

这次盛大的聚会仿佛一个告慰、一次小结。一个月后,他中风瘫痪。又一个月后,他毫无遗憾地离开了这个世界。
作者: 百媚老道    时间: 2011-10-10 16:14

呵呵,老大们厉害,真有阴蒂长在喉咙里面的?可惜没中文字幕,下来看看,谢谢了
作者: junnan0    时间: 2011-10-10 20:54

我特喜欢深侯的片子  希望楼主多发点  谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2