标题: [肛交] Evolution Erotica剧情片-得克萨斯屁眼儿屠杀 [打印本页]

作者: jicksu1    时间: 2011-10-9 21:13     标题: Evolution Erotica剧情片-得克萨斯屁眼儿屠杀

【影片名称】:Texas' Asshole Massacre(Salome出演) / Evolution Erotica出品剧情片-得克萨斯屁眼儿屠杀
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码

附件: 59004eb0efcd7182.torrent (2011-10-9 21:13, 14.59 KB) / 该附件被下载次数 1799
作者: 86952510    时间: 2011-10-9 21:31

西欧人太很了鸡鸡太 太有杀伤力了 我怀疑欧洲女人屁眼不是肉做的
作者: cdlzg563056    时间: 2011-10-9 21:47

插屁眼看看还是可以,要是让自己来还是有点受不了
作者: lfflff    时间: 2011-10-9 22:17

其实一直以来,我对肛交片,都非常爱看,也尝试着和LP搞搞,但是实话实说,搞屁眼确实不是一般人能做到的,疼,不是一般的说
作者: bobo8872    时间: 2011-10-9 22:42

我喜欢肛交,可是我以前有一个女朋友,做过,现在人不知哪了,好想以前呀
作者: 漂流漂流    时间: 2011-10-9 22:53

最喜欢肛交的片子。特别是内射得,就是没有女友实现过
作者: k3s    时间: 2011-10-9 23:07

那个家伙也太夸张了,太大了,支持一下,谢谢分享。
作者: er2na    时间: 2011-10-9 23:12

野性十足啊。只有欧美才会这样做。
作者: xiaonvnv123    时间: 2011-10-9 23:43

我总觉得肛交还是有点重口味 唉 各有所爱啊
作者: shihepeng    时间: 2011-10-10 00:13

肛交其实就是满足好奇心,做起来没有正常性交的快感,毕竟肠道不像阴道那样可以分泌液体
作者: w13369468850    时间: 2011-10-10 00:41

还是比较喜欢肛交的,很紧快感来得快啊.下来看看有什么特别的
作者: zc8983720    时间: 2011-10-10 00:47

看标题就觉得很刺激了,等图片等了好久,真的磨耐心
作者: qianshi199    时间: 2011-10-10 04:24

肛交是我的最爱,就是老婆不给苦闷啊
作者: sunjj2    时间: 2011-10-10 08:30

看起来和恐怖啊,得把屁眼干成什么样啊才叫屠杀。
作者: hh666.888    时间: 2011-10-10 09:08

图片太暴力了,有些SM的感觉,太血腥了,没有图可能还没有这么强的反应!
作者: supersexin    时间: 2011-10-10 09:30

真够狠的,第一眼我以为这姑娘拿的是杆标枪呢,真牛,喜欢肛交题材的片子
作者: sz9930    时间: 2011-10-10 09:48

看图不错先下了,谢谢楼主!!!我也很喜欢肛交,试过一回,感觉还是很爽!!
作者: 191417247    时间: 2011-10-10 09:53

新颖啊,主角的身材多种多样啊,感谢楼主////////////
作者: 吉庆平安    时间: 2011-10-10 10:19

这片名可真够骇人听闻的,呵呵,俺就不欣赏啦担心俺的小心脏受不了刺激啊。
作者: sunwukongxi    时间: 2011-10-10 14:05

片中女人如果照这样不断肛交,时间长了不是得痔疮就是肛裂呀
作者: szz6789    时间: 2011-10-10 15:56

把屁眼干的通红啊,这男主角可是过了瘾啊。
作者: 爱这个    时间: 2011-10-10 17:09

厉害,那么大的东西都能插进去,真是不服不行呀
作者: nnn888nnn    时间: 2011-10-10 17:45

是看了影片名字才进来的,口味太重了,看样子是上来就干,估计是没什么剧情的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2