标题: [经典] 店長推薦~海边野战!BT-16~ 浅井ゆう子 極上素人(已补种) [打印本页]

作者: chuckbpf    时间: 2011-10-10 13:24     标题: 店長推薦~海边野战!BT-16~ 浅井ゆう子 極上素人(已补种)

【影片名稱】:リアル素人SEX ドキュメント Vol.2 極上デカサン素人 : 浅井ゆう子, えいこ (Real Sex Document Vol.2 : Yuko Asai, Eiko)
【影片碼別】:無碼/無修正/No Mosaic
【影片主角】:浅井ゆう子|えいこ(Yuko Asai|Eiko)|
【影片系列】:ブリノテリヤキ
【出品廠商】:Studio Teriyaki
【廠商編號】:BT-16
【影片格式】:AVI
【影片大小】:956MB
【影片時間】:150 Min.
【種子期限】:出种删档
【內容類別】:ゴム無し │ 生中出し │ 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 美尻 │ ケツがいい │ 完全無修正 │ 美肌 │ 美白 │ スタイル抜群モデル級 │ 野外露出 │ 素人モノ │ 水着 │ ビキニ
【哈希校验】:ab8c41fdeb43bbf762e4c739b27f016581361c60
【影片預覽】:

附件: BT-16~Real Sex Document Vol.2 浅井ゆう子 極上素人.torrent (2011-10-10 14:40, 39.49 KB) / 该附件被下载次数 3015
作者: 2089365    时间: 2011-10-10 13:39

哇沙发,让我赶上了,还是个美女好啊速度速度
作者: lzgddr    时间: 2011-10-10 13:39

看起来很不错,女优不知是否在阳光下的缘故,很白净,可是我没找到下载的链接呀
作者: psasura    时间: 2011-10-10 13:39

好久没见这么极品的素人了 感谢楼主分享啊 给个下载链接吧
作者: qiuchuan    时间: 2011-10-10 13:40

面朝大海做爱爱,融入大自然, 感觉一定很爽,顶了
作者: LJZWMYY    时间: 2011-10-10 13:40     标题:

喜欢  多要些这样的
作者: jcj200888    时间: 2011-10-10 13:44

不错啊,喜欢,咪咪也园啊,看到第一张感觉有点象气质美女
作者: gjfe    时间: 2011-10-10 13:44

很漂亮的美女啊 身材超正  值得下载收藏  可是楼主  种子呢?
作者: zezwzq    时间: 2011-10-10 13:44

好一个标志的美佳娘,室外happy比在室内千篇一律的白色或别的色的垫子上做,可高雅多了。
作者: nationtaller    时间: 2011-10-10 13:48

好象很美哦.气质型的美女.怎么不把眼镜摘下来呢..身材没得说,很粉嫩.
不过种子在哪里啊?
作者: andymaoyu    时间: 2011-10-10 13:54

喜欢野战。超级喜欢的。也喜欢自己野战。女的吧还行是吧
作者: yangbing1722    时间: 2011-10-10 13:56

女优比较不错 不过楼主不厚道 你好歹给个链接啊
作者: zzw4498662    时间: 2011-10-10 13:57

小日本的也有这样的题材了啊!不错,好片子,多谢了!
作者: showshin    时间: 2011-10-10 13:59

这个素人的胸部还是很能激发我下载的欲望的!长相70分吧!不过楼主,你的种子档在那里?
作者: 好色De爵士    时间: 2011-10-10 14:04

楼主,种子在哪儿啊,女优到时蛮 不错的
作者: spider395    时间: 2011-10-10 14:07

长相很美,皮肤看着也很白的,在带上眼镜,嗯,很有气质的说...支持
作者: xufeng_33    时间: 2011-10-10 14:13

绝对的美女,一定要支持的,气质也不错,场地也选择的好,收下了!
作者: lyx009    时间: 2011-10-10 14:15

怎么下载啊,是不是忘种了,这不是馋人吗
作者: kyogzs    时间: 2011-10-10 14:19

感谢楼主分享,但为什么没有看到种子的下载呀
作者: hahaerhappy4    时间: 2011-10-10 14:36

女优身材很正啊,是喜欢的类型,下来看看了
作者: ddiff    时间: 2011-10-10 14:45

看着图片感觉效果真棒
果然是推荐的啊,身材真好
作者: yel    时间: 2011-10-10 14:58

身材、皮肤都没话说了。可惜戴着眼镜。我还是喜欢不带眼镜的。先谢谢了。
作者: 新疆人    时间: 2011-10-10 15:14

气质美女,看着就心动,心动就想看,看了就受不了
作者: bakery    时间: 2011-10-10 15:21

第二张预览图美女好有气质啊,呆了墨镜更有一番风味
作者: 空趁计    时间: 2011-10-10 15:37

感觉MM的样子还是蛮不错的,不过不喜欢一直都戴眼镜,太神秘了
作者: toufa0216    时间: 2011-10-10 15:45

很棒的片子哦一定要送你颗红星支持你的工作
作者: 丶空即是色    时间: 2011-10-10 15:53

最喜欢美女了,看到了就要
作者: whchengwei    时间: 2011-10-10 16:18

走在大街上这妞的回头率肯定高,我承认好奇眼镜背后的真实面孔,下了看看究竟何方神圣如此诱人,好想射她一脸还要她对着我笑。乳晕粉红奶头不凸,胸型很好不下垂说明此女性经历次数不多,很赞啊。
作者: tjdgplyxz1    时间: 2011-10-10 16:22

挺有味道的。特别是那张穿很多衣服的,像是一个白领女秘书
作者: forestdeng2000    时间: 2011-10-10 16:50

身材、皮肤都不错,很诱人啊。支持楼主,下载看看
作者: mhq618    时间: 2011-10-10 17:21

化妆和不化妆就是不一样啊,前面几张不带妆的一般  化了妆就跟仙女一样啊  哈哈哈
作者: 一条小鱼    时间: 2011-10-10 17:22

气质美女,还有野i外做战,大海,阳光,沙滩······
作者: liangfei    时间: 2011-10-10 17:37

这种素人看起来很有真实的感觉,和女优的相比,另有一番风味啊!
作者: sangbangli    时间: 2011-10-10 17:56

爽,妹妹漂亮啊,口技一流呢哦,无尽享受
作者: 36012201    时间: 2011-10-10 18:00

呵呵,有意思,这就叫打野炮吧,女优长得还真不错啊,喜欢,收下了!
作者: xdd01210    时间: 2011-10-10 18:21

这个干的过,长的又美,身材又好,而且还胆大,真是极品中的极品,素颜都这么出色了,真是已经不知道怎么来形容了,这么好的女人真想享受一下啊~!
作者: seaskyreference    时间: 2011-10-10 18:23

真的是很有气质的美女,在海边干,太有情调了
作者: yonghuxin    时间: 2011-10-10 18:56

不愧是日本人,海边拍这个,估计很多人围观吧
作者: zyw19760327sy    时间: 2011-10-10 19:02

野外的场景比较优美,值得欣赏下,就是带个眼睛看不见眼神,有点遗憾
作者: yc_xiang    时间: 2011-10-10 19:05

身材很好,但是就是不喜欢女人在做的时候还带眼镜
作者: supermax23    时间: 2011-10-10 20:00

人很漂亮,皮肤白皙,景色也很美真是看这片子是一种享受啊支持了啊
作者: 帅哥爱sex    时间: 2011-10-10 20:31

女优的身材MM、小穴都非常整点,在野战片中已经是非常棒的了,支持!!!
作者: sexwjd    时间: 2011-10-10 20:42

女女为了点片酬真的啥都不管了,小鱼小虾啥的进去了咋办
作者: rex__lang    时间: 2011-10-10 20:52

身体各方面很匀称嘛,就是不知道下面是不是已经稀松了...
作者: wx2692998    时间: 2011-10-10 22:21

很好 很不错哦 下来看看 顶下了 看脸看上去很不错
作者: qxwsam    时间: 2011-10-10 23:17

女优很漂亮  很嫩 的感觉  很有气质 在海边 别有一番感觉
作者: opjkhn    时间: 2011-10-11 00:19

女主角很漂亮,很白啊,拍的很给力啊!!!!
作者: 332033203320    时间: 2011-10-11 01:34

女优很不错,不是我喜欢的类型。发片当然要支持!
作者: 心弦    时间: 2011-10-11 11:49

戴着个大墨镜看不出到底长成啥样啊,不过身材是合格了!
作者: fengshen9616    时间: 2011-10-11 12:26

女主角长的很漂亮,而且还是在户外,干起来很过瘾
作者: piaomiaopm    时间: 2011-10-11 14:02

小日本真的超喜欢自慰器呢,去海边玩也不忘带?
作者: 激情迸发    时间: 2011-10-11 18:26

野外难度高,太阳大,真是辛苦了这些女优啊,顶一个
作者: wbg999ko    时间: 2011-10-12 09:34

女优相当不错 支持一下 很美很诱人 皮肤很粉嫩 野外也很有感觉
作者: 784996056    时间: 2011-10-12 12:34

身材很好,很喜欢女人在做的时候还带眼镜。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2