标题: [韩国] 【HDWMV/2.27GB】韩国演艺圈卖淫偷拍悲惨事件_Vol.03 [打印本页]

作者: oc123    时间: 2011-10-10 15:39     标题: 【HDWMV/2.27GB】韩国演艺圈卖淫偷拍悲惨事件_Vol.03

【影片名稱】:韓國演藝圈賣淫偷拍悲慘事件_Vol.03
【格式類型】:WMV
【影片大小】:2.27GB
【是否清晰】:清晰
【有碼無碼】:男的臉部有碼
【影片時間】: 01:03:09
【特徵碼】:   aa8c6ebddcf422fc7e44502132afbf0ce7a135d7
【圖片預覽】:

網爆韓國演藝圈賣淫悲慘事件,據網友爆料稱,此次賣淫事件流出107G視頻,共37個系列,多位韓國一線二線女明星被偷拍,很多女明星在熱門韓國電視劇中出演重要角色。近年,韓國娛樂圈各類不良曝光事件不斷湧現。除了經濟、競爭、社會輿論等現實壓力外,導致一些藝人壓力過大的還有那些無法排解的陰影——所謂的潛規則。近日,張紫妍遺書詳情的公布,再次讓“韓國娛樂圈潛規則”這一話題成爲焦點。不過,韓國娛樂圈里的所謂 “潛規則”,其實更應該稱爲“明規則”。

【影片名稱】:韓國演藝圈賣淫偷拍悲慘事件_Vol.03

【格式類型】:WMV

【影片大小】:2.27GB

【是否清晰】:清晰

【有碼無碼】:男的臉部有碼

【影片時間】: 01:03:09

【特徵碼】:   aa8c6ebddcf422fc7e44502132afbf0ce7a135d7

【圖片預覽】:

網爆韓國演藝圈賣淫悲慘事件,據網友爆料稱,此次賣淫事件流出107G視頻,共37個系列,多位韓國一線二線女明星被偷拍,很多女明星在熱門韓國電視劇中出演重要角色。近年,韓國娛樂圈各類不良曝光事件不斷湧現。除了經濟、競爭、社會輿論等現實壓力外,導致一些藝人壓力過大的還有那些無法排解的陰影——所謂的潛規則。近日,張紫妍遺書詳情的公布,再次讓“韓國娛樂圈潛規則”這一話題成爲焦點。不過,韓國娛樂圈里的所謂 “潛規則”,其實更應該稱爲“明規則”。

请大家支持我,点击一下“感谢楼主”的按钮吧!!

附件: Vol.03.torrent (2011-10-10 15:39, 98.69 KB) / 该附件被下载次数 28833
作者: 竺梦    时间: 2011-10-10 15:42

图片看不到了楼主更新一下
作者: oc123    时间: 2011-10-10 15:47

你刷新一下啦,我这里看到啊
作者: zzjjstar    时间: 2011-10-10 15:47

怎么总是些重复贴啊!抄冷饭有什么意思!要支持也得有资本啊!
作者: 天生淫荡    时间: 2011-10-10 15:48

看着这一对大奶子,我就兴奋,真是美不胜收的啊,而且笑的这么的淫荡,还吃鸡巴,真爽
作者: 丶空即是色    时间: 2011-10-10 15:50

最喜欢美女了,看到了就要
作者: 77711118    时间: 2011-10-10 15:59

韩国美女人工的太多,做整容手术整成美女了
作者: touka1968    时间: 2011-10-10 16:03

韩国演艺圈的妹妹们真的是好可怜呀,堪比中国的黑砖窑
作者: oc123    时间: 2011-10-10 16:09

引用:
原帖由 oc123 于 2011-10-10 15:47 发表
你刷新一下啦,我这里看到啊
这个03很少见的,现在多数都是2x的比较多
作者: 爱这个    时间: 2011-10-10 16:44

好漂亮的小美女,长着一对诱人的大咪咪,很好看
作者: xikik    时间: 2011-10-10 17:24

最喜欢这个系列,这个系列都是美女呢!谢谢了哈~
作者: ygyd    时间: 2011-10-10 17:29

这个韩国妞的奶子蛮大的啊揉起来一定很爽的啊,捏着玩玩就好了
作者: 墜塵    时间: 2011-10-10 18:01

能不能更新出来新的,为什么发出来的还是原来已经有过的了??我刚才还以为是24呢,后面一看居然已经是看过的了……
作者: laodie    时间: 2011-10-10 19:21

这个在韩国人里算不错的了吧
脸蛋还说得过去
奶子是真的很大
很喜欢  
谢谢分享
作者: tomatomin    时间: 2011-10-10 19:33

03很早就有了,还是感谢大大分享的高清,希望能见到更多的高清片子
作者: sys1390    时间: 2011-10-10 19:40

看了几部了,男猪脚似乎都是同一人,莫非是朝中人
作者: iloveboy    时间: 2011-10-10 19:49

娇美的面容和硕大的奶子,真想咬一口!一定要下来看看!
作者: sisshn    时间: 2011-10-10 20:00

楼主发之前搜下了没,好像是重复了啊
作者: aycaiseno    时间: 2011-10-10 20:30

奶奶的,美女啊,看起来不像是头片的样子哦
作者: e47520250    时间: 2011-10-10 21:06

总是些重复贴啊!抄冷饭有什么意思!要支持也得有资本啊
作者: zjt713    时间: 2011-10-10 21:25

应该是高清的,不过看不到图片,楼主检查一下吧。
作者: tianyu2011    时间: 2011-10-10 21:54

越来越有料了,希望楼主再接再厉,多处高清晰度的!
作者: SIS天使    时间: 2011-10-10 22:22     标题: 回复 1楼 的帖子

长得好看,身材也很正,韩国。。。整出来的吧
作者: 米米你好    时间: 2011-10-11 00:30

韩国演艺圈的妹妹们真的是好可怜呀,堪比中国的黑砖窑
作者: fuckallmm    时间: 2011-10-11 18:37

光着女主角那对诱人的奶子,还被吸得发亮,我下面就已经硬了。
真想自己就是那男主演,狠狠地干她!
作者: wlzzzz    时间: 2011-10-11 22:29

下载了几部确实精彩,就是文件格式大了点,需要好长时间才能下载完
作者: asemia    时间: 2011-10-11 23:48

本来下载都不怎么回的,看到如此精彩,如此漂亮的妹妹都不得不回一下了,什么时候我们国产也能赶超韩日啊
作者: tez777    时间: 2011-10-12 09:02

没有看过韩国的电影,也不知道那位是所谓的明星
作者: 784996056    时间: 2011-10-12 12:31

这个韩国妞的奶子蛮大的啊揉起来一定很爽的啊,捏着玩玩就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2