标题: [经典] 超爽快3P~總集編150分12大美人中出二穴插入(150分钟12个精品女优集合!) [打印本页]

作者: oc123    时间: 2011-10-11 16:28     标题: 超爽快3P~總集編150分12大美人中出二穴插入(150分钟12个精品女优集合!)

兄弟们啊,点击一下旁边的“感谢楼主”的图标吧,谢谢啊  

【影片名稱】: [AVI/1.41GB] CATWALK PERFUME 05 超爽快3P~總集編150分 DX : 12大美人集結中出二穴插入( u: S; V* c9 D& Q( |& Z: s3 j

【影片大小】: 1.41GB

【影片時間】: 未統計

【影片格式】: AVI

【有碼無碼】: 無

【播放软件】: 暴風影音,其它軟件未測試l

【特徵代碼】: a8f7a91beaf4c8bc9dcfcf4fc55419e468f0f73b

【种子期限】: ADSL 4M接入 全速上傳( K) r. n" o) P

【影片名稱】: [AVI/1.41GB] CATWALK PERFUME 05 超爽快3P~總集編150分 DX : 12大美人集結中出二穴插入( u: S; V* c9 D& Q( |& Z: s3 j

【影片大小】: 1.41GB- j, c- a; P; n0 C7 {

【影片時間】: 未統計0 S$ b2 B% {/ j3 P% s

【影片格式】: AVI) B8 ~- n3 O: R2 {# _) @4 g

【有碼無碼】: 無

【播放软件】: 暴風影音,其它軟件未測試' c: c# ?* z' b# Z" L; |9 l

【特徵代碼】: a8f7a91beaf4c8bc9dcfcf4fc55419e468f0f73b

【种子期限】: ADSL 4M接入 全速上傳( K) r. n" o) P

/ H0 i4 D3 f, I& x

: ]6 Q/ T/ t1 F$ F6 g9 c7 I6 g

附件: CATWALK 05 超爽快3P~總集編150分.torrent (2011-10-11 16:28, 59.64 KB) / 该附件被下载次数 18018
作者: tianshiyouhuo    时间: 2011-10-11 16:32

很喜欢这种合集,看起来过瘾又方便,那么多女优,哇哈哈
作者: andytam    时间: 2011-10-11 16:36

这个合集实在是太给力了,美女好多,多谢楼主分享好片
作者: dky5211    时间: 2011-10-11 16:39

原来那个MM叫仓木啊,我之前只是见过她拍IV而已,这么快就无码A了...
作者: wenjun1376    时间: 2011-10-11 16:41

合集是肯定要支持的,这种片子浓缩的可都是精华啊。
作者: mqp1980    时间: 2011-10-11 16:42

好东西啊,谢谢分享
作者: fredier    时间: 2011-10-11 16:47

合集令人眼花缭乱啊。有几位自己很喜欢的女优。小泽
作者: zhangyang4    时间: 2011-10-11 16:47

长泽MM真的有点霸道,波大又演得投入....
作者: huwei19    时间: 2011-10-11 16:53

谢谢楼主啦,好人一生平安
作者: dc52306    时间: 2011-10-11 16:59

嗯嗯嗯!好几个女优都长得很漂亮,身材也没的说!感谢楼主了!!
作者: chengren1111    时间: 2011-10-11 17:03

实在是太爽了,一次看这么多美女,而且个个是大奶美眉,谢谢楼主
作者: foxbb316    时间: 2011-10-11 17:22     标题: 种子呢,种子在哪里啊?!

种子呢,种子在哪里啊?!这么好的一定要下啊!!!
作者: 380062568    时间: 2011-10-11 17:26

哈哈 合集帖我喜欢这样就可以给我的小硬盘省出很多的空间了
作者: fxh783371162    时间: 2011-10-11 17:28

好几个女优都长得很漂亮,身材也没的说。波大又演得投入
作者: icechagn    时间: 2011-10-11 17:32

很喜欢这种合集,看起来过瘾又方便,那么多女优,哇哈哈
作者: 春天无敌    时间: 2011-10-11 17:32

个个都是日本女优界的极品。男人都想操她们的骚穴。
作者: kkk001004    时间: 2011-10-11 17:34

我喜欢里面好多MM,其中都下过几部,想不到这里一次就可以看完,谢谢了
作者: jay2109    时间: 2011-10-11 17:34

好贴一定要顶的,众多美女啊,还内射,一个字爽
作者: leoncoo    时间: 2011-10-11 18:15

真是强的一比一那个啥了!!!!每个女优都非常优秀呢!谢谢了
作者: wojiucaol    时间: 2011-10-11 18:45

这可是一顶一的好片子啊,女优个顶个的好看没的说,送上红心,辛苦了
作者: atonce    时间: 2011-10-11 18:50

那么多妹妹的合集省了不少精力不用去外面发掘了感谢分享立马下载
作者: qijishenqi    时间: 2011-10-11 18:58

光看图片就已经忍不住了 这么多美女 无码的就是暴力就是过瘾啊 看习惯有码的了 看看无码的也不错啊
作者: liyi2111    时间: 2011-10-11 19:03

真是感谢楼主发这么好的片子,一部里可以看到12位淫荡的美女,收藏了,红心送上
作者: andylake    时间: 2011-10-11 19:06

女主角大部分都很漂亮,下来看了,谢谢楼主。
作者: freedomtnh09    时间: 2011-10-11 19:07

这个好,我最不爱看日本片子的过渡镜头了,有JB总是不用,浪费,这样全是实弹。感谢了。
作者: dami926    时间: 2011-10-11 19:22

最喜欢3P的电影,而且还有小泽,更要下载下来看看。谢谢了
作者: xie_1033    时间: 2011-10-11 19:25

女优就是要漂亮,AV才好看!支持美女女优
作者: changmao1117    时间: 2011-10-11 19:35

ANGLE的女优都是大美女的说,收下了,支持下
作者: hy199951    时间: 2011-10-11 19:37

一部片子就可以看到那么多的美女真的是太爽啦!!
作者: sexinsexs    时间: 2011-10-11 19:43

合集,看起来过瘾又方便
作者: weidyck    时间: 2011-10-11 19:44

这个合计真的很给力!3P就是牛叉,若能再来点后庭花看看,那就敢情好了。
作者: zzandy1986    时间: 2011-10-11 19:44

太强悍的合集了,还有我中意的二穴,十分感谢.
作者: ↘蕾丝飘︶ㄣ    时间: 2011-10-11 19:50

感谢楼主精彩奉献,下载了
作者: marine1981    时间: 2011-10-11 19:56

这个不错啊,喜欢合集,看起来爽,感谢楼主辛苦发片!
作者: xhsd66669    时间: 2011-10-11 20:02

喜欢这种合集,看起来过瘾又方便,那么多女优
作者: zjh1201    时间: 2011-10-11 20:07

我喜欢大合集哦。不错,相当的好,支持楼主的辛苦。
作者: lvpoo    时间: 2011-10-11 20:07

看合集是很爽的一种享受,短时间可以观摩很多漂亮女优的表演。
作者: spider395    时间: 2011-10-11 20:20

喜欢双插的片子,何况是这么多美女的合集呢?果断收藏
作者: 954265993@    时间: 2011-10-11 20:31     标题: 回复 1楼 的帖子

合集肯定要支持的,先载来瞧瞧.感谢楼主。
作者: xxy89373260    时间: 2011-10-11 20:37

哇 这么多美女 这次可以看个够了 喜欢小泽穿黑色
作者: landagengen    时间: 2011-10-11 20:46

经典的合集,经典的女优,值得收藏,感谢楼主
作者: bc110    时间: 2011-10-11 20:52

比较喜欢这种合集,一次可以看到好多个MM
作者: FUYUANCY2000    时间: 2011-10-11 21:01

仓木,草莓牛奶,都不错的,都单独看过,这样的合计很过瘾,谢谢楼主了·
作者: allanmonkey    时间: 2011-10-11 21:26

很爽快的样子,感谢楼主,可惜图片太小,都看不清楚到底有谁~
作者: jinchi1234    时间: 2011-10-11 21:37

( ^_^ )不错嘛,个个都是精品,好好收藏
作者: 10640000    时间: 2011-10-11 21:49

这部片我是下完即删,标题党!如果嘴也算穴的话,还真是两穴中出
作者: luomo132    时间: 2011-10-11 22:34

如果这个都不值得下载的话,真不知道还有什么好片值得下载了。 集合了众多女优的精彩片段,节省硬盘不说,还可以一览众女优,不错不错。希望楼主多多发掘这样的合集!
作者: a752874092    时间: 2011-10-11 22:36

一直都不喜欢多男干一女,有马子意思嘛?
作者: tlkszyxgo    时间: 2011-10-11 22:48

这个必须顶啊!此贴必火,我举双手支持楼主!
作者: hasonchen    时间: 2011-10-11 22:51

不得不支持的经典好片呀,很喜欢这种合集片,时间长,女优多
作者: cash_xyn    时间: 2011-10-11 22:59

居然还有小泽玛利亚,不知道她啥时候拍过后门片的。
作者: hcjdy    时间: 2011-10-11 23:33

很喜欢看合集,看的时候总能发现几个漏过的MM
作者: yuki0725    时间: 2011-10-11 23:43

草莓牛奶也在啊,以前的巨星啊,大学时代最喜欢的女优
作者: whgwhg16    时间: 2011-10-11 23:50

这个合集实在是太给力了,美女好多,多谢楼主分享好片
作者: andykira    时间: 2011-10-12 00:07

这个是定期出一个系列的,哎,现在的女优慢慢从骑兵到步兵再逐渐到二穴。演艺生涯也快到头了
作者: sbren    时间: 2011-10-12 00:10

这套合集还真是不错 非常有收藏的价值 收下了
作者: fh63479925    时间: 2011-10-12 00:13

这么多美女被双穴,真是太过瘾了,下来看看。
作者: 看海3    时间: 2011-10-12 00:35

十二个女优个个亮丽清纯.中出还二穴同时插入.好片.红心送上.
作者: xiaoxiao21    时间: 2011-10-12 00:44

很好的合集啊!谢谢楼主的无私奉献!收藏了,红心献上!
作者: 豆子23    时间: 2011-10-12 01:13

好多知名女优,但是合集好像只是3P,不都是两穴吧?
作者: killyou117    时间: 2011-10-12 01:20

12大美人这个实在是太爽了,而且身材长相都还非常不错
作者: ts51    时间: 2011-10-12 01:23

大饱眼福,真漂亮,身材又好,没得说了,感谢楼主
作者: queyonglei    时间: 2011-10-12 01:24

第一次看到这么多美女在一起的,而且是3P,女主角都很漂亮,身材也很好,更主要的是大部分还都穿着丝袜。
作者: qq321123    时间: 2011-10-12 02:09

这种合集太牛了,都是精华,谢谢楼主的整理
作者: s283753    时间: 2011-10-12 02:35

为了最后一个 我下了 感谢楼主分享
作者: sz944    时间: 2011-10-12 07:17

很喜欢这种合集那么多女优,好几个都很漂亮,感谢楼主
作者: 郁闷的俩字    时间: 2011-10-12 08:37

这个下过了,里面的女友不错,很漂亮~
可惜就是没有我期待的二穴爆菊啊~
作者: dreamer521    时间: 2011-10-12 09:27

真的没的说,本来就喜欢肛交的片子,以前喜欢欧美,现在喜欢日韩。
这个合集看图片貌似还有混血,感谢,发自内心
作者: sq323sq323    时间: 2011-10-12 09:31

长泽妹妹的波波好大啊。真让人受不了。超喜欢。
作者: xjsam47    时间: 2011-10-12 09:39

12大美人中出看到了,二穴插入在哪里呢?楼主是不是搞错了?
作者: 2821770    时间: 2011-10-12 09:55

太好了,桃夏玲都有,货真价实啊,超爽,感谢楼主
作者: 784996056    时间: 2011-10-12 11:48

经典的合集,经典的女优,值得收藏,感谢楼主
作者: kebfery1    时间: 2011-10-12 13:59

特别经典,都是有名的女优,好图好片
作者: arpen    时间: 2011-10-12 15:40

小泽印象中只拍过一部有码双穴,要是有无码后门那真是强哦。
作者: huaxie    时间: 2011-10-12 17:48

片的确是好片,里面集合了这么多的大美女,真是很不错,但好象不是两穴插入吧,当然,如果嘴也算穴的话也可以说是两穴吧!
作者: wddwn    时间: 2011-10-12 21:23

好久没看到肛交合集了,这个合集了居然有好几个女优我认识,一定要下载收藏!
作者: xiena772000    时间: 2011-10-12 21:59

这个合集里面有个让我感到很经典的姿势(面对面站立),是以前没见过的,很鸡动啊!
作者: qiaqiaqia    时间: 2011-10-13 09:19

这种合集非常不错,看起来很方便又很过瘾。
作者: zhangshunyao123    时间: 2011-10-13 09:29

这样的片子我最喜欢了,拿出经典的东西出来,还能够一次看那么多位美女,值了!
作者: 天空的心情611    时间: 2011-10-13 11:55

这个合集真是太牛逼了,个个都是美女,经典呀,感谢楼主分享此等好片!
作者: 784996056    时间: 2011-10-13 12:35

很喜欢看合集,看的时候总能发现几个漏过的MM
作者: wuge305    时间: 2011-10-13 12:50

合集是肯定要支持的,这种片子浓缩的可都是精华!!!!!
作者: guangtouym    时间: 2011-10-13 16:57

哇塞!合集啊,肯定是要支持的啦,里面有几个熟面孔,虽然叫不上来名字……
作者: wenbin205    时间: 2011-10-13 17:36

这些女优真的很正的说,硬盘小的只好望片生叹了
作者: feidafei    时间: 2011-10-14 01:15

最喜欢的女优之一,希望她能出些更大尺度的作品。谢楼主。
作者: shanshui107    时间: 2011-10-14 15:38

很棒的合集,我下载看了,没有冗长的片段,只有精彩的瞬间!很给力
作者: mm2319    时间: 2011-10-14 15:53

这个合集里面的女优比较全面,各种口味的都有,值得收藏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2