标题: [经典] 原紗央莉合集上(主演过肉蒲团之极乐宝鉴) [打印本页]

作者: skyworker5    时间: 2011-10-11 21:33     标题: 原紗央莉合集上(主演过肉蒲团之极乐宝鉴)

极力推荐 原紗央莉合集上(主演过肉蒲团之极乐宝鉴)
文件大小:19.8GB

文件类型:AVI

是否有码:薄码

原紗央莉
生年月日:1988年1月1日
身長:165cm
年齢:22歳
原纱央莉原纱央莉是一位来自日本的杂志模特和AV女优,爷爷是德国人,拥有1/4德国血统。初中二年级的时候从家乡广岛来到了东京,当时的用了“七海まい”的艺名在演艺界活动,包括电台、电视客串、少女写真等。高中毕业以后,经过了两年的无固定职业的生活后,在2008年度用了现在的艺名再次亮相于公众的眼球之内。
原纱央莉“原纱央莉”是一位在2009年1月以作品“芸能人 原纱央莉 奇迹のAVデビュー”(售价:2980日币)在成人制片公司SOD出道的AV专属女优。
2009年2月份,原纱央莉一度决定退出AV界,这让“SOD”相当紧张,要知道原纱央莉对“SOD”而言就是疯狂吐钱的ATM机。首支作品首月就突破27万碟销量,共计高达7亿日圆的销售额。
2010年,原纱央莉和另一名AV女优周防雪子受邀至香港拍摄‘全球首部3D情欲电影’3D肉蒲团之极乐宝鉴。 2011年4月,在宣传3D肉蒲团之极乐宝鉴时突然宣布因为身体原因与经纪公司提前解除合约,引退。

图片预览:

图片太多,随便整了两张,望各位喜欢

附件: rh4ijdfoire.torrent (2011-10-11 21:33, 111.46 KB) / 该附件被下载次数 7920
作者: a1254s002    时间: 2011-10-11 21:56

不知道是不是我的网络不好,看不见图片,但是还是支持一下楼主了,再接再厉啊
作者: xie0678    时间: 2011-10-11 21:57

原沙央莉很漂亮,混血儿就是好,可惜这么早就隐退了
作者: k3s    时间: 2011-10-11 22:23

第二张不错,封面拍的漂亮,下来看看,谢谢分享。
作者: zzylyy9527    时间: 2011-10-11 23:41

期待已久很喜欢他的 眼神羽田也是我的偶像
作者: mlgbd123    时间: 2011-10-11 23:44

原纱央莉确实很漂亮,胸部很大很给力啊,不过怎么这么早就退了呢
作者: jyd2009    时间: 2011-10-12 00:37

原紗央莉合集经典之作呀,值得收藏,谢谢楼主发片!
作者: dlhr666    时间: 2011-10-12 00:37

可惜了,这么优秀的女优退出影坛,绝对是众狼友的损失。
作者: FightDog    时间: 2011-10-12 00:45

即使没拍3D肉蒲团,原紗央莉本来就很出色,这么快引退实在让人遗憾,都还没下马咧
作者: muck99    时间: 2011-10-12 00:51

此女 本来就好看 不过还是喜欢 天海翼
作者: modaoxian    时间: 2011-10-12 00:54

为什么我看原紗央莉,总会觉得有点武藤兰的影子呢?
作者: hl9999    时间: 2011-10-12 01:17

这个女优的眼睛有点像混血儿啊,很漂亮,身材也好,丰满,支持楼主了
作者: qq321123    时间: 2011-10-12 01:30

很喜欢他的片子,在肉蒲团里他的表现也不错呀
作者: SSZZRR    时间: 2011-10-12 01:38

希望楼主还是把图片发全了好 不然文件太大  浪费磁盘空间   最后谢谢楼主分享
作者: ygg1392    时间: 2011-10-12 01:42

dddddddddddddddddddddddd
作者: shityos    时间: 2011-10-12 09:43

除了这个电影我还喜欢周防雪子的电影啊,不知道她的有没有,楼主的好片让我惊喜万分!
作者: cx0826    时间: 2011-10-12 10:22

原沙央莉很漂亮,主要其演技很风骚,让人觉得很投入
作者: hnlyp888    时间: 2011-10-12 11:16

原纱央莉很给力  不过楼主种子里无图 求种子里补下图吧 要不老是对不上
作者: wwyy335555    时间: 2011-10-12 11:29

原紗央莉长得挺标致的,这个骚货,估计又是装的吧,勾引男人而已
作者: 野蛮肖一郎    时间: 2011-10-12 14:27

原沙央莉因为身体原因退隐?可惜啊...是不是被干伤啦?这样的女人是极品啊!
作者: hanlengshijie    时间: 2011-10-12 17:00

早香港的影片中表现不俗,很值得在期待,身段、相貌一流
作者: 暴雨裸奔12    时间: 2011-10-12 20:40

人美,类容应该也经常,谢谢无私奉献!我很冲动!
作者: googer    时间: 2011-10-12 21:51

原来是混血,难怪觉得眼睛很西方人! 眼神十分的妩媚,大赞! 决定下来欣赏一下了.支持.
作者: wdy2581    时间: 2011-10-13 00:39

看不到图片,有点遗憾,不过LZ一下能弄出此女优的全集,也不容易啊,虽然大了点,还好可以分开下,一天下一部,慢慢看了,感谢LZ~
作者: zamb    时间: 2011-10-13 13:30

原纱央莉,额的女神啊,本人超级喜欢女人丰满的臀部,而此女正好符合本人的审美观点,那对翘臀实在是太诱惑人了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2