标题: [新片] HD最新一本道 091411_000 紋舞らん 永久保存版精選特集 [打印本页]

作者: 寡妇门前卖香蕉    时间: 2011-10-12 12:42     标题: HD最新一本道 091411_000 紋舞らん 永久保存版精選特集

一本道 091411_000 紋舞らん 「紋舞らん コレクターズセット1」
紋舞らん
生年月日:1983年03月04日
出身地:宮城県
身長:152cm
血液型:O型
3サイズ:B88 W60 H85
趣味:釣り、ショッピング、歯磨き
特技:カラオケ、ピアノ
配信日:09月14日
時間:02:09:45
特徵碼: 03a66b77ca729d3946b8c65eace005c562127669

附件: 1pondo-091411_000-HD_ALL.torrent (2011-10-12 12:42, 89.5 KB) / 该附件被下载次数 4588
作者: qpss8888    时间: 2011-10-12 12:49

紋舞的片子按说应该保存,已经隐退很长时间了。不过个人不太喜欢她,尤其是被干时候的嘴。特难看。
作者: 南佳也    时间: 2011-10-12 12:52

紋舞らん妹妹是日本男优挑战的对象,男优都是有多大力气用多大力气来操她,非常给力,尤其是兔女郎的扮演,2个男优把她抱起来狠狠的操,一直到引退都没看到她被人暴屁眼,是蛮可惜的!
作者: ID-5510    时间: 2011-10-12 12:53

文物,真漂亮啊,我也保存一下吧,我也保存一下吧~~~
作者: daiveid    时间: 2011-10-12 13:01

以前看过一部,很不错。女的很骚。。支持。。
作者: aqua1314    时间: 2011-10-12 13:13

紋舞らん 确实很不错,只是现在也没什么出新片了吧,这都是旧片,不过还是支持的
作者: dongxixiao    时间: 2011-10-12 13:20

整个过程中我就喜欢她穿很衣服带着兔耳朵的时候做  最清纯哈哈
作者: 星际V    时间: 2011-10-12 13:29

啊,有丝袜啊,赶紧你弄下来看看,不知道丝袜有多少场景
作者: hero9708    时间: 2011-10-12 13:41

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 大大方方后裔    时间: 2011-10-12 13:48

兔女郎,女优的cosplay玩的狠不错啊
作者: weidaijun001    时间: 2011-10-12 14:01

很典型的一本道片子风格··喜欢这类型片子已经很久了·想换换口味·
作者: gun123gun    时间: 2011-10-12 14:09

好青春的美女啊。喜欢下了。
作者: youko065    时间: 2011-10-12 14:37

制服诱惑的错啊~~~兔女郎装我也挺喜欢的~~~
作者: 270466658    时间: 2011-10-12 14:59

丝袜,兔耳朵,看来我也得收藏一下啊
作者: yusidunG    时间: 2011-10-12 15:11

看身高才1米52,挺矮的,不高嘛,不过长得挺甜的!
作者: wuyvsun    时间: 2011-10-12 15:15

我看A片基本不记女优名字的,不过此女我肯定见过的。而且看预览图有兔女郎啊,好
作者: 老实的人    时间: 2011-10-12 15:20

这个MM张的好像某个明星啊
作者: songrenz    时间: 2011-10-12 15:25

纹舞MM又出新片了?怎么这个黑色兔装的好像以前看过啊。
作者: 使劲发泄    时间: 2011-10-12 15:34

她的片子我一直都收藏,不知道这部怎样,感觉图片有点少,还是收藏了,感谢楼主发片辛苦了
作者: wenzhen312    时间: 2011-10-12 15:50

兔女郎好诱惑不过 这个face不是我喜欢的 女人味道不足
作者: 7少    时间: 2011-10-12 17:19

顶  谢谢分享  请问一下怎么发贴的啊?
作者: 圆盘道    时间: 2011-10-12 18:36

我的兔女郎情结是看超级变变变里的工作人员,都穿丝袜兔装
作者: yc_xiang    时间: 2011-10-12 19:01

看到女优的样子就没有兴趣了,很普通的女优满街的货色
作者: a364218794    时间: 2011-10-12 19:45

精液挂在嘴角的图太让人兴奋了,直接射进她的嘴里会更好。
作者: xieliou123    时间: 2011-10-12 19:51

紋舞らん是我喜欢的众女优之一,尤其是她那对咪咪,真的好喜欢
作者: c278e74a71g14    时间: 2011-10-12 20:04

nui你尽可能看你南京啊那 卡卡卡啊啦啦啦 爱啦啦你那 安娜俺啊男ansi你死是
作者: 莱雅    时间: 2011-10-12 20:24

紋舞らん,有段时间没见到她的视频了。
cosplay的道具,那个rabbit  ear,让我想起来现在流行的IPHONE4的兔子手机套。
作者: nhxmy    时间: 2011-10-12 20:33

很可爱的一只小兔兔,虽然是黑兔,干起来肯定很爽~
作者: 苍井空空空    时间: 2011-10-12 20:46

兔女郎!!!嘿嘿。  相当不错
作者: imlin    时间: 2011-10-12 23:51

紋舞らん  MM其实长得一般般
但身材却是非常不错
一个1983的MM能这样YIN都不错啦
身高还152cm呢
呵呵
作者: danping1    时间: 2011-10-13 00:07     标题: 种子里面好多AVI格式的,是不同的吗?

种子里面好多AVI格式的,是不同的吗?都下的话有8.69G,为了收藏,我忍,祈祷别是一样的
作者: 破戒武僧    时间: 2011-10-13 09:29

纹舞的片子,很不错的,收藏过几部,演技很好的。有点童颜巨乳的感觉。
作者: guanyuxiaoxin    时间: 2011-10-13 10:50

戴着兔耳朵做爱的女优一向是很可爱的,这个女优本来也走可爱风看来片子会很给力
作者: 不行就投    时间: 2011-10-13 11:13

是高清版的话那是非常具有收藏意义的,毕竟纹舞的高清片网上不多。谢谢楼主!
作者: yyz0001    时间: 2011-10-13 14:16

这个女人曾经让我很着迷,但是后来看多了,发现还是第一次看他啊的时候最好看
作者: zweb    时间: 2011-10-13 18:37

纹本舞我最喜欢的妹妹呀,特别喜欢他被干的时候那种迷离的眼神!
作者: kirar    时间: 2011-10-13 19:21

紋舞长得真不错啊~特别是带上了兔耳朵
作者: taiyuanzhan    时间: 2011-10-14 16:55

我最喜欢丝袜了啊,赶紧弄下来看看,不知道丝袜有多少场景
作者: hello7777    时间: 2011-10-14 17:43

不错不错,这个绝对要支持啊,值得珍藏,感谢楼主发片!
作者: mlings    时间: 2011-10-14 19:53

女优的cosplay玩的狠不错啊....

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2