标题: [经典] 十月排行榜精华- 西尾かおり 西尾かおり東熱鬼畜膣射 (群P你们懂得)【火】 [打印本页]

作者: wwxiiaolang    时间: 2011-10-12 15:35     标题: 十月排行榜精华- 西尾かおり 西尾かおり東熱鬼畜膣射 (群P你们懂得)【火】

我喜欢群P的女女 奉献给狼友们 女不在美 在于骚!

附件: [HD高清] Tokyo Hot n0683 西尾かおり-HD.torrent (2011-10-12 15:35, 26.76 KB) / 该附件被下载次数 4261

附件: [AVI] Tokyo Hot n0683 西尾かおり-AVI.torrent (2011-10-12 15:35, 40.77 KB) / 该附件被下载次数 4073
作者: wwxiiaolang    时间: 2011-10-12 15:37

群P片子符合我的口味 呵呵 自己赞一个
作者: aazzxkeai    时间: 2011-10-12 15:46

看图就让人热血沸腾,女优长的还不错,小日本在这方面的确有水平。
作者: ye665544    时间: 2011-10-12 15:48

这妹妹很漂亮呢。身材好,皮肤白。脸又淫荡。真是吸引人。
作者: 宋立新    时间: 2011-10-12 15:49

看了图,感觉很不错。赶紧下来一看。还有高清的,很是难得啊。
作者: huhoohuhoo    时间: 2011-10-12 15:56     标题: w

wa,应该没有人不喜欢这个类型的吧,好亲和,...极力顶
作者: supersexin    时间: 2011-10-12 15:57

相貌一般,身材不错哦,技术很全面,潮吹,深喉,内射样样行
作者: sszd_catbus    时间: 2011-10-12 16:01

西尾MM最近拍了挺多片片的啊,而且她的肉丝腿实在非常吸引,这集还是群P的,确实爽啊
作者: caoyang8719    时间: 2011-10-12 16:07

非常不错,身材好而且剧情也不错,唯一不足看出来是表演性质呢。。要是加入点强暴性质的,女优反抗多一些,效果就更好了
作者: uc003    时间: 2011-10-12 16:10

好刺激啊,看了很冲动啊。神马时候跟人也这样玩玩
作者: 使劲发泄    时间: 2011-10-12 16:12

群交的片子啊,小日本现在越来越会玩了,下来看看,感谢楼主辛苦了发片!
作者: 7777904    时间: 2011-10-12 16:14

身材不错。穿着丝袜。白领女人的气质。真的想干她
作者: nituo5522    时间: 2011-10-12 16:32

这么多男人肆虐一个女人,这女人有福了。这就是东热的独特之处。
作者: wangbakun    时间: 2011-10-12 16:32

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: raycheung    时间: 2011-10-12 16:41

群P实在太刺激了,可惜浪费了这么漂亮的MM
作者: lovinghuazi    时间: 2011-10-12 16:44

开头穿职业装的时候觉的她是飞机场 看到后面发现 原来也是有的..
作者: 泡沫咖啡    时间: 2011-10-12 16:53

这么漂亮的妹妹上班被群P一定很刺激,看图片好像还有被群P拍下来照片后拿来要挟似的。
作者: yubin90    时间: 2011-10-12 16:54

东京热的片子都一样群交 没创意啊 可惜了漂亮的女优
作者: 春天无敌    时间: 2011-10-12 16:55

可怜的女人逼逼都快被操烂了,男人们都得到了满足。
作者: 吟遊詩人    时间: 2011-10-12 17:14

东热的最新片子啊!那个男优是在吃精液吗?这个有点恶心了吧。女优倒是蛮漂亮的!先下了,谢谢LZ
作者: huaxie    时间: 2011-10-12 17:32

女主角这么漂亮,看起来很文弱的样子,再加上这么大一群黑黑的猛男,看起来就很刺激啊!当然,如果三洞齐开,就更刺激了!
作者: lichenlong007    时间: 2011-10-12 17:35

有剧情就更好了呀,看图就兴奋了,哈哈
作者: 铁血一刀    时间: 2011-10-12 18:09

好片可惜有码了· 多皮肤很好!腿也美!
作者: langmiur    时间: 2011-10-12 19:22

东京热为什么总是一直坚持这样的套路永远没有改变,永远没有创新呢,这个很让人不理解。毕竟日本人的创新精神和能力是大家有目共睹的。而且同样的情节,仅仅更换女主角很快会让观众审美疲劳。
以前还是蛮喜欢看的,因为东热的美女确实不是一本道或者虎虎虎能比的。但是现在感觉麻木了,偶尔看看也只是希望全方位审视一下新的魅力女主角而已。不过这期的女主角显然只是偏瘦型的看起来比较娇小比较美丽而已,看来如果不是没得选择,我是不会看的了。
作者: 9610780    时间: 2011-10-12 19:24

东热必下,很漂亮,我喜欢,
现在怎么没有以前的下期预告了啊
作者: a364218794    时间: 2011-10-12 19:37

这是尿尿,还是喷朝啊,最后更有颜射的,还不错。
作者: 1zzmxcl    时间: 2011-10-12 19:42

我也很喜欢啊,,点评一下,,,,,期待   更新
作者: wang3682792    时间: 2011-10-12 20:03

看图狠过瘾 ,喜欢这样的 ,被内射了那么多
作者: 1244685372    时间: 2011-10-12 20:18

群P最容易让人兴奋,女主角很漂亮,但是不知道是不是P过的。
作者: superwen    时间: 2011-10-12 20:35

西尾かおり还算得上是一个美女吧,群P真的很爽啊!
作者: lichlj2455    时间: 2011-10-12 20:45

这是东热的第几部呀,楼主怎么不说清楚点阿,哪位大大知道呀
作者: sisjoy    时间: 2011-10-12 20:48

女优的素质确实出色,但是多人强暴的场面不是很喜欢。谢谢楼主分享!
作者: y-yoga    时间: 2011-10-12 20:49     标题: 回复 1楼 的帖子

戴黑墨镜的胖子是谁,为啥东热的大部分片子都有他,长得他猥琐了
作者: abingo    时间: 2011-10-12 21:02

有码的?性虐,小日本的把戏,不要过火才好,否则看着MM可怜巴巴哭天喊地的,就觉得有点残忍了.
作者: 寻找爱的人    时间: 2011-10-12 21:43

笑容很甜美,女优的身材也不错,西尾かおり会有大的发展的。
作者: 382244210    时间: 2011-10-12 21:51

最喜欢看群p的片子了,要是强奸加群p就更好了,
作者: klovev01    时间: 2011-10-12 21:52

口味还是蛮重的吗,不过我甚是喜欢,嘎嘎。
作者: i5186    时间: 2011-10-12 21:56

非常有气质的办公室女优,长相甜美,身材也好,又是这么多人群P,看得我热血沸腾
作者: 学弟    时间: 2011-10-12 22:05

这是东热的片子,也不是群P的片子,是多P。
作者: lucs    时间: 2011-10-12 22:18

西尾かおり妹妹演的非常不错,身材好,皮肤白,很漂亮哦.......
作者: kaka_1976    时间: 2011-10-12 22:20

日后再说~先想办法干她一下 骚,我靠!!
作者: 火舞骄阳    时间: 2011-10-12 22:30

唉。。。。东热,除了MM有点看头,其它的就那么一套,,,,,
作者: hj71005252    时间: 2011-10-12 22:40

看似是一部非常有剧情的片子啊,下下看看,谢谢楼主!!
作者: boysnk    时间: 2011-10-12 23:21

样貌清纯   笑容甜美  一定收藏
作者: 2885356    时间: 2011-10-12 23:45     标题: 回复 1楼 的帖子

这女人长的太嫩了啊,皮肤白身材好,太性感了!
作者: guoyusong    时间: 2011-10-13 00:12

这个就是胸部有点小,不过还是能凑活看下的。
作者: 61999887    时间: 2011-10-13 01:10

动人的长发,精致的五官,再辅以如此合身的装束,充满透视,紧身,丝袜 等元素,女优的举手投足见表现出来的成熟魅力野性美女能勾起男人们的欲望。
作者: 112338066    时间: 2011-10-13 01:11

自古红颜多薄命啊,被这么糟蹋了。唉,悲剧哦
作者: 色情先生    时间: 2011-10-13 02:11

东热的片子没有新鲜套路了,除了不停的换女优之外,每个片子情节都一样!再不创新看得人就少啦!那么多男人一起射的,居然还敢上嘴舔,真牛X!
作者: ayanami_rei    时间: 2011-10-13 04:15

原来是东热的片子,群P当然很正常了,还以为是什么最新大作
作者: wangweiwin    时间: 2011-10-13 07:23

这女的身材真是没的说,而且气质特像我对面一女同事,OL最终幻想啊!
作者: gfhy123    时间: 2011-10-13 08:16

群P片子符合我的口味 呵呵 自己赞一个
作者: 色中色BUG    时间: 2011-10-13 10:34

这个妹妹真的够正啊  剧情对我来说不重要 只要妹妹正就好 支持了!
作者: cym2005204    时间: 2011-10-13 10:54

这妞被操得爽爽的,群p后更开心啊,真他妈骚
作者: wuge305    时间: 2011-10-13 12:32

非常不错,身材好,最爱群P了 双插什么的 看起来过瘾
作者: yyz0001    时间: 2011-10-13 14:12

群交电影总感觉女猪脚不会有真正的快感,更喜欢真实点的,投入点的
作者: cymczx    时间: 2011-10-13 17:15

妹妹漂亮,身体也好。就是给糟蹋了。可惜。
作者: aggappla    时间: 2011-10-13 22:53

非常不错,身材好而且剧情也不错,最喜爱这样的群P片,爽!
作者: aaaqweiop    时间: 2011-10-13 23:05

容貌不错,表演很投入。多P,编导的也挺好。谢谢楼主、红心送上
作者: 哦哦已以后会    时间: 2011-10-13 23:10

东京热想找部不是群p的都非常困难啊,刚开始看时还挺刺激的。看多了就麻木了。现在整个硬盘只有3。。4部东京热的,还要剪过的。真是糟蹋美女啊
作者: 寻狼    时间: 2011-10-14 09:03     标题: 回复 1楼 的帖子

挺好的妞儿,让一群小鸡巴日本男乱弄,美感全没了
作者: shinlung    时间: 2011-10-14 14:42     标题: 回复 1楼 的帖子

东热久违了的正统派成熟美女,身材标准,阴毛长的不错,内脏细节也足够,成色也好,推荐。主要是看看怎么清纯美女糟蹋的那种快感。
作者: hubo1974    时间: 2011-10-14 15:30

哇塞,女人不知道这丫不能够干,是痛苦还是享受爽死了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2