标题: [美乳巨乳] 【AVI/876MB】無限強檔作品 Egals Vol.17 淫乱爆乳娘 愛あいり [打印本页]

作者: a519847814    时间: 2011-10-14 01:35     标题: 【AVI/876MB】無限強檔作品 Egals Vol.17 淫乱爆乳娘 愛あいり

【ee50】【AVI/876MB】無限強檔作品 Egals Vol.17 淫乱爆乳娘 愛あいり
【影片片名】:Egals Vol. 17 : 愛あいり(Blu-ray)(Egals Vol. 17 : Airi Ai (Blu-ray))
【影片女優】:愛あいり(Airi Ai)
【影片片商】:MUGEN Entertainment
【影片編號】:MW-15
【影片片長】:110分  
【影片格式】:AVI
【影片大小】:876MB
【影片尺度】:無碼
【影片類型】:[巨乳][痴女][沒帶套][中出~體內射精]
【哈希校验】:ee50e6f4a676a731601c7eb7cdc3c1eb907a4654
【影片預覽】:

附件: MW-15 Egals Vol.17 淫乱爆乳娘 愛あいり.torrent (2011-10-14 01:35, 36.5 KB) / 该附件被下载次数 6906
作者: sunnysis    时间: 2011-10-14 01:44

好一个妖艳的女人,那眼神,那奶子,不错不错,先收下了,楼主红心送上!
作者: qqqxs    时间: 2011-10-14 01:51

好美好美的大奶,毫不忧犹豫收下,谢谢楼主。
作者: 纯属杜撰    时间: 2011-10-14 02:12

奶子太大影响美感啊 下垂好严重,手感方面真的不好说
作者: dol2xwjbe    时间: 2011-10-14 02:54

难道这就是传说中的木瓜。太厉害了·不过这样的奶貌似并不美观
作者: sis98478    时间: 2011-10-14 03:15     标题: 回复 1楼 的帖子

奶子很诱人哦,像生过娃娃似的,哺乳过孩子吧?
作者: muli9394    时间: 2011-10-14 05:44

其他的不说,女优的奶子倒是挺不错的,下下来先看看再说!
作者: 天生淫荡    时间: 2011-10-14 07:33

一对大木瓜,太大啦,都下垂的厉害了,好像还有妊娠纹一样的,怪难看的,并不是大好,有的时候觉得大就是难看了,缩小一下吧
作者: 310code    时间: 2011-10-14 07:52

好一个木瓜,脱光反而不好看了,还是穿着的好看,不过手一定很棒
作者: ytwl791130    时间: 2011-10-14 07:56

好大啊,喜欢,谢谢LZ
作者: 474933423    时间: 2011-10-14 08:24

巨乳倒是巨乳,不过严重下垂啊,那么深得眼影,估计是要掩盖她大妈的年纪。
作者: ft9987    时间: 2011-10-14 08:28

如此魅惑的巨乳,真实让人浮想联翩啊!一定收藏!
作者: supersexin    时间: 2011-10-14 09:29

童颜巨乳一个最美的搭配,做起来咪咪上下摆动让人飘飘欲仙
作者: wkpaiqm    时间: 2011-10-14 09:52

女的长的蛮成熟的 巨乳呀 人间凶器 大的都垂下去了
作者: qqlive1    时间: 2011-10-14 10:10

胸好大,身材没的说,就是有点婴儿肥
作者: z1239    时间: 2011-10-14 10:41

封面好妖艳啊,下面几张有点素,还是支持一下
作者: king@sir    时间: 2011-10-14 10:48

看此女的只有大图的,看着清新可爱就是不知道影片里的表现怎样,先下载下来看看感谢楼主。
作者: awakesong    时间: 2011-10-14 10:56

乳房下垂的厉害,看过她以前的片子,貌似是性生活过多啊,BB都黑了
作者: zhanghaowangle    时间: 2011-10-14 11:18

这对大奶啊实在看不下去了,老逼了阿
作者: yhwan55    时间: 2011-10-14 11:35

哇操,那奶子又白又大没的说
作者: yanyan1470    时间: 2011-10-14 11:50

真的很大,但是下垂的厉害啊,这么也没什么美感了
作者: gujian4389    时间: 2011-10-14 12:44

一对大木瓜,都下垂的厉害了,怪难看的,有的时候觉得大就是难看了,缩小一下吧
作者: lakala    时间: 2011-10-14 12:57

这对奶子还真是够大,搞不好会被闷死吧,有机会试试才好
作者: csben2010    时间: 2011-10-14 13:43

好大一对凶器,人也丰满,很性感啊
作者: csben2010    时间: 2011-10-14 13:43

好大一对凶器,人也丰满,很性感啊
作者: hc1981    时间: 2011-10-14 14:19

女优很不错、咪咪很诱人、下面的小穴看着也很粉嫩、
作者: suoxiao004    时间: 2011-10-14 14:22

好一个木瓜,脱光反而不好看了,还是穿着的好看,不过手一定很棒
作者: yibing23    时间: 2011-10-14 14:51

奶子太大,拖下来了,不是我喜欢的类型,做一次还可以,长期的话会受不了
作者: whome9803    时间: 2011-10-14 15:26

PS的,我记得这女的胸真实片中一看都皱皮得厉害,也不知道是真实的还是年纪大了变的,反正很难看,不建议下!
作者: 混世魔头    时间: 2011-10-14 15:57

经典的片子,女优的那两座山峰和珠穆朗玛峰有得一拼了,支持!
作者: mmmm09    时间: 2011-10-14 16:56

又是旧片,很大很爆乳,小日子本就是多这样的人,真想搞小日本
作者: 淡淡月光    时间: 2011-10-14 20:35     标题: 回复 1楼 的帖子

毫不忧犹豫收下,谢谢楼主。!!!!!!!!
作者: anbo19870516    时间: 2011-10-14 22:31

图片严重感觉出来时P的 希望不是封面美女

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2