标题: [韩国] 韩国美少女SEX流出Unlimited Vol.01-06 [打印本页]

作者: emnbuoa    时间: 2011-10-14 11:02     标题: 韩国美少女SEX流出Unlimited Vol.01-06

【影片名称】:韩国アイドル美少女プライベートSEX流出Unlimited Vol.01-06
【影片演者】: 韩国美少女
【有码无码】:无码
【影片大小】:652MB
【影片格式】:wmv
【文件时间】:00:58:00
【有效时间】:超3天
【验证号码】:65ae7a76b14dadf3211287092b13319901f1b471
【图片预览】:

http://item.slide.com/r/1/0039/i ... UGQy9pt9TW1ia9S0LA/

http://item.slide.com/r/1/0010/i ... O7FRGurpMjvTzOFMiE/

http://item.slide.com/r/1/00ce/i ... PpVVeNzKOZqHWSEQmk/

http://item.slide.com/r/1/004b/i ... dokb7VRtpkLSIPiEw9/

http://item.slide.com/r/1/0014/i ... w_vJ3CknZ7Ff3JrdQi/

http://item.slide.com/r/1/0069/i ... BqoyLHdvqE__F6AHD3/

http://item.slide.com/r/1/0038/i ... vgHChtolVFp6exflQ2/

http://item.slide.com/r/1/00c1/i ... kf9Ga95LKoP-Y4ozPP/

http://item.slide.com/r/1/0008/i ... LtHby0Oji44sYgtR77/

附件: 韓国美少女SEX流出Unlimited Vol.01-06.torrent (2011-10-14 11:02, 27.83 KB) / 该附件被下载次数 17594
作者: yangyunhao    时间: 2011-10-14 11:10

真的是韩国的美丽的少女吗 看看日她们的逼有什么不同
作者: fzydczlw    时间: 2011-10-14 11:15

不多说,奔着这么多的美女也要下下来!支持楼主继续发精品!
作者: luorowe    时间: 2011-10-14 11:17

真的是韩国美少女吗,我怎么觉得穿绿衣服的是张婉悠呢
作者: 末之路    时间: 2011-10-14 11:34

封面是拍的蛮靓的,看看内容好像不是很清楚,不过冲着韩国还是下了,谢谢楼主!
作者: icechagn    时间: 2011-10-14 11:35

不多说,奔着这么多的美女也要下下来!支持楼主继续发精品!
作者: liuji3500    时间: 2011-10-14 11:38

果然是韩国的,与众不同,支持楼主继续发好片
作者: yibing23    时间: 2011-10-14 11:39

是不是真的都是韩国美女自拍啊?如果真是如封面那样,真是不错
作者: 359621419    时间: 2011-10-14 11:50

封面看上去都是美女呢看来不错额.下来看看
作者: 乌龙驹    时间: 2011-10-14 11:50

韩国的皮肤都很好,很是喜欢。
作者: zhangjiayi522    时间: 2011-10-14 11:53

确实很漂亮,但是B好像挺黑的。咋不美美下边。。
作者: jiagao1    时间: 2011-10-14 11:59

虽然不能把棒子的女人真干了,不过能看着干棒子女人也很开心,多谢楼主了
作者: 学弟    时间: 2011-10-14 12:10

怎么看上去个个都象僵尸一样,真的看了肯定吓一跳。
作者: mjfzero    时间: 2011-10-14 12:21

高丽棒子~看封面感觉是不错整出来的也是美女啊~
作者: tubaozi8    时间: 2011-10-14 12:30

韩国没少女大爱,希望如封面那样漂亮。
作者: afeng444yao    时间: 2011-10-14 12:51

韩国美女都很漂亮,可惜大多都是人造美女,这个封面女郎真不错。
作者: 小号哦搞    时间: 2011-10-14 12:52

韩国的美女就是清纯可爱。不会是封面杀手吧
作者: huangporen    时间: 2011-10-14 12:58

举报:图片里面的那个绿衣服的是中国的宅男女神:张婉悠,根本不是韩国人
作者: gtdfz    时间: 2011-10-14 13:02

看看韩国棒子美女在舞台上搔首弄姿的,那时候就意淫了,哈哈,可现在真的 能够看到真的了,
谢谢,三克油
作者: wang0516    时间: 2011-10-14 13:11

美少女脱掉衣服裤子后,怎么感觉还没我老婆好看啊,哈哈,有几个的B长的真丑
作者: spider395    时间: 2011-10-14 13:17

昨天下了个超模糊,根本看不了,不知道这个怎么样
作者: uoyknahc    时间: 2011-10-14 13:22

看来大家对日本片都有些麻木了,韩国的变得这样吸引人了。难怪,日本的都千篇一律,没什么新意了
作者: fuckking12    时间: 2011-10-14 13:26

有几张照片看上去是中国MM的写真哦,看来真实度不够哦
作者: zxcasd123qwe    时间: 2011-10-14 13:29

这个片子太假了吧,里面的那些都是老片,有几个还国语的
作者: 流星坠落    时间: 2011-10-14 13:31

韩国的最近是怎么了

老是老满足我们
作者: leecell    时间: 2011-10-14 13:35

实话说,挂的是羊头,卖的是狗肉,里面很多图片都是移花接木,用自拍甚至是国产自拍的视频,配上韩国MM的照片,就说是韩国美少女SEX流出
作者: 烟斗客猪猪侠    时间: 2011-10-14 13:36

韩国这类片子真是不多见,近期突然冒出很多而且质量也愈来愈好了。
作者: zhaoxingqi0202    时间: 2011-10-14 13:37

日本的看多了,看看韩国的换换口味,韩国小妹还是很漂亮的
作者: jue    时间: 2011-10-14 13:54

文不对题啊,有一个是很老的香港自拍了,起码三年前了。
作者: zhoujun0427    时间: 2011-10-14 14:04

这些女孩看着真养眼,不得不佩服韩国的整容技术绝对一流。
作者: ronin008    时间: 2011-10-14 14:06

看来现在韩国的高丽棒子也下马了,最起码妹妹比日本的要好看多了
作者: qwaszx1919    时间: 2011-10-14 14:06

支持lz , 尤其喜欢是这种有气质的 下来慢慢欣赏 谢了.
作者: aidmin    时间: 2011-10-14 14:10

都是美女啊 而且还是棒子的 好i东西
作者: lishi30    时间: 2011-10-14 14:10

这么多的文件才600多M 看来清晰度不会很高啊
作者: winningm    时间: 2011-10-14 14:17

这明显不对的,那个绿衣服的是中国的。
作者: liminggang76    时间: 2011-10-14 14:32

哈哈,小鬼子也来学中国的标题党搞张美图就来套片子了啊,哈哈
作者: Paul丶    时间: 2011-10-14 14:34

最喜欢那个穿白色衣服的,不过看图片,貌似有一个是老片
作者: roga1978    时间: 2011-10-14 14:46

草,艺术照个个都是美若天仙,片子里都被打回原形了!
作者: swtg    时间: 2011-10-14 14:58

韩国的美少女就是就是比小日本的好,偶喜欢!
作者: czh890204    时间: 2011-10-14 15:04

不知道是真的假的,不过韩国女明星被潜规则也习以为常了
作者: MAYBB    时间: 2011-10-14 15:14

kara?如果是真的就太值得期待了
作者: 123456liyy    时间: 2011-10-14 15:18

看照片就是韩国妹妹的感觉,不晓得里面的内容是不是更有感觉
作者: 不羁又严肃    时间: 2011-10-14 15:19

小日本和棒子的JJ都是那么的短小,看来是大中华解放日韩女性的时候了
作者: 雲帆濟滄海    时间: 2011-10-14 15:24

大部分都是假的  竟然 还有中国MM  和韩国最顶级车模在里面  
作者: zk1985925    时间: 2011-10-14 15:32

虽然把眼睛遮住了,但是从嘴唇和鼻子完全看得出来是韩国女人,他们主要的整容就是这2个地方,还有下巴,但是里面虽然给了一个大图是个女星,但是后面小图做爱的时候完全看不到长相,不知道是不是大图本人哦
作者: olympicsese    时间: 2011-10-14 15:38

真的假的啊,看起来很不错
作者: cartoon_lee    时间: 2011-10-14 15:51

,PS过嘛?每个都瓜子脸,下载来看看
作者: casablanca_jian    时间: 2011-10-14 15:52

假的吧,我看见里面有两中国的,一个张婉悠、一个刘羽琦,估计又是骗人的
作者: longfei33    时间: 2011-10-14 15:56

韩国的吗。很少看到棒子真实的AV。要好好看下。
作者: zsj012002    时间: 2011-10-14 15:59

看韩国美女又是另一番风味,希望是正版。
作者: rowan7957    时间: 2011-10-14 16:01

看帖回帖,保持优良传统!
作者: wengyu617    时间: 2011-10-14 16:10

里面大多数都不是韩国人 而是中国妹妹 什么张婉悠 刘羽琦 真怀疑是不是真的 感觉挺假 把美女的照片一放 就说是韩国的了 欺骗不认识的狼友
作者: 东方邪帝    时间: 2011-10-14 16:18

好迷人的女人啊,是非主流一级的吧,韩国棒子比日本鬼子开放程度有的一拼
作者: 一淫两手湿    时间: 2011-10-14 16:38

韩国女人听说都是整出来的,这女人化妆和不化妆真是不一样
作者: penguindc    时间: 2011-10-14 16:44

看截图的话,脚得这几个高丽棒子还蛮新鲜的,很不错很紧致有型,下载后再一窥究竟,谢谢分享要支持!
作者: 天道十二宫    时间: 2011-10-14 17:16

如果是真的那就真的很不错,可惜啊,全都是假的.
这些个美女,好几个都是大陆的,而且封面人物和片子里的人物每一点关系.骗子啊,骗子.
作者: jiejie_29    时间: 2011-10-14 17:23

又一经典出现拉。韩国MM就是会打扮,给人眼前一亮的感觉
作者: seyaooo    时间: 2011-10-14 17:36

整的也太假了啊,中国的韩国的都有,乱七八糟的。
作者: zhangcen904    时间: 2011-10-14 17:37

感觉不像是图片的人物吧、、像是P的图、、

人很漂亮没的说、纯支持路过、不过多谢楼主分享
作者: 中出321    时间: 2011-10-14 17:50

又是一部韩国大片,值得期待,片中美女如云,表情自然洒脱,完全没有做作
作者: toto3898    时间: 2011-10-14 18:06

真的是封面上的美女吗 如果是那楼主你发的可真的是神片了 但影片截图看起来又不是很漂亮啊 矛盾啊
作者: feitian2    时间: 2011-10-14 18:15

图片那个戴耳环的挺不错的,谢谢楼主分享!
作者: 淫民领袖007    时间: 2011-10-14 18:18

韩国少女系列还是挺让人喜欢的,个个皮嫩肤白啊
作者: zgzjzgzj    时间: 2011-10-14 19:17

现在韩流猛劲,美少女+SEX非常惹人注目,一定要下载看看。感谢楼主分享。
作者: ainilbs0    时间: 2011-10-14 20:30

里面真的是韩国美少女么?别是真正的和封面的不一样吧?客别是挂羊头卖狗肉啊
作者: sgg200000    时间: 2011-10-14 21:52

写真照倒是挺漂亮的 就看视频里的怎么样了 通常会很失望 看看再说
作者: jenlyx    时间: 2011-10-14 22:15

据说是少女X代?看着不知道是不是,韩国的都一样的样子
作者: anbo19870516    时间: 2011-10-14 22:28

封面确实很美丽啊 虽然没啥子有创意的 但是还是来看看哈
作者: 954265993@    时间: 2011-10-14 23:09

这么多美女,不下对不起自己啊!支持下
作者: DOC11    时间: 2011-10-14 23:11

但愿不是像什么卖淫事件一样,一点互动都没有
作者: wxdair    时间: 2011-10-14 23:26

这个没看过  韩国的  就是不知道有没有图片上那么好看 期待
作者: inguaning    时间: 2011-10-15 00:10

韩国赶超东洋给力给力
作者: jimmyno2    时间: 2011-10-15 01:30

整出来的 果然都长的差不多 其实脱光了 都差不多
作者: sexsexde    时间: 2011-10-15 01:39

个个长相都好精致呀!管它做没做过整形手术,下了再说
作者: auxcon    时间: 2011-10-15 09:54

封面还不借,但视频太短太小了,画质也不是很好。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2