标题: 关于电刺激,不费吹灰之力喷泉式的射精 [打印本页]

作者: spider.wong    时间: 2011-10-15 20:14     标题: 关于电刺激,不费吹灰之力喷泉式的射精

看见有人发贴子介绍电话刺激,本人经过多次尝试,总结出些经验分享。
【使用物品】:诺基亚充电器(3V-4V)
【经验年限】:三个月
【细节介绍】:
1.充电器头去掉,露出少点金属线;
2.配制中等浓度盐谁,准备一小布条,布条浸泡盐水,包住龟头,外用一金属线轻轻绑住,切记,金属线不可接触皮肤,这里接电源正极;
3.弄另外一个小布条,包裹另一极,找办法把这一极固定接触会阴,切记,金属线不可接触皮肤。
4.通电,五秒之后阴茎会不由自主的硬起来,很硬,然后就慢慢享受吧,本人第一次三分钟左右就射了。
【利弊分析】:
利:完全不费力即可射精,快射的时候精液就已经呈现涌泉状喷出来,射的时候异常强烈。
弊:如果太久了,皮肤可能会轻度烧伤,表面上没有,过几天可能会脱皮,所以不要太频繁应该没有弊端;如果是铜导线会产生铜化合物,千万不要直接接触伤口之类的,重金属。
总结:电话线电压太高,有20V,是射不了的,而且很痛,试了一下就不行了,而且容易烧伤。3-4V 的变压器最好,正负极不要掉转,掉转了只是刚刚开始的时候HIGH一下,之后很快就会软掉。切记,电极不要直接接触皮肤。
这不是220V的电压,接个变压器电压是3-4V,两节干电池的电压,人手不粘导电溶液接触是不会有感觉的。
字体以及颜色已经修正了怎么还不撤销减分呢。

作者: hu771025    时间: 2011-10-15 22:43

这方法也太可怕了吧,弄不好JJ要报废的!
作者: szw741001    时间: 2011-10-16 17:19

楼主太疯狂了呀,这样方法也能想出来,很佩服
作者: maocaodi    时间: 2011-10-16 17:30

电压电流掌握不好会产生疼痛的 电刺激时间不能太长奥
作者: caozhan1    时间: 2011-10-16 23:54

楼主的办法我是不好尝试 万一出什么问题就完了
作者: linger831118    时间: 2011-10-17 01:34

我的天啊,胆子真肥啊,这也敢玩,万一出了事,你JJ就变成热狗了。太危险,楼主别玩了
作者: szbaxx100    时间: 2011-10-17 08:32

这种方法太疯狂,本狼应该是不会去试的,万一以后都起不来就杯具啦!
作者: sinosmz    时间: 2011-10-17 08:49

长期这样以后恐怕会残疾吧 要这么大刺激才出来
一般人不会尝试 危害估计太大了
作者: stone108    时间: 2011-10-17 08:58

呵呵,这种就不在自己身上试验了。其他人试验愉快吧。
作者: jld2010    时间: 2011-10-17 14:29

太危险了,接的毕竟是220V的电压,弄不好就会出事的,还是小心为妙的
作者: ek23    时间: 2011-10-21 10:26

我汗,这有点危险吧,要是一不小心就......你懂的
作者: xlx2011    时间: 2011-10-21 14:02

危险啊,千万不要乱试,宁愿动手自己来也不要伤害自己的弟弟
作者: 一条面包    时间: 2011-10-21 17:34

LZ太恐怖了、、、、、
还是不试了,有人试过吗?
作者: 独孤情深    时间: 2011-10-21 20:20

佩服楼主,这样的办法也能想出来,可以申请专利啦
作者: qpss8888    时间: 2011-10-21 23:20

楼主恐怕是电工吧,你这经验还是不尝试的好,你这已经超乎了人类的想象了。
作者: binche    时间: 2011-10-22 02:49

这办法我是不敢玩,万一把JJ烧了,那可咋办。
作者: fenghuaxueyue11    时间: 2011-10-23 06:20

这方法也太可怕了吧,弄不好JJ要报废的  还是不玩了
作者: shuisw1    时间: 2011-10-23 09:46

有点变态,电击刺激,不敢尝试。

作者: eva620    时间: 2011-10-23 12:14

这方法太可怕了吧。没有专业知识的人估计控制不好那个度,万一过了后果不能想啊。太危险了只能观望啊。
作者: mouzsxiahou    时间: 2011-10-23 12:25

那估计要废了,我可不敢这样做~!有点吓人
作者: 老照相机    时间: 2011-10-23 12:26

这样自己玩也行啊,太可怕了,如果出现故障,岂不费了自己的宝贝??
作者: zz86f    时间: 2011-10-23 20:00

哥们,你玩的太疯狂了,这种刺激真是听着就觉得恐怖!哥们,要爱惜身体
作者: 剑指深谷    时间: 2011-10-23 20:08

诺基亚充电器是5V的,还有怎么分正负级呢?这个弄的不好JJ就没用了。
作者: 阳光明媚123    时间: 2011-10-25 20:42

楼主说的太危险了.大家要小心的使用啊!顶
作者: o.o    时间: 2011-10-28 09:36

这样会不会搞坏弟弟的啊!?不敢试!如果搞个阳痿什么的就死了!!小心点好!
作者: 06227561q    时间: 2011-10-28 09:42     标题: 不会电出事来吧。

不会电出事来吧。可别把JJ给废了。安全第一呀。
作者: wuge305    时间: 2011-10-28 13:51

胆子真肥啊,这也敢玩,万一出了事,你JJ就变成热狗了
作者: WQB1    时间: 2011-10-28 15:07

本狼应该是不会去试的,万一以后都起不来就杯具啦!
作者: 飞扬跋扈孙    时间: 2011-10-28 15:23

我晕 这个真的是很厉害的方法哦
这个刺激原理不知道是怎么回事
作者: apper111111    时间: 2011-10-28 20:50

楼主真猛啊,不会电到人啊,不敢用啊,这说好多的道具,好麻烦啊
作者: 乐太士    时间: 2011-10-28 22:03

这个电击是什么概念啊...玩这个还真不如打个飞机好了啊..........
作者: danielyyyy    时间: 2011-10-28 22:10

老大,老大,我不得不佩服你。这样的方法也能被你想出来。除了佩服还是佩服了。
作者: 扁担勾    时间: 2011-10-29 18:20

搞的时间久了会不会不充电就硬不起来?太危险了,尤其是充电器坏了,鸡巴就成保险丝了!
作者: shanhang    时间: 2011-10-29 20:33

感觉可行性不好,假如一个电池是四伏特,而人体的电阻是 大约在1000000欧姆左右 那么电流就是多少你就知道了,根本没感觉
作者: fycbear2    时间: 2011-10-29 20:44

这方法也太可怕了吧
我是不敢尝试的……~
作者: qsvfdrtyb    时间: 2011-10-30 09:47

电刺激  很疯狂啊

这个要非常小心
作者: windwood0    时间: 2011-10-30 10:39

怎么区别正负极呢?请楼主指点啊,有机会想试试看
作者: whut2008    时间: 2011-10-30 11:25

这个方法确实NB..但是用干电池的话,由于刺激太具有持续性了。估计没有效果,这种充电器的都是波段性的电压,估计会很爽的。就是频率上太快,怕JJ受不了啊。
作者: dreamdreamdream    时间: 2011-10-30 11:33

太另类了,这样搞长期会不会阳痿?楼主太疯狂了。
作者: zilongyug446    时间: 2011-10-30 12:39

这种方法太疯狂,本狼应该是不会去试的,万一以后都起不来就杯具啦!
作者: nhnh2009    时间: 2011-10-30 14:36

风险高,还不知道有什么后遗症,而且又没有MM,再爽也是欠缺的
作者: 紫色絮林    时间: 2011-10-30 14:39

太有能耐了,不鼓励大家使用,弄不好jj就会有依赖性
作者: feixu5201    时间: 2011-10-30 15:00

效果看上去是不错,可是用地手段和方法比较残忍,不建议使用!
作者: klmyzyl    时间: 2011-10-30 15:04

刚试了,确实不错,这是我射的最爽的一次,太强烈了~
作者: zaishuiym    时间: 2011-10-30 20:44

这样神经的刺激阈值会升高,以后会硬不起来。完全赞成,会把身体搞坏的。
作者: airway00    时间: 2011-10-31 00:13

真的吗?世界之大,太牛了。有机会给发个视频,据体的操作方法看看
作者: 杨树的叶子    时间: 2011-10-31 23:06

很想试试,就是怎样区分正负极呢?反了又不起效果,请楼主再说详细点

作者: hugg    时间: 2011-11-1 06:58

变成烧火棍就惨了,到时候叫天天不应,看你怎么!
作者: 静观人生    时间: 2011-11-1 11:25

楼主真是太厉害了,本人可不敢像捏老人家那样,有事时后果可怕啊。
作者: wojiaotanhuang    时间: 2011-11-1 12:03

我靠。请问为什么要这样啊?有什么好处呢?我真佩服你的勇气。
作者: chchui    时间: 2011-11-1 13:18

太有才了,还可以这样玩。佩服的五体投地。这就去试一下。
作者: zhshsis    时间: 2011-11-1 23:53

一般人不敢去尝试,不过如果尝试了一定会有深刻印象的,矛盾中
作者: aoxiang9    时间: 2011-11-2 13:22

这样有些可怕,就怕损兵折将,还是要安全第一的好。
作者: fjx    时间: 2011-11-2 18:27

楼主太疯狂了呀,这样方法也能想出来,有危险吗
作者: 522915834    时间: 2011-11-2 19:32

我不敢试 毕竟是命根子啊 哎
作者: ww5231159    时间: 2011-11-2 22:58

这方法也太可怕了吧,弄不好JJ要报废
作者: margrave    时间: 2011-11-2 23:02

这个办法比较凶险的说
楼主很有献身精神啊
拿自己的肉体亲身实验
堪称实验党党魁了
作者: menstruation    时间: 2011-11-2 23:13

相当有创意,但是从安全角度出发还是不敢试!
作者: maes    时间: 2011-11-3 08:39

太恐怖了,不敢试!!
作者: nnjtc    时间: 2011-11-3 14:58

这恐怕是提着脑袋在玩,有点危险呀。还是不要去试吧。
作者: buliulei    时间: 2011-11-3 15:04

楼主太疯狂了 还是小心点号吧 别把JJ废了
作者: hywy280    时间: 2011-11-3 23:45

楼主胆子太大,小的佩服。同是 这个敢于第一个吃螃蟹 的勇气 也很值得我们大家学习~
作者: peterliu2    时间: 2011-11-4 00:18

这种方法有点危险,不试为妙,而且只是为了射精,少了很多快感
作者: 末路狂花    时间: 2011-11-4 01:20

还是不要搞的好,若电击过度,以后不会勃起就惨了。
作者: 一条道走到黑    时间: 2011-11-6 12:44

相当疯狂的作法,只能支持了,可真不敢自己去试,楼主要是直接写上用两节干电池,我想还会有些大胆的朋友试一下
作者: 雪夜一孤狼    时间: 2011-11-6 14:58

楼主威武,这么牛逼的想法你也能实现。厉害哦
作者: qazzaq123456    时间: 2011-11-6 15:05

楼主太有创意了,不会弄坏JJ吧?小心杯具啊!
作者: 下雨星期天    时间: 2011-11-12 23:10     标题: 回复 10楼 的帖子

个人感觉这种玩法少试为妙,万一把自己的老二电坏了,这辈子就玩完了。
作者: 逝去童年    时间: 2011-11-13 08:39

楼主也太强悍了吧!这种方法危险系数太高了,小心鸡鸡报废啊
作者: Nemor    时间: 2011-11-13 17:07

不敢试
楼主是极品的极客宅男
这个都捣鼓的出来
没有什么能阻挡你了
作者: 5181911    时间: 2011-11-13 19:08

楼主太疯狂了呀,这样方法也能想出来,长期这样以后恐怕会残疾吧
作者: 女人的心    时间: 2011-11-13 21:23

这样做,楼主厉害,谁敢这样做啊,不小心就要伤着啊。。
作者: green780    时间: 2011-11-13 21:53

楼主真乃神人也 这个太刺激了 小弟无福消受
作者: seedmyth    时间: 2011-11-13 22:37

楼主太强大了,我只能说,人的想像无极限的.万一,那个万一.....算了@@
作者: youya14    时间: 2011-11-13 23:12

还是小心点吧,会出人命的,即使不出人命命根子要紧,不能使
作者: 小鸟马    时间: 2011-11-13 23:30

这样太危险了,不值的大家模仿。真的感觉有点可怕。
作者: ttxxll    时间: 2011-11-14 14:45

楼主太疯狂了呀,这样方法也能想出来,很佩服
作者: dtcncchendd    时间: 2011-11-14 15:12

这种方法太疯狂,本人不太敢试,楼主拍个视频放上来示范一下!
作者: 打个大灰机    时间: 2011-11-14 16:24

我晕,此方法太危险,万一露电,鸡鸡被打坏可就后悔终生了。
作者: zgyq0532    时间: 2013-12-9 09:38

还是觉得这样干太危险了啊,一旦出了什么问题就悲剧了,还不如去网购一个自慰器安全点啊。
作者: dxr001    时间: 2013-12-9 14:29

这玩的太有技术含量了吧.
作者: snmjq    时间: 2013-12-9 16:06

不由得让人去想,万一。。。。。。。。。。。
作者: 新快三1    时间: 2013-12-9 17:12

楼主真胆大 你没看充电器也有出问题的吗  我是不敢试啊  但是确实刺激啊 很想试试 就是不敢
作者: xiaozhe9999    时间: 2013-12-10 17:16

阿弥陀佛 太恐怖了 楼主三思啊  这样很伤身体的吧
作者: haha1608    时间: 2013-12-26 11:13

这种就不在自己身上试验了。其他人试验愉快吧。
作者: 20081588    时间: 2013-12-26 16:20

电流刺激最好不用 李小龙就是用电流刺激来锻炼身体 肌肉一直处于紧绷状态 得不到休息 身体其实在死前那几年已经不行了 这个也是一样的道理
作者: 西西西2180077    时间: 2014-1-15 06:58

看过前苏联克格勃就有一种审讯犯人时,在阴茎上通电,让犯人精液狂喷。
作者: kqx214    时间: 2014-1-15 19:50

这种游戏我不太赞成,也不太接受得了,我觉得无论是从安全还是从快感来说,我主张用其他方法。
作者: 吴粗壮    时间: 2014-1-17 15:47

这个不仅要物理得学好,化学也得有一点功底,危险又麻烦。还是自己动手,安全又舒适。(虽然你这个可能更舒适)但是还是安全为重的好。
作者: 524840783    时间: 2014-1-17 17:24

观望中,看看除了楼主以外还有没有另外一个敢吃螃蟹的人出现。
作者: wu951374757    时间: 2014-1-19 12:57

网上有卖的吧 。也不贵。还安全。
作者: heelian    时间: 2014-1-19 14:12

喜欢刺激的人可以试一试。不过我可不敢冒这么大的风险。
作者: risefrompain    时间: 2014-1-19 15:39

千万不要尝试,感觉有很大风险啊。
作者: mdj9999    时间: 2014-1-20 16:25

这样小鸡鸡不会报废吧,不敢试啊,
作者: daystar    时间: 2014-1-21 23:19

老大,这种偶尔尝试一两次估计没问题,久了怕是其他方式都硬不起来了哦!
作者: qq86164502    时间: 2014-1-22 22:58

这样神经的刺激阈值会升高,以后会硬不起来
作者: t8731    时间: 2014-1-24 18:18

不取用电刺激JJ,万一出了什么问题不是影响终生幸福嘛
作者: joyance    时间: 2014-1-24 19:49

看看还可以,实验就算了,报废了就麻烦大了
作者: 快乐的指甲    时间: 2014-1-25 07:54

你这也太危险了 万一出点意外就交代了自己的性福啊
作者: zqdna    时间: 2014-1-29 16:56

没有隔离,危险呀。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2