标题: [交流] 求助,关于包皮过长 [打印本页]

作者: jinshanmai    时间: 2011-10-17 23:22     标题: 求助,关于包皮过长

小弟包皮过长,而且是包茎,即使勃起时也漏不出来,不过可以手动翻下去。

问题1:有类似的兄弟没?如果有,你们AA时是把包皮翻下去做还是直接包着?
我个人感觉包着实在没什么感觉,还不如DIY爽些,但翻下去的话,一个是小弟以前不知道要翻下去洗浴,现在才知道,所以很敏感,而且翻下去会痛,二是怕会造成坏死。。。

问题2:我这种有没有必要做手术?
因为在健康区看了手术的帖子,都说会疼,小弟有点怕怕
作者: 西山放牛娃    时间: 2011-10-17 23:40

呵呵,楼主不用怕,包皮手术只是很小的一个手术而已,只需一周左右的时间就没问题了,而且秋季是做这一手术的最佳季节……
作者: 土星村长    时间: 2011-10-18 00:40

在皮上划个小口能有多疼?赶快去来一小刀吧!
你的属于过长了。

我一朋友割过包皮,你知道他之后对我说的什么不?
他说:才知道CB这么得劲儿啊。
你说,他前面那几年,是不是都白捅咕了!
作者: christina78    时间: 2011-10-18 00:41

割了以后,尺寸不是又小了一号了么? 
作者: 土星村长    时间: 2011-10-18 09:58

女士这话,让那些‘小’男人情何以堪呐!
作者: yang1038    时间: 2011-10-18 10:01

包皮手术是很小的手术,就是恢复起来有点慢,还有就是手术期间千万不能sis啊
作者: 79win    时间: 2011-10-18 10:38

不知道楼主是不是真的属于包皮过长,你最好去医院检查一下,如果真的是过长了,还是做一下手术吧。

另我,说说我本人,当然我不属于包皮过长,但是在我高中之前,小弟弟一直都是被包着的,从来都没有翻下去过。我记得还是高二的时候,有次在澡堂洗澡,旁边是平日玩得最好的铁哥们。在洗的过程当中,我惊奇的发现在可以把皮翻过来露出龟头。当时我觉得这很神奇,于是我也试着将自己的往下翻,但当时确实很痛,于是我就打住了。只是人的好奇心是存在的,人家的可以,为什么我的就不行,后来我多次在洗澡的时候尝试去翻,其实每次都会痛(大家千万别笑,那时候的我们,都还是很纯情的,高中生还是处男正常的很),终于有一次被翻过来了,不翻不知道,一翻吓一跳,里面真的挺脏的,不少白白都结块了。赶紧清洗,由于较敏感,洗的时候仍有些疼痛的。但因为这样,后来很正常了。
作者: jinshanmai    时间: 2011-10-18 20:57     标题: 回复 2楼 的帖子

不割的坏处是可以想象的,我是吃到了苦头才想去做的。
但健康区有两个哥们发帖说的有点恐怖,直接发毛了
作者: jinshanmai    时间: 2011-10-18 20:57     标题: 回复 3楼 的帖子

我的虽然不算大,但绝对不是小的,16CM总应该还是有的
作者: jinshanmai    时间: 2011-10-18 21:02     标题: 回复 5楼 的帖子

我到不担心SIS的问题,但问题是,不知道是不是睡的太死,总有晨勃的现象
作者: bsxqxxx    时间: 2011-10-23 01:52

我之前跟你的情况一样,然后我听朋友的做了包皮手术,做完后感觉一般。我建议你如果能手翻上去的话 还是不要去做包皮手术,因为做完后不是很美观而且 需要很长时间才能恢复到原先的样子,我现在拆线5个月了一看刀口还是很不爽。 平时尽量把你的包皮上翻定期清理污垢 这样不会发炎 时间长了你龟头就不敏感了! 但是你要是老发炎的话 那还是去做了吧.
作者: wyxboy1    时间: 2011-10-23 01:57

有一些长,小时候发育的时候去医院做过一个小手术,那时候龟头沟沟露不出来,用力搞出来了之后还用高锰酸钾之类的药品泡了一段时间修养伤口防止发炎,现在就好了,不推荐手术啊太丑了
作者: 122619413    时间: 2011-10-23 11:19

如果是包皮就快做手术吧,可以打麻药,没有太大的影响。但是包皮手术做完后要缝针,外加你的小弟弟被包的时间长了,会太柔弱刚做好那几天容易磨破。外加上缝的线 ,好可怕。特别要注意卫生不能用太热或太冷的水。等要给小弟弟拆线的那几天你的小弟弟会奇痒难忍。挺过去吧!哥们
作者: 虎儿    时间: 2011-10-23 16:18

我有个朋友,也是包皮过长,当时还是个处男,因为爱爱的时候会疼,不知道是不是这样,他是这样说的,然后呢,他老爸带他去把皮割了,然后她女盆友怀孕了,然后他爸爸气着跟我们说,早知道当初不带他去割包皮了,害人害己!!!

楼主这样的情况的话还是去割一下,一来是卫生问题,这样会很脏,每天会分泌很多细菌出来,每天洗澡都要洗,你那样洗吧,也不好洗。第二,对自己爱爱也不方便。。第三,和别人不一样感觉很怪!!
作者: zccom    时间: 2011-10-23 17:41

包皮过长经常翻翻就可以了,起码要做到软的时候可以翻开清洗,这样就不会有卫生问题了。
作者: 胭脂水粉    时间: 2011-10-24 02:18

割了吧,割了看起来又干净又漂亮。
作者: jinshanmai    时间: 2011-10-24 22:53     标题: 回复 11楼 的帖子

我倒是没有发炎,问题是,AA时是全裹着的,感觉很差劲。
你没割的时候,AA时候是把包皮掀上去的?
至于清洗的问题,我觉得倒不重要,以前不知道也没什么,更何况现在知道了每次洗澡都翻上去洗
作者: jinshanmai    时间: 2011-10-24 22:54     标题: 回复 16楼 的帖子

干净是肯定的,但至于漂亮的问题,论坛的回复都不一致哦,更何况我也没在意
作者: bsxqxxx    时间: 2011-10-24 23:19     标题: 回复 17楼 的帖子

你不把包皮翻上去的话 AA 你能有感觉吗!肯定超级差劲啊,敏感神经都在龟头和系带处啊
你AA不翻上去以后老婆怀孕都会有影响的,具体细节我忘了医生是怎么跟我说的了。你要不想做手术还想爽. AA当然要翻上去 时间长了皮会自己上去的 我朋友就是那样的!但是你AA的时候自己注意点别用力太大把皮撑破了 因为你现在是属于包茎但是你能翻上去问题应该不大,我就比较悲剧皮太发炎没办法切的.
作者: wooo1    时间: 2011-10-25 18:18

少年,勇往直前吧,其实这手术真的很小很小,完全不用担心,不过得去个正规点儿的医院才行
作者: JJRRR    时间: 2011-10-25 20:21

自己经常把皮拉上去
时间长了自然就短了
作者: srzs3cs    时间: 2011-10-25 22:37

我的情况跟你一样,不过时间长已经不敏感了,我试过AA的时候翻出来确实感觉好点,想过去做手术不过一直没实行
勃起的时候拿个套套住不让他翻下去也行
还有告诉楼主,能翻出来就不叫包茎,翻不出来才叫包茎,包茎是一定要做手术滴,其实包皮过长是一个很普遍的现象

作者: jinshanmai    时间: 2011-10-29 00:54     标题: 回复 22楼 的帖子

哦哦哦,晓得了,多了个常识,但经过网友们的讨论,去做个正规手术的可能性还是要大些
作者: mod665    时间: 2011-10-31 18:06

我去年做的这个手术~现在的手术不要拆线,用环~只要痛一次~
作者: jiangy002    时间: 2011-10-31 19:26

包的过多的话还是去做手术吧

如果只是包皮非包茎的话建议不需要做,但清洁一定要做好
作者: tan3640    时间: 2011-11-8 16:41

我也是这样的情况,现在也正在犹豫中,是否要去割掉,但是我渐渐习惯了翻出来在内裤上摩擦的,这样敏感度会减小很多,我现在急需要割掉,觉得是哥累赘,习惯了放出来真的很舒服也很干净!
作者: mod665    时间: 2011-11-9 21:53

不要怕啊~手术时有麻醉~手术后又不要锋线~很简单~

作者: mod665    时间: 2011-11-9 21:54

引用:
原帖由 tan3640 于 2011-11-8 16:41 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=77428180&ptid=4158777][/bbs]
我也是这样的情况,现在也正在犹豫中,是否要去割掉,但是我渐渐习惯了翻出来在内裤上摩擦的,这样敏感度会减小很多,我现在急需要割掉,觉得是哥累赘,习惯了放出来真的很舒服也很干净!
割~现在比以前好~可以用环套,时间一到,死皮就自己掉~只是大约一周的时间要用药水冲洗~
作者: kkk1983    时间: 2011-11-14 01:56

不费事儿的 割一刀不会死人的 就是那几天走路不方便 两周左右就好了
作者: ziluobu1    时间: 2011-11-16 00:01

只要能翻过来,每次洗净就没事的。别听广告的,都是骗钱的。
作者: xiaoye861009    时间: 2011-11-16 16:07

不清楚。。我也有点。包起的。平常的时候包了头头的一小半。。勃起皮就自动下去哦。我听别人说的。割了以后 爱爱时间会变长 这是真的。。但是很遗憾的。是敏感度会低很多。。你可以试试淘宝或者什么网上面买的那种什么印度油什么的。。闻起有股酒精的味道。我也买来用过。。实话 时间是长了。。但是爱爱的感觉很假。。就感觉小弟弟不是自己的了。。跟个木头式的。。插起 一点快感都没。。割了后 基本就那感觉。。不过也不一定 不同人有不同的体会  不过那总感觉 很糟糕 感觉很好 10分钟我就满足了。。非要搞一个小时麽。。当然你如果是为了你妻子 也可以理解。。反正 那感觉 很差。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2