标题: [保健养生] 手淫过度的身体恢复方法 [打印本页]

作者: 452553767    时间: 2011-10-18 10:54     标题: 手淫过度的身体恢复方法

献给广大淫民,手淫过度的身体恢复方法
一、虚汗。长期的手淫行为在损伤肾精的同时,会造成精损及气,精虚不能摄气,通常表现为虚汗连连,手足燥热,心烦口燥等证。 此时伤精在先,损气在后,收敛不及,发散太过。当以滋阴为主。治疗方药:
1、六味地黄丸。服药时间:早七时,晚五时。用量:1-2丸。浓缩丸9-18粒。
2、天王补心丹。服药时间:中午十一时。用量:2袋。丸药一丸。
二、腹泻。手淫行为损伤先天真气的同时,必然波及后天脾胃,脾失化源,则运化无力,下陷下利,此时阴损及阳,损气严重,当以补阳为主,重则理中,轻则补中。治疗方药:
1、(重者)附子理中丸。服药时间:早七时。用量:1-2丸,浓缩丸15-25粒。
2、(轻者)补中益气丸。服药时间:早七时,下午三时。用量:1-2丸。浓缩丸8-16粒。
三、慢性前列腺炎。临床主要表现为小腹胀痛,阴囊潮湿,阴股潮汗,或者睾丸凉痛,甚则筋脉曲张,小便不利,或尿等待、分叉、余沥不尽等症状。同时足下发热,腰酸乏力,甚则凉痛。
此时阳气不藏,发泄于外,寒邪深入,凝滞于内。阳根外脱,显于厥阴木位。当导龙归海,引火归元,不可轻言灭火清热,以相火为生发之本,只可助之,不可折之也。治疗方药:
1、(轻者)桂附地黄丸。服药时间:下午五时、睡前。用量:1-2丸。
2、(重者)乌梅丸。服药时间:晚睡前。用量1-2丸。
四、阳亢。此种情况比较少见,表现为骨蒸潮热,腰膝软弱,不能久立,足下大热,足根刺痛,阳挺不收,喜食油腻厚味食品。
此时阴虚阳亢,火旺水亏,水不涵木,水浅龙高。亟当补阴配阳,峻补真阴,灭邪火而制阳光。治疗方药:
1、(轻者)六味地黄丸。服药时间:晚五时、睡前。用量1-2丸。
2、(重者)知柏地黄丸。服药时间:晚五时、睡前。用量1-2丸。
五、通治代茶饮方(此方可先用于调整,也可最后用于恢复):
麦冬4,五味子2,党参5,桂枝8,白术5,茯苓4,炙甘草5,干姜5,黑附子6,菟丝子6(单位:克)
开水泡服,早七时,下午五时各泡一杯,一剂服一日,可连服十剂。
六、桂枝附子冲剂(此方主要用于神昏头重,腰背酸沉乏力):
桂枝10,当归5,炙甘草5,生姜5,大枣2枚(掰开),黑附子5,菟丝子5开水泡服,早七时,中午十一时,下午四时各服一杯。可连服七剂。
七、当归四逆理中冲剂(主治:食少腹胀,睾丸隐痛,阴囊潮湿,腰酸腿疼以及各种慢性前列腺炎症状)
白术5,党参5,炙甘草5,干姜5,黑附子6,当归7,桂枝8,白芍3,细辛3,通草2,桃仁3,大枣2枚(掰开)
开水泡服,早七时,下午四时,晚睡前各服一杯。连服五(症状偏中)或八(偏下)剂。
         注意事项:三分治,七分养。诸病莫不如此,手淫尤其这样。服药期间尽量按时作息,每天保证十点之前睡觉。白天可以适当运动,但不宜过于劳累。各方症状如同时出现,可以合用,服药时间用量如上。以默养气,以瞑养血,以睡养精,以静养神。
--------------------------------------------------------------------------------------------------
年轻人少点手淫啊,对自己的身体不好,一滴精十滴血,现在还不出来,老了已经就知道危害了,经常手淫的同志们,这会导致早泄,阳痿的,要学会克制自己

作者: 卵大广西人    时间: 2011-10-20 22:20

现在才发现这个帖子,一一对照过去,第三点我基本上全有了,明天马上去买药来吃,啥也不说了。
作者: b89526    时间: 2011-10-21 02:46

额的神啊!不看不知道啊!一看吓一跳啊!看来我惨啦!很严重啊,必须赶紧去买药好好调理啊!哎~~
作者: lulxd2011    时间: 2011-10-21 09:34

我也真是过度了,现在和GF做起来要不射不出来,要不一会儿就射了,得好好补补身子了
作者: bao_bei    时间: 2011-10-21 13:06

楼主有心了!这对广大淫民有大用啊!多谢!
作者: bpsxysy    时间: 2011-10-21 18:42

与其吃药不如彻底戒掉手淫,另外平时多吃点枸杞。
作者: caoliangbao1989    时间: 2011-10-22 21:36

我23岁一天最少一次手淫我看我也是虚了
作者: pinggaigai    时间: 2011-10-22 22:55

村中药佩服该补补,就是没那么多时间去补啊命苦啊
作者: 老照相机    时间: 2011-10-23 12:16

这个不错啊,男人大都有过这个经历,所以还是因该好好收藏此贴。
作者: malizx    时间: 2011-10-23 13:57

我现在明显感觉注意力和记忆力下降,有什么办法没啊
作者: 太熟了    时间: 2011-10-23 14:01

我要是打手枪之后  我就会俩腿发软 好空的感觉  以后多吃六味地黄丸
作者: yxzxyz15    时间: 2011-10-23 14:06

俺认为,每个弟兄们的情况不一样,最后请老中医治疗为好。
作者: wangtian258    时间: 2011-10-23 14:39

谢谢楼主分享,楼主辛苦了,继续加油。
作者: qch老坦克    时间: 2011-10-23 22:09

楼主有心了!这对广大淫民有大用啊!
作者: Yin色魔头    时间: 2011-10-23 22:22

一天一次~明明知道肯定有影响但还是忍不住啊! 现在就感到脱发 记忆力衰退2点~~~
作者: fricc    时间: 2011-10-23 22:33     标题: 标题

好文章啊,现在才发现…但不算完,冬天了该进补啦
作者: yangmaoaaa    时间: 2011-10-26 22:38

看来我也虚了,啥也不多说了,先去买药,以后要坚持锻炼了
作者: 10233149    时间: 2011-10-27 00:04

没女朋友的苦恼啊,没办法的事情,但还是要注意了,节制节制,一定要节制,戒是戒不掉了,多多锻炼,多补补身体,各位LY保重啊。谢谢楼主,红心献上。
作者: maziyu_031    时间: 2011-10-29 00:02

这个要诚信的谢谢LZ,这个太实用了,剖析的很透彻,谢谢您的帮助,红心送上
作者: huanxiangzhe14    时间: 2011-10-29 00:06

看上去讲的很是有道理啊,希望能够恢复啊。
作者: losoho    时间: 2011-11-2 20:55

注意下,六味地黄丸也不能乱吃啊,肾虚分阳虚和阴虚的,六味补肾阳虚的,阴虚的吃了可能会友反效果的。
作者: aaassdd123    时间: 2011-11-2 23:21

我的手淫史 也不短了 现在很少做了  有时候老婆不在偶尔也来一下 以后得戒掉了
作者: 黑心肠    时间: 2011-11-2 23:22

感觉没有什么楼主提及的症状啊,不过先收藏,以备不时之需
作者: qch600    时间: 2011-11-5 20:50

我也真是过度了,得好好补补身子了.
作者: loveonly1987627    时间: 2011-11-6 00:35

第三点之前很严重,现在没有了,还是要保护好自己身体啊。
作者: yas852690548    时间: 2012-12-31 10:56     标题: 回复 1楼 的帖子

都结婚了还是摆脱不了手淫的诱惑 啊
作者: 百思不得骑妹    时间: 2012-12-31 11:31

肾虚有很多种,而且要把其它症状调理好才能补肾,要不然会吃死人的
作者: bfzs    时间: 2012-12-31 14:12

啥也不说了,我去买药,现在尿尿有点开叉了
作者: 龙龙爱    时间: 2013-1-1 10:42

以后要减少次数啊,谢谢楼主。
作者: ak5445ka    时间: 2013-1-1 13:36

一看到这些症状立马就害怕了   感谢楼主的方法
作者: stonewu123    时间: 2013-1-6 14:20

看了真麻烦,直接吃六味地黄丸就行了,物美还价廉
作者: wqb0617    时间: 2013-1-15 13:53

我也真是过度了,现在和GF做起来要不射不出来,要不一会儿就射了,得好好补补身子了
作者: linlingcs520    时间: 2013-1-16 16:19

不看不知道,看来要去补补了
作者: wzr161    时间: 2013-1-16 16:52

嗯,不错啊,还是根据个人体质来吃比较好。
作者: hp2634    时间: 2013-1-17 16:31

但是好难戒掉啊~~~
作者: simianchug    时间: 2013-1-17 16:48

貌似很有道理啊,用不着也要留着看
作者: paoniren    时间: 2013-1-17 20:21

这个我回去可以弄着吃了,谢谢你的药贴。
作者: 夜敲寡妇门123    时间: 2013-1-18 16:07

有虚汗症状,买药去,这可是大事,未婚呢
作者: lmyduan2008    时间: 2013-1-18 20:44

赶紧找老中医 都看看吧 对症下药
作者: 无奈了    时间: 2013-1-19 12:49

感谢楼主,对症买药吃吧!
作者: opentim43    时间: 2013-1-19 13:51

一看尻图片就有冲动要打飞机了,汗,方法要是更好的简便一点就好,看上去有点繁琐!多谢分享
作者: imsheepskin    时间: 2013-1-19 13:57

以前经常手淫  现在要学会适当控制了
作者: whyqm119    时间: 2013-1-19 18:26

适量适量啊,身体出问题了就晚了
作者: wht841018    时间: 2013-1-21 13:10     标题: 看了才知道危害这么大。看来以后还是少噜为好啊。

看了才知道危害这么大。看来以后还是少噜为好啊。谢谢lz
作者: 去你的    时间: 2013-1-21 19:06

六味地黄丸不可胡吃,如果是肾阳虚吃了反而适得其反。用药应三思而后行
作者: sdzjt    时间: 2013-1-21 19:44

真是个好贴子啊,买点东东试试效果如何
作者: 杨树的叶子    时间: 2013-1-21 20:15     标题: 回复 1楼 的帖子

世界之大,无材不有,居然在这种地方还有地道的中医,不过方子虽然吃不死人,大家用的时候最好还是去验证。谢谢楼主赐教。
作者: 我想中奖    时间: 2013-1-22 00:45

收藏啊,俺天天看毛片,该吃药补补一下
作者: guhaiaoxue    时间: 2013-1-22 18:30

好帖子,明天马上去买六味地黄丸吃去,看看有无效果,再告知广大淫民
作者: wh9416    时间: 2013-3-24 15:09

多谢楼主分享,俺很需要啊
作者: qq282123lan    时间: 2013-3-25 16:42

话说我现在都有一点的迹象了  以前过了  现在戒了看起来有好了那么一点
作者: b66123456    时间: 2013-3-25 16:54

这个必须得补一下,六味地黄丸是好东西
作者: see155    时间: 2013-3-25 17:22

不错啊,谢谢楼主,收藏了。。。
作者: whj555001    时间: 2013-3-25 18:49

不能对着帖子下药啊,要看医生的。手淫和做爱有区别吗,都是射精啊
作者: wyunxu    时间: 2013-3-25 18:55

其实我觉得没这么麻烦,戒欲一段时间,再加上一些适当的锻练,应该就能恢复了
作者: solknight    时间: 2013-3-25 20:08

shouyin的后果这么严重?早泄?阳痿?这么恐怖?我这个未经世事的处子怎么办啊?我也得注意了...少看毛片....今天要不是偶然看到这个帖子说不定我的....
多谢分享!看完之后压力好大
作者: globe    时间: 2013-3-25 22:16

现在是感觉精力不如以前了,差距太大了。
作者: magee671227    时间: 2013-3-26 19:23

但如果真的不常清槍的話...
會不會也會有另一種不好的情況發生呢...
作者: 姨妈红中毒症    时间: 2013-3-26 21:25

我倒是没这方面的习惯 不过建议大家少撸
作者: buliulei    时间: 2013-3-27 16:48

其实最好的办法就是戒掉手淫,强撸灰飞烟灭啊。
作者: 76573912    时间: 2013-3-27 17:00

一地精 十滴血到没那么夸张,手淫多了 做爱都没快感了
作者: 天使保险    时间: 2013-3-29 00:25

这个帖子发现的太及时了 对了一下 很多症状都有 嗯 要及时处理了
作者: coldplayboy    时间: 2013-6-5 11:24

注意力跟记忆力下降是确实的,肯定有办法治疗
作者: jszbbb    时间: 2013-6-5 22:53

楼主归纳的挺好,谢谢楼主归纳,自己先看看有什么需要,然后对进补
作者: cxcvn    时间: 2013-6-6 14:17

有规律的手淫可以降低前列腺疾病的发病率,并不是不能手淫.
作者: senyol    时间: 2013-6-6 22:16

次数多了,记忆力也衰退了。老是记不事情,整天无精打采,很累很想睡的样子。
想努力的戒掉,再锻炼下身体,要不然孩子没生出来,身子就垮了。
其实试下来,也不是光吃药能解决的事情,关键是不能太无聊了,找点其它事情忙一下。
作者: w3211704    时间: 2013-6-7 19:53

好贴,看多点长知识啊,还是小鲁怡情啊
作者: 6touniu    时间: 2013-6-12 13:03

补充蛋白质加锻炼加睡眠,比什么补药都好。
作者: zrzswp    时间: 2013-9-21 15:14

必须先戒手淫再吃药不让没效果
作者: weiwei31081977    时间: 2013-10-4 09:44

楼主的建议不错哦 看来要保重身体先 谢谢
作者: chinaskites    时间: 2013-10-4 10:56

吃药管用吗,不要骗人哦
作者: lovethegame    时间: 2013-10-4 12:03     标题: 回复 1楼 的帖子

学习了,以备将来万一可以用上。谢谢楼主
作者: wqthx123    时间: 2013-10-4 13:51

到底有这么严重吗,手淫怎么算多啊,谁能指教下!
作者: sky890304    时间: 2013-10-5 00:56     标题: 回复 1楼 的帖子

第一条和第四条一起的怎么算?
还有六味地黄丸好像都是每次要吃7-8粒那种啊
作者: lzn0019    时间: 2013-10-5 10:46

自慰多了伤身啊,兄弟还是减少次数或是找女女实战会好点
作者: mqsking    时间: 2013-10-15 15:11

我现在明显感觉注意力和记忆力下降
作者: oneweilai    时间: 2013-10-20 17:13

谢谢分享,学习保命技能,最近感觉体力不支。楼主辛苦
作者: huijian1976    时间: 2013-10-21 21:03

前两样都有啊!现在戒除锻炼身体,药物治疗还是等等看再说
作者: wsj111115    时间: 2013-10-22 01:21     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢啦……看来很有研究啊
作者: wyzbc    时间: 2013-10-22 06:29

症状什么的说的挺详细,推荐的药品也不错.
作者: shenls    时间: 2013-10-22 07:24

年纪轻只有吃的好睡的好一般很快就可以恢复的,打飞机多了确实伤身啊。
作者: 大世之争    时间: 2013-10-22 07:52

早年不知精珍贵,晚年对逼空流泪,现在就该好好恢复了,以前也没少撸,现在身体很差,希望能补回来!
作者: ykwj520    时间: 2013-10-22 12:43

原来日本的AV害死人,中国男人都要补一补了
作者: zhu8605155    时间: 2013-10-22 17:26

谢谢楼主的提醒,现在就是感觉有点肾虚~
作者: zolorl123    时间: 2013-10-22 18:40

一般手淫过度的都是年轻人,只要给自己找点儿事儿做,不要让自己闲下来,时间长了自然就好了。是药三分毒,最好的办法还是让身体自己调理过来。
作者: skyxsl    时间: 2013-10-23 15:53

肾虚分很多种的,不能乱用药!!!
作者: hllnj99    时间: 2013-10-23 22:20

我今天上午看A,打了6次飞机,下午照样去打羽毛球。
作者: nightlx    时间: 2013-10-23 23:37

手淫多了还容易得口腔溃疡,应为精液里锌含量多,射多了人缺锌就容易溃疡,很多人以为是火气大。其实不是,一般喝点酸锌,吃点维生素B2就好的快点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2