标题: [制服角色] Wicked剧情 Manhunters★赏金猎人|缉拿逃犯|追男狂|猎男别动队 [打印本页]

作者: yuqiang888    时间: 2011-10-18 12:05     标题: Wicked剧情 Manhunters★赏金猎人|缉拿逃犯|追男狂|猎男别动队

【影片名称】:Wicked剧情 Manhunters★赏金猎人|缉拿逃犯|追男狂|猎男别动队
【影片主角】:
美女:Jessica Drake | Carmen Hart | Kirsten Price | Exotica | Devon Michaels | Kaylynn | Luscious Lopez | Sandra Romain | Dragon Lily | Cassie Courtland | Shannen Kelly | Jada Fire | Nyomi Banxxx | Devon Lee
帅哥:Brad Armstrong | Randy Spears | Tommy Gunn | Herschel Savage | Lee Stone | Marcos Leon | Brian Surewood | Myles Camack | Marcus London | Tyler Knight | Chris Cannon | Julian St. Jox
【影片大小】:710.29MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:未統計
【是否有码】:无码
【档案数量】:1
【发布站点】:东方小镇
【做种方式】:服务器,2Gbps
【下载工具】:比特精灵
【播放软件】:暴风影音,Kmplayer
【做種时间】:出種刪檔
【内容介绍】:
不法的坏男人们小心了!城市新组建的特别骚妞猎男别动队就要出发了。她们佩带着闪亮的徽章,像一群来自地狱的天使。你可别被她们美丽的曲线迷惑,她们是不顾一切,勇往直前的凶狠母兽。她们由骚劲最大的雷切尔 (Jessica Drake)带队,还有 克丽丝 (Carmen Hart), 芭比(Kristen Price), 玛丽亚(Exotica)……在城市中搜寻不法逃亡的男人们。从江湖骗子,到银行劫匪,还有小偷小摸,可要小心了,你要是被找到的话,嘿嘿,肯定会遭到惨无人道,全队一起来的违规内容,那叫一个惨啊。而且这些女人一旦盯上她们的猎物,是不达目的誓不罢休的,恐怖啊!
【影图预览】:

下载地址:
Wicked剧情 Manhunters 赏金猎人.torrent
作者: 风骚的年代    时间: 2011-10-18 12:12     标题: 该死队

该死队啊。哈哈 有激情
作者: zk8899    时间: 2011-10-18 12:26

题材新颖,女人猎男人欧美人就是有创意,女友也非常漂亮收下
作者: yhjwj    时间: 2011-10-18 12:42

喜欢这种剧情A片。截图倒数第3.4张女的太漂亮了,那身材真的没说的啊。
作者: guozili777    时间: 2011-10-18 12:52

楼主可以改下标题,改成 赏精猎人 。
作者: Kajech    时间: 2011-10-18 12:57

这几个女优都是经典呀。看了很多还是很喜欢
作者: bbt1231    时间: 2011-10-18 13:01

先把男逃犯吸干了弄得腿软了在进行抓捕么?老外演AV的隆胸的太多了无爱了
作者: cxcx2000    时间: 2011-10-18 13:04

题材很好,不过我还是喜欢欧美大娘们穿上丝袜的样子
作者: jane1818    时间: 2011-10-18 13:20

女主角都很漂亮,性感,画面i很清晰 ,支持以阿 西
作者: supersexin    时间: 2011-10-18 13:28

制服,器械,口味可真杂,女猪脚们个个都很棒,不可多得的佳片
作者: 色色色色色    时间: 2011-10-18 13:57

不错奥!真希望有一天她们也来抓我,绝不反抗!哈哈哈....
作者: baiyj    时间: 2011-10-18 14:19

题材很新颖女优也很漂亮
作者: ymjf    时间: 2011-10-18 15:44

咱喜欢呀,都是极品美女呀,咱去当坏人了呀
作者: lianfang1024    时间: 2011-10-18 16:12

好不容易蹭到网了,下载一个小一点的看看  ,就喜欢有剧情的
作者: zook    时间: 2011-10-18 17:00

这是Jessica Drake比较好的一部片子,个人比较喜欢。
作者: vqvq9628    时间: 2011-10-18 19:07

这四个人真是够高大的,这体魄,没得说,剧情不知道怎么样。。
作者: 医馆色狼    时间: 2011-10-18 19:25

在Wicked公司里,我最不喜欢的就是Jessica Drake |
作者: 餃子    时间: 2011-10-18 19:40

决定下一次这种风格的片子试试 以前不是很接受外国片
作者: zuozuo88888    时间: 2011-10-18 20:13

不错的题材,很新颖,希望剧情有所创新,支持啦。
作者: luoqiang911    时间: 2011-10-18 21:20

片子很有新意啊,可惜没有字幕,说的啥也听不懂,遗憾啊,恶补英语去
作者: wbonely22    时间: 2011-10-18 21:24

这个城市的罪犯一定很多,先把男逃犯吸干了弄得腿软了在进行抓捕。呵呵
作者: maoweis55    时间: 2011-10-18 21:38     标题: 回复 1楼 的帖子

剧情片,我的最爱,值得收藏欣赏,支持楼主,红星送上
作者: nokimoon    时间: 2011-10-18 23:55

美女抓猛男,还有格斗动作,猛男情愿被抓呵呵。
作者: hardelen12    时间: 2011-10-19 00:43

里面的女演员长相,身材都是很不错的阿,还主动出击猎男,这不是在鼓励犯罪吗?哈哈!
作者: 348675519    时间: 2011-10-19 01:48

销魂的图片 值得下载  谢谢楼主啊
支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2