标题: [美乳巨乳] AV女皇Lisa Ann出演淫荡妈咪 [打印本页]

作者: huayang162    时间: 2011-10-18 21:10     标题: AV女皇Lisa Ann出演淫荡妈咪

影片名称】:Lisa Ann - Mommies Gone Bad (AV女皇Lisa Ann出演淫荡妈咪)
【格式类型】:MP4
【影片大小】:377.25 MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码

附件: Lisa Ann (Scene 1 from Mommies Gone Bad) Cocaine.mp4.torrent (2011-10-18 21:10, 15.7 KB) / 该附件被下载次数 3546

附件: Lisa Ann (Scene 1 from Mommies Gone Bad) Cocaine.mp4.torrent (2011-10-18 21:10, 15.7 KB) / 该附件被下载次数 971
作者: tsqabbt    时间: 2011-10-18 21:43

Lisa Ann的片子,什么也不说,直接顶~
作者: zhou88884444    时间: 2011-10-18 21:47

小小的回复一下辛苦的楼主,以示鼓励啊,Lisa Ann的奶子和大屁股是我最喜欢的。
作者: dare_you    时间: 2011-10-18 21:53

女优身材非常霸道
奶子超级大
身材也是结实火辣
干起来肯定带劲
作者: guaozhong    时间: 2011-10-19 00:06

已经收藏了很多了 这部也必须收藏  多谢楼主分享
作者: Alex_5    时间: 2011-10-19 01:07

偶尔接触了几部Lisa ann的片子,发现她身材各方面都保持的很好.乳房也还没下垂,属于非常有韵味的熟女.
作者: txbb    时间: 2011-10-19 01:36

很喜欢Lisa Ann的片子,一对大奶真不是盖的,最喜欢的还是她的肛交片,看着好爽哦
作者: 诱惑之神    时间: 2011-10-19 03:03

Lisa ann是一位有韵味的熟女,丰满的奶奶与翘起来的臀部是我的最爱,干起来爽到心里去。
作者: wode52    时间: 2011-10-19 09:01

Lisa Ann的片子一贯的雅俗共赏 大小通吃 不愧为AV女皇啊
作者: yijyij    时间: 2011-10-19 10:28

辛苦的楼主,身材保持的很好.乳房也没下垂,非常有韵味的熟女.雅俗共赏 ,
作者: supersexin    时间: 2011-10-19 10:30

lisa ann老牌艳星我一直都很关注她,虽然现在年长了,你是风味不减
作者: 漂泊的老男孩    时间: 2011-10-19 11:16

喜欢lisa Ann 喜欢她的大奶 和大屁股 还有那诱人的肉洞
作者: sexkuang2    时间: 2011-10-19 19:01

Lisa Ann真是波霸中的战斗机呀  干这行真是走对路了
作者: 爱上飚车    时间: 2011-10-19 20:11

熟女里面最喜欢的就是lisa ann 她的笑容非常诱惑 屁股很大很带劲 真想射到她逼里

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2