标题: [制服角色] Pirates 加勒比女海盗两部合集(中文字幕) [打印本页]

作者: xxxlaxx    时间: 2011-10-19 21:09     标题: Pirates 加勒比女海盗两部合集(中文字幕)

【影片名称】: 加勒比女海盗两部合集(中文字幕)
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 2.44G
【影片时间】: 02:09:01+02:17:58
【主演女优】:Janine, Teagan Presley, Devon (I), Carmen Luvana, Jesse Jane, Jenaveve Jolie, Austyn Moore,
LEvan Stone, Steven St. Croix, Tommy Gunn, Scott Nails, Kris Slater
【是否有码】: 无码
【分 辨 率】: 1024*576
【清 晰 度】: 清晰

附件: Pirates 加勒比女海盗两部合集(全格式中文字幕) .torrent (2011-10-19 21:09, 106.77 KB) / 该附件被下载次数 46349
作者: wang3682792    时间: 2011-10-19 21:16

新发的就看不到图 好像不是我的电脑事吧??
作者: daodan2010    时间: 2011-10-19 21:27

创意好也就算了,看上去质感也很强啊,好片!
作者: dtsdtsdts    时间: 2011-10-19 21:41

好多美女好多大咪咪,一个男的能搞定这么多BB吗?好想加入啊!
作者: j_erolin    时间: 2011-10-19 21:49

爽到爆!跟原著还要劲爆 刚开始还以为是原版呢 女优真是很专业呀 演什么像什么
作者: moonmoon2008    时间: 2011-10-19 22:13

这两部都很不错,看过,值得下载收藏一下!
作者: yyccdd    时间: 2011-10-19 22:18

显然看不见图片,但老早就看过了,应该算是一部佳作吧
作者: yhjwj    时间: 2011-10-19 22:19

太棒了,本来就非常喜欢加勒比海盗,H版肯定一定要看看了。
作者: hdds    时间: 2011-10-19 22:56

记得有3部吧,怎么才发两部呢?期待楼主补全!
作者: 光之焱    时间: 2011-10-19 23:03

此片乃精品中的精品,虽已收藏过但还要支持一下.期待能出第三部.
作者: yyhenry    时间: 2011-10-19 23:08

这两部虽然是旧片,但非常经典阿!使我想起神鬼战士三部曲,不知道楼主还有存货没?呵呵!
作者: shgmn11    时间: 2011-10-19 23:40

图好像挂掉了,真佩服现在的成人电影真的是紧跟形式哈
作者: xizhuo119    时间: 2011-10-19 23:48

还是看不到图啊  是不是我的网络有问题啊?  着急
作者: 乱扭松    时间: 2011-10-20 00:18

看着倒是不错,可我的电脑也看不到图啊
作者: weilesa0    时间: 2011-10-20 04:35

老物了,情节剧情画面都不错,但是已经收藏过了,好片!
作者: mmss1    时间: 2011-10-20 05:12

已看过,精品中精品,期待楼主发布更多好片。谢谢分享。
作者: 萍    时间: 2011-10-20 08:32

这两部 都是很好的片子。我已经珍藏了 ,没有看过的朋友 。可以下载看看。
作者: 天朝    时间: 2011-10-20 08:46

经典之作 就是看不到图
作者: 轻国轻城    时间: 2011-10-20 09:12

两部绝对精彩的好片,无论做爱的场景还是剧情,都值得称道,更为可贵的是还配上了比较不错的字幕,希望多发此类片子。
作者: 轻国轻城    时间: 2011-10-20 09:12

两部绝对精彩的好片,无论做爱的场景还是剧情,都值得称道,更为可贵的是还配上了比较不错的字幕,希望多发此类片子。
作者: baiyj    时间: 2011-10-20 09:17

原来看过这两部片子相当不错终于等到中文字幕的了
作者: 猛男001    时间: 2011-10-20 09:58

非常经典的片子,就是不知道下载速度怎么样,此等好片必须收藏,感谢楼主分享。
作者: wootsy    时间: 2011-10-20 10:34

之前只下载过其中一部,这次是合集,真是太好了。从图片看上去,女优身材还是一级棒,演出场面也比较宏大。非常喜欢这样大制作的影片。感谢楼主的分享。
作者: nbfz2001    时间: 2011-10-20 11:20

这个片子获得过avn的大奖,以前有看过但是没中文字幕。再次感谢
作者: tahass    时间: 2011-10-20 11:55

中文字幕好 如果有更高清晰的版本就太好了
作者: 寂寞加无聊    时间: 2011-10-20 12:08     标题: 回复 1楼 的帖子

爽到爆!跟原著还要劲爆 刚开始还以为是原版呢 女优真是很专业呀 演什么像什么
作者: xiaoming0o    时间: 2011-10-20 12:29

什么也不说了,送上红心支持吧
作者: lijinxin8566    时间: 2011-10-20 12:49

两部都已经看过了,的确是很经典的剧情A片,值得收藏,支持
作者: likaiai    时间: 2011-10-20 14:54

dp出品经典中的经典之作 唯美的画面 美女如云 期待第三部的出品
作者: sunnypmimi    时间: 2011-10-20 19:55

这部片子据说好像是得过AV界的什么大奖的,确实不错,没看过的可以下载看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2