标题: [经典] Sky Angel Vol.79 Sakurai Ria 雪之妖精 桜井りあ [打印本页]

作者: dannychen    时间: 2011-10-21 03:59     标题: Sky Angel Vol.79 Sakurai Ria 雪之妖精 桜井りあ

【影片名稱】:空天使系列 Sky Angel Vol.79 Sakurai Ria 雪之妖精 桜井りあ
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:443MB
【是否有碼】:無码
【哈希校验】:4d1cbbcbd997724cfed96185c01a9136d0685235
【預覽圖片】:

附件: Sky Angel Vol.79 Sakurai Ria 雪之妖精 桜井りあ.torrent (2011-10-21 03:59, 37.67 KB) / 该附件被下载次数 8640
作者: 墜塵    时间: 2011-10-21 06:16

老片子了,不过还是支持,樱井真的是个小美人,也是个很有志气的女孩子……
作者: hello7777    时间: 2011-10-21 09:23

长相还可以啊,各方面也恰到好处,支持一下!
作者: wxc198310    时间: 2011-10-21 09:31

真纯啊,乍一看怎么都像站韶涵。。淫荡的表情
作者: jacksomecn    时间: 2011-10-21 09:44

av界难得的绝品美女啊,真的很可惜去拍这些片子浪费啊
作者: qiyuansheng    时间: 2011-10-21 09:44

妹妹长得想台湾的小歌星哦!张韶涵哦!看她表演很精彩哦!
作者: 276376505    时间: 2011-10-21 10:21

这个妹妹的片子看过几部,长的很漂亮,就是觉得表演有点放不开
作者: fjgh00    时间: 2011-10-21 10:30

这个妖精真是不错。皮肤雪白的,非常不错。支持
作者: ZZ8393573    时间: 2011-10-21 10:32

长的真是白啊,干起来特爽,长的也漂亮,也够浮萍
作者: santanc    时间: 2011-10-21 10:34

非常漂亮的女孩子,看写真非常的青春靓丽,可惜入行了
作者: chamengjing    时间: 2011-10-21 10:39

,樱井,樱井,樱井,樱井,樱井,樱井,樱井,樱井!!

阴井、阴井、阴井、阴井、阴井、阴井、阴井、阴井、阴井、阴井!!!

阴茎!阴茎!阴茎!阴茎!阴茎!阴茎!阴茎!阴茎!阴茎!阴茎!阴茎!阴茎!阴茎!阴茎!!!!

太经典了!!这样的好片是无论如何都一定要收藏的!!

期待更多关于樱井的美片!   那脸蛋、那鲍鱼、那 。。。  。。。
作者: yue411393244    时间: 2011-10-21 10:43

绝对清纯,感谢楼主献片,支持楼主,红心送上
作者: y2811123    时间: 2011-10-21 10:46

长的真是白啊,干起来特爽,长的也漂亮,也够浮萍
作者: wjlw7812    时间: 2011-10-21 11:16

出的片子好,但是比较少,不够色友的需求哦,是谢谢
作者: q2w34er5    时间: 2011-10-21 11:21

樱井人长的漂亮,皮肤也白,配得上“雪之妖精”这四个字。特别是眯着眼睛的样子,淫死你不偿命呀!好东西。
作者: 陈大打    时间: 2011-10-21 13:42

好可爱的小美女啊,我喜欢喜欢,支持支持
作者: ear1019    时间: 2011-10-21 13:48

老片了。纯支持一下。皮肤比较白,是个不错的片
作者: kklldzr    时间: 2011-10-21 13:49

按理说,樱井的长相应该是没有什么话可以说的了,虽然个子不高,但皮肤超嫩超白,都可以去给OLAY做广告了。但看了她的片子,总觉得与她天使般的长相不协调,她大部分片子口味都偏重。如果她能多方向地发展,拍一些清纯系列的,当然,重口味的也要,毕竟有对比才有特点。这样我想她会更有前途些。不知道 Sky Angel 出了什么问题,就不能往这方面想想。
作者: jeray    时间: 2011-10-21 13:51

樱井莉亚  支持一下 ,一直觉得她很不错
作者: betty43    时间: 2011-10-21 14:35

长相是可以,但是没有身材啊,真是一大遗憾啊
作者: supermax23    时间: 2011-10-21 19:42

这小女人还长的真有明星样啊,不错的脸蛋支持下了啊
作者: baiyj    时间: 2011-10-21 20:04

看上去很萌的女优
作者: zh1234567zh    时间: 2011-10-21 21:02

又是樱井小美人的片子呀,她的片子偶是怎么收都是不够的偶的最爱!
作者: hyh0001    时间: 2011-10-21 21:28

个子小但不影响使用
作者: 移花接树    时间: 2011-10-21 21:57

桜井りあ属于质量顶级的av女优,美丽的面庞,可爱的眼神,雪白的皮肤,粉嫩的小穴,让人如痴如醉的娇喘,所有的一切,创造了一位顶级的新生代女优,有人说她像张韶涵,的确,她既有些形似,有更有些神似。另外,同样娇小的身材,同样小的胸,有时让人觉得她就是韶涵.
作者: nvidia1234    时间: 2011-10-21 23:24

这部片子是部经典之作,以前看还是分成好几段来的
作者: liuvip1227    时间: 2011-10-21 23:25

桜井 樱井 真的很漂亮,脸蛋看着就让人比较喜欢了,再加上身材,真的诱人
作者: coolbecoolbe    时间: 2011-10-21 23:44

就喜欢白得,很漂亮 啊,赶紧看片子了。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2